Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 25

И Жервез решил действовать...
Он подошел к одному из офицеров охранявших карьер и приставил ему к горлу нож.
Снял с него форму и надел на себя..
Потом собрал всех проституток в карьере посадил в кареты и поехал с этими проститутками в чащу сломанного ублюдка и там начал колдовать с этими проститутками.
Они плясали колдовские танцы и Жервез подходил к каждой из крассавиц и целовал ее в глаза..
Они ели бублики с пчелинным медом и запивали козьим молоком.
Жервез насчитал полторы тысячи проституток.У них были татуировки.
Когда им надоело плясать,Жервез взял волшебную палочку и подходил к каждой из них и прикасался волшебной палочкой к их губам и от этого губы становились черезвычайно красивы.
Потом в толпу проституток забежал карлик произносящий страшные заклинания                черного квадрата апостольской цыфрионики и белая сова сидевшая на карлике нервно ухала,цокая клювом.
Жервез заставил проституток покончать сифилисное кончево в бочку и потом выпил эту гавеную жидкость и когда он выпил все это проституткино кончево у него вырос херак до необыкновенных размеров и появились женские сиськи.
Жервез снял военную форму и одел красное,женское платье.
Подошел к подружкам и стрельнул у них пару сигарет.
Они разговорились и выяснилось,что многие девушки тоже из Ра-Виоче.
Тогда Жервез заставил карлика съесть свое гавно и всунул ему в жопу палец.
Потом пошел дрыстать под кустик и увидел обвафленного мальчика который дрочил на девочек и на сиськи.
Жервез ударил мальчика ножем.
Потом расчленил его труп и из его ануса сделал кровавое,моченое фигнецо которым обмазал трусы одной из девочек.
Потом сжал свои сиськи и выдоил из них немного гвени...
Рыба плавали в реке и думали о вечности.
Жервезу поднесли чашку черного кофе и он медленно выпил думая как будет трахаться с Неллой когда вернеться в Ра-Виоче.
-Дорогой мой друг.-послышался голос сзади....
..Это был дизайнер душ.
Он стоял со свечей в руке и курил сигару.
-Дорогой мой друг!-повторил он.Если ты захватишь все колдовство в свою ауру то мне остануться только ссукины потрохи!
-Я знаю.
-Но чем ты кроешь!?
-Тузом!
-Каким тузом?
-Тузом червей!
-У тебя есть этот туз?
-Да!
-Последователи синхакутры тоже думали,что у них в руках тузы.Но их сварили в коровьем молоке!
-Меня бесполезно варить в молоке .Я затушу этот кастрик каванки яя!
-Каванки яя?
-Да каванки яя!
-Но,что это,каванка яя?!
-Иди в пидараску вася!-прокричал Жервез и достал кинжал.
-Только попробуй!-сказал дизайнер душ и хлопнул в ладоши.
Подбежали слуги и оттрахали Жервеза в сиськи.
Дизайнер душ пнул Жервеза ногой и облизал пот на сраке нигера.
Потом отсосал у нигера член и сделал татуировку на жопе товарища паршивца.

Интересно как сильно девственница хочет трахаться!Это забавное зрелище.
Она так сильно хочет трахать свою турлакамбуру,что готова забежать голой под стоящий на берегу корабль и танцевать ламбаду двигая сиськами в такт музыке яя...у..яяя!

Сиськи Жервеза придавали ему женское обличие и он решил убить сатану.
Но потом передумал и стал залезать на черную лошадь,чтобы ехать домой.
По дороге он размахивал волшебной палочкой и матюкался..

Конец.г.25.


Рецензии
iiiiiiiiiiiiiiiiiii

Артем Марковский   30.01.2022 16:11     Заявить о нарушении