Востание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 27

Валери Катанью делал политическую карьеру.
А Жервез развесил у себя в комнате фотографии мёртвых девочек и смотрел на них как на силу способную дать ему тот момент смысла который научит его устанавливать контроль над сверх-естественными колдовскими настояниями и находил покровительство проблематического интегралла,чтобы заимствовать касательную руду у почерневших от пыток тел этих девочек.
Жервез перестал спать и солнце казалось ему огненной диафрагмой четвертой материи танка.
Торс обвешанный мышами и сила красного холокоста-вот то чем он должен был руководить прежде всего как вечный театр где пилят ногу девушке.
Такой сильной,что она украшает своей магией оральную тему роуризальты.
Жервез покупал соль на базаре и увидел,что люди как то сложно к нему относяться.С презрением.
И стал понимать,что он стоит на пороге великого открытия способного завершить его научные изыски так прямо ,что печень требовала черного гармона.
Изделья нравились как хлеб и сокральные таинства не приходили в учереждения суфреляцыи Дали.
Он очень хотел трех миров блага и повесть о Тицыане Рамадолги не позволяла ему обрести смысл пареуветта ичми фрокт.
Надев вышиванку он закурил.
Потом протер глаза и увидел перед собой металические чечесвакарчи фонда.
Глумливый передник как фильм о протестах видео-сердца стопорил задачу.
И храм в котором Жервез нарушил дифлолимы колоторбамы заставили его падать на север.Пройдя путь от красных ниток до черных ниток Жервезу удалось разгадать истину силового хранителя психа.
И когда он рассматривал фотографии мертвых девочек он очень хотел,чтобы те рынки смерти на которых продавались их души с нирванами фидертарорацыями свечей хоронили тишину указательного пасьянса идеи о пчелинном меде гвардии гороскопа.
Поняв,что он остался без соратников ,Жервез укрощал течение времени чертовскими многоточиями сенулярной идеи танго.
Свершившиеся мексодимы хлопали и вечные рефераты умножали право на тайну.
Основы секса не казались им в перечне наук вечности.
Кристально чистая душа Гретты позволяла Жервезу преодолеть те спекторы по которым он вел реч о невесте в государстве.
И зебра жевала помидоры словно гитара раблэ.
Утром Жервез одел носки и положил в карман пачку сигарет.Накватерская обитель говорила ему о чувствах Нэллы.
Когда он искал идеи то виноград сам катился к четвертой вечности где медузы...
На швабре было написанно:
,,Ичман поставит котлету в коробку и поделиться тайной черешни Рыжф.
-В механизме есть ,что то святое!-сказал Жервез.И посмотрел на свое отражение в зеркале.
Его губы казались ему пятой концепцыей силового антьибиська сингарнацыи черной толпы кудесников.
Он доел бутерброд с икрой и вышел на улицу.
Его интересовал народный интелект.
Потом он прошелся по площади и вернулся домой.Затопил камин и с чашкой кофе начал смотреть в окно.
Удивительной создание-женьщина ,думал он как же я хочу ее!
И Нелла плакала от счастья...


Конец романа.


Рецензии
mmmmmmmmmmmmmmmmmm

Артем Марковский   30.01.2022 16:09     Заявить о нарушении