Остров

Остров в океане очень красив. Вокруг, он окутан белыми песчаными пляжами и голубыми лагунами. На самом высоком месте острова, окружённый вечнозелёными деревьями возвышается каменный храм.
 
Храм, как и дома в городе, создан из камней. Белые камни могучих стен храма обработаны самой природой, а не созданы человеком. Внутри храма светло и умиротворённо. Здесь проходят ежедневные утренние и вечерние молитвы. Верующие разных конфессий молятся единому Богу.

Мужчины, женщины и дети скромны и добры. Стариков почитают, младших берегут и заботятся, воспитывая их в вере в единого Бога. Женщины одеты, в красивые скромные одежды, закрывающие их от любых похотей противоположного пола. Мальчики и девочки, воспитываются отдельно друг от друга. Не замужние девушки и юноши, воспитываются в школах, обучающих их, кроме грамотности, способностям, которые, могут пригодится в жизни, а также скромному поведению и уважению ко всем людям.
 
В городе, дома из обработанных строителями камней не выше трёх этажей. Крыши домов из черепицы. Улицы и тротуары выложены из отполированных камней. Много зелёных насаждений и деревьев. По улицам ездит экологический транспорт электро-автомобили и просто велосипеды. Электроэнергию население добывает от солнечных станций.

Население Острова производит и продаёт на экспорт программное обеспечение, катера, рыбопродукты, шерсть, кофе, какао, сухофрукты, каучук, шёлк, лён, ткани, сувениры. Закупает в основном новейшее экологическое оборудование и приборы. Доход также получают от международного туризма.

Но, самое ценное Острова- это люди Острова. Добрые и всегда готовые помочь. Я ещё сюда обязательно вернусь. 


 


Рецензии
Спасибо Вам за рассказ. Это то, что люди ищут... может всю жизнь бродят вокруг! Достойные находят!
Респект:)

Юлья Дюмар   12.10.2023 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Юлья! Подобный остров есть в каждом человеке.

Олег Андреевич   12.10.2023 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.