Неразборчивые ошибки и их исправление

Чем тупее, неразвитей и не самодостаточней баба, тем больше у нее претензий к мужчинам. Она упорно отсеивает свободных добряков, ботанов и работяг, выбирает часто женатого, хронического бабника и работает на разрушение его личности и семьи. Потому что, самоутвердиться - ее кредо, а позаимствовать что-то чужое - цель в жизни. Она будет проделывать это снова и снова, пока не попадется тот, об кого она сломает зубы. Тогда ей будет казаться, что она нашла любовь всей своей жизни. Начнет деградировать сама и помогать деградировать своему скользкому, но недалекому любовнику. Зато те мужчины, у кого мозг с Вселенную, возвращаются к жене, просят прощения и до конца жизни делают так, чтобы она забыла, что когда-то, он позарился на дешевое и доступное говно, которое само плыло к нему в руки и вешалось на шею. Или сделает все, чтобы у законной половины не возникло и секундного сомнения в его верности и любви. Да, он будет страдать, но честь и долг не дадут ему разрушать и строить счастье на слезах матери его детей. Возможно, он умрет от тоски раньше срока, но никогда не нарушит слово, данное жене. В горе и радости, вместе, до конца. Он никогда не осудит жену при любовнице, а та, в свою очередь, никогда не упрекнет его в неверном выборе. Это те женщины, у кого мозг с Вселенную. Они не настраивают женатого любовника против супруги и максимально минимизируют свое влияние на его жизнь и решения. Они просто есть друг у друга. Так получилось и никто не виноват. Оба честно и трезво смотрят на вещи и у каждого своя жизнь, без истерик и выноса мозга. Эта женщина никогда не покажет свое присутствие в жизни несвободного. Это ее боль и ее выбор. Возможно, она умрет раньше времени от тоски, но никогда не разрешит любовнику бросить семью и перебраться жить к ней. Она мудра и знает, что еще ни одна женщина не была счастлива от несчастья другой.И он никогда не будет искать кого-то еще. Трио, несчастное, но вполне себе обыденное явление. Никто не застрахован от зигзагов судьбы. А квартет или даже круг- уже попахивает обычной помойкой, распущенностью, неразборчивостью в связях, венерологией и просто идиотизмом. Каждый получает пару по своему уму. И если тебя только используют, кидают и разменивают на очередную шлюшку, значит у тебя просто нет мозгов и твой удел открывать рот на уровне ширинки, а не в сторону своих товарок по несчастью. Такие вот дела. Жизнь, не сказка, ребятки, но вы всегда можете сделать ее максимально приятной.


Рецензии