Спасение Евреев

 

Несмотря на то, что не раз говорилось, писалось, объяснялось о Причине рассеяния еврейского Народа, как СИМВОЛА существующей ДУХОВНОСТИ среди множества Этносов на этой Планете, но из-за греховности и, стало быть, из-за тотальной БЕЗ-духовности большинства землян, независимо от народностей, расовой принадлежности или вероисповеданий, то и вполне естественное отношение их к Евреям не только в Древности или в процессе мировых войн с ужасами погромов и «холокостов», но и в последнее время всё более и более негативное, вплоть опять до физического уничтожения.

К сожалению, не единожды в беседах кухонно-политизирующих россиян можно услышать, мягко говоря, негативные отзывы о Евреях, как Народе вообще, так и о его представителях, пусть даже многими поколениями родившихся и проживающих в России, в частности.
И обычно зависть, даже самим себе трудно объяснимая, а то и ненависть к предприимчивым Евреям зиждется у тех россиян, кто или сами ни к чему толком не способны, а тем более к власти и руководству людьми, или кто сами лишь – дешёвые «халявщики» за чужой счёт, зато с непреодолимым зудом к богатству или претензиями к чему-то, к чему не доросли, а то чего и сами-то ещё не ведают...
Видимо, не спроста среди россиян, после уничтожения даже символической монархии и дворянской аристократии, да после последней мировой войны и «гулагов», а потому и лишившихся лучших представителей Нации во всех сферах её деятельности или, хотя бы таких понятий, как интеллигентность и культурность, то и к Символу ДУХОВНОСТИ тем паче они относятся крайне предвзято, да и поговорка не спроста бытует, что если у соседа собака сдохла, то пусть это и мелочь, но ведь… приятно!

Более того, даже в Интернете на странице с диктовками от некоего «ММ», якобы, от развоплощённой очень «иерархии света» (но не от ЗЛАТОЙ Премудрости-Софии!), тем не менее отзывы о Евреях, пусть в основном касающиеся религиозности, но этот же Народ, символизирующий ДУХОВНОСТЬ в среде всех землян, преподносится в основном с негативной стороны лишь потому, что некогда он руководился и совершенствовался именно опрокинуто-негативной Сущностью в Системе Ординат ЗЛАТОЙ Премудрости-Софии, что всегда происходит при начальной стадии возникновения и воплощения в Трёхмерности любого Этноса. А потому, справедливо, что и сами религии тогда тоже создают опрокинутые Сознаниями своими лидеры от Бога-Ревнителя же. Так случилось и с основанным апостолом Павлом христианством, да и с российским греческим православием, навязанным князем Владимиром.

Однако, даже если Моисей и был Пророком от ОГНЕННОЙ Премудрости Божией, совершенствовавшей Избранный Народ, как СИМВОЛ Духовности землян, но сами-то Израильтяне, как конкретные люди, всё же сумели потерять Ключи и к Свету, иначе бы не распяли - воплотившегося в Иисуса - Христа, и потому тем самым - лишились возможности Восхождения в Беспредельность Бытия, хотя, как справедливо замечает тот же «ММ», «они стоят именно перед этой дверью ПЕРВЫМИ» на Планете всей, то есть, - в Беспредельность.
Ибо еврейские Истинные каббалисты, а, следовательно, и ихний Народ за ними, хотя всегда и скрывали Духовное Знание Спасения от остальных Народов, тем не менее, даже теперь, когда всем землянам преподана эта теория Восхождения в Духе, но именно сообразительные Израильтяне всё же – опять впереди всех ко Спасению!
А что же остальные, вместе с россиянами – как всегда в хвосте тащатся, да вместе со своим тухленько-святым православием, давно нуждающемся в срочном Посвящении Богородице, чтобы тоже спастись?..

С другой стороны, большой вопрос ещё, способны ли современные Израильтяне осознать свою действительную, хотя и СИМВОЛИЧЕСКУЮ Миссию на сей Планете – ДУХОВНУЮ? Ибо ведь прежде всего необходимо им самим, каждому в отдельности конкретным человеком, - пережить Экстаз Просветления.
То есть, смогут ли Евреи коллективно перевернуться Сознаниями с головы обратно на ноги, чтобы переполяризоваться от рептилоидной зависимости своего подземного Творца-Ревнителя, пока что только сумевшего воссоздать эгоцентрично-агрессивное внешнее государство Израиль?

Но как бы ни завидовали россияне Евреям, но последние, как СИМВОЛ именно ДУХОВНОСТИ, всё ещё существующей в Человечестве, то Евреи конкретными личностями, ибо с им присущим всё же особым Интеллектом, способны сделать такие открытия в этой сфере, кои другим Этносам и не приснятся ещё! И это очень важно для Общего Блага и Света Спасения, раз уж Народы Земли так или иначе обладают еврейскими вкраплениями.

Однако, как самим Евреям, так и всем остальным людям всех Народов и вероисповеданий в первую очередь надобно самим выпрямиться от давления эгоцентричными религиями над своими Душами, чтобы мочь узреть, наконец, саму возможную Причину Спасения Вечной Беспредельной Жизни ради.
В католицизме эту Миссию Покаяния, Искупления и Просветления как самих рукоположенных иереев, так и простых верующих вершил - Папа Римский Иоанн-Павел II, теперь, посредством им избранного человека, не лишённого итальянских кровей, пытающийся просветить и опрокинутое никонианское российское православие.

Но КТО именно добровольно окажется на Кресте в иудаизме, как и в других мировых религиях и этнических вероисповеданиях – именно ИЗНУТРИ, то есть, рукоположенным в сан, чтобы личными муками – даже не столь телесными, сколь душевными! – ПРОСВЕТИТЬ-ПРЕОБРАЗИТЬ демонизированные религии в действительные Маяки не только как антивирусные программы ритуальной магией для начального очищения от низкочастотных грехов и беснований, но и окончательного и как можно большего числа АЛЬТРУИСТИЧНО-ДОСТОЙНЫХ Спасения людей, поверьте, что удивительно Многомерно-Вечной Жизни во всё Единящем ослепительном Свете-Христе ради?..
Ведь не только формально верующим, но и уже более-менее сознающим людям, что что-то не так с их верой, всё же так трудно выпрямиться от давления зомбирующе-вампирных религиозных догм и всевозможных церковных правил поведения, надёжно засасывающих в клоаку фанатического эгоцентризма.

Ибо находится в лоне какой-либо церкви и в то же время не быть согнуто-опрокинутым, но СВОБОДНЫМ от религиозных догм и правил – дано лишь единицам-бунтарям!..

Однако, всегда чующие свою выгоду предприимчивые Евреи опять же гибко не преуспевают ли и в этом ДУХОВНО-СПАСИТЕЛЬНОМ поприще, судя по некоторым усилиям их каббалистических Лидеров с раввином М.Лайтманом впереди, знающими как обрядовую магию, так и саму Суть Духовно-эволюционных механизмов Психической Энергии и своевременного переворота-переполяризации их Мировоззрения от эгоцентризма именно в АЛЬТРУИЗМ, справедливо заявляя, что

«Каббалу учат не для того, чтобы теоретически знать, а для того, чтобы НАЧАТЬ ВИДЕТЬ и ощущать…»

Невидимое Бытие - Многомерность, ибо

«…ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ СОЗЕРЦАНИЕ и ПОСТИЖЕНИЕ ДУХОВНЫХ СИЛ, света, ступеней даст абсолютное знание!» (М.Лайтман «Постижение высших Миров»).

О чём, впрочем, намекается и в старозаветном Псалтыри, мол,

«Восхваляйте Господа, ибо воспевать псалмы – благо для нас. Богу нашему да будет угодна хвала! Господь созидает Иерусалим; РАССЕЯННЫЙ ПО ЗЕМЛЕ ИЗРАИЛЬ СОБЕРЕТ» (Библия, Псалтырь).

И в этом деле Спасения Евреями можно только восхищаться!

Ибо Славяне и не только российские, хотя никогда и не теряли и теперь пока не теряют связи с Небесной Иерархией Света, но только лишь благодаря ЛИЧНЫМ усилиям отдельных Праведников-Альтруистов, в том числе и в среде религиозно-эгоцентричной, да в православии российском в частности, иначе бы последнее не только не загубило бы собственной Монархии, но и последствия этому безумию были бы куда как «покруче».


Рецензии