Фундамент физики треснул

Если в теории Эйнштейна поменять местами два слагаемых скорость света и энергию то ничего не изменится. Тоесть свет будет стоять на месте как стоячая волна в вакууме, а вся материя двигаться на огромной скорости 300 000 км всекунду .
 При этом раз вместе с нами так же быстро движутся электроны, атомы , магнитное поле планеты то мы этой ,,аномалии" считай не замечаем. Да иногда видно, как рождается фотон из электрона и тут же отстаёт на огромной скорости. ( пока не будем думать как мы светим фонариком вперед по ходу движения) но все очень логично. Получается что любое ускорение тела в нашей динамичной системе ускорения, на самом деле это фактическое торможение.
 Кажется бред.  Но вот вам фактик.  Вот мы послали зонд Паркер к Солнцу и как бы напрямую он не может до него долететь из за того что сила притяжения звезды мешает это сделать. ( вы можете себе представить такое? И я нет, что то нам не договаривают) но если мы движемся в пространстве быстрее Венеры, Меркурия потому как описываем больший круг по орбите то очень логично. Нужно все время тормозится, что бы как то вписаться в центр, а по большому счету уменьшить свои центробежные силы, именно ими наш ( американский) зонд все время откидывает на периферию. Он пытается запрыгнуть, на раскручивающуюся карусель и все время проскакивает мимо, поэтому приходится тратить больше энергии.
 Понимают ли это наши физики?
 Думаю да, но трактуют все по своему, как им выгодно, а не есть на самом деле. Они говорят что Солнце находится в гравитационном колодце и туда еще нужно уметь попасть...  То есть притяжение как то  неправильно работает... И больше все отталкивает от себя.
Кстати если следить за кометами, влетающими в нашу систему, то почти все он откидываются нашим светилом обратно. Когда как должны были все таки притянуться без всяких проблем и сгореть в верхних слоях звезды. 
 В чем проблема? Так сразу не скажу, хотя и знаю ответ, но нужно читателя сначало  подготовить, указать на возможные пробелы  нашей фундаментальной физике.  Поэтому пишу целую научную книгу и это всего лишь вступительная глава.
 Но для тех кто не любит читать умные книги, а подавай итоговые выводы сразу, то скажу как все выглядит со стороны наблюдателя снаружи Солнечной системы.
 Итак если все десять планет движутся, на околосветовой скорости по кругу, то впереди себя они толкают мощное электромагнитное поле и оно уже распространяется вперед не на пару миллионов километров, как мы думаем сейчас, а на порядок дальше. Скажем это 150 миллионов километров для Земли. А для Юпитера несколько миллиардов. Логично что мы попадаем в поле Юпитера, а он в наше нет. А Меркурий попадает в поле всех девяти планет стоящий за ним поэтому движется, а точнее тормозит в реальности  быстрее всех и это уже очевидный факт ( торможение это отрицательное ускорение) Венера попадает в поле 8 планет, Земля в поле 7 планет стоящих за ней и свое собственное. И тд. По списку. Самый последний Плутон. Имеет только свое электромагнитное поле и он движется по кругу быстрее всех нас. Его ускорение считай ничто не сдерживает. Так как атомы из которых он состоит его и разгоняют.
 Это еще один важный вывод, что все тела во Вселенной или материя разгоняется сама по себе до скорости света, если на нее ничего больше не воздействует из вне. Но как только она скучивается превращаясь в планету или туманность, то начинается медленное, но уверенное торможение до тех пор пока не возникнет сферическое электромагнитное поле или общий вектор ускорения.  Без него система не будет устойчивой.
 Итого на месте нашего Солнца находится передний край общего электромагнитного поля всех планет. А сразу за ним расположен барицентр или настоящая черная дыра, как мы ее себе представляем, только в ней нет никакого движения там пространство находится на месте и любой электрон, или протон вздумай туда залететь тут же аннигилируются из за резкого торможения. Что собственно мы и видим на наше светило падает газ, атомы и электроны и тут же начинают излучать обратно, это такой супертокамак в действии, плазма электромагнитного поля испаряет все вещество без остатка.
 А теперь раз картинка у нас зеркально меняется, в реальности звезд не существует, а есть сложенное электромагнитное поле планет, то как только планеты разлетятся друг от друга или разобьются вдребезги то тут же погаснет и ,,звезда" вокруг которой они бегали.
 Вообщем у нас многое что меняется в физике, главное становится понятным почему нейтрон не может долго существовать сам по себе распадается.
 Так если перевести на атомную модель, то как только мы вырвем все электроны из атома, то ядро через несколько секунд тоже исчезнет. Так как как такового ядра на самом деле не было, а была миничерная дыра, вокруг которой наслаивались электромагнитные поля или ,,шубы" электронов.
 Кажется невероятным, но очень логичным. Другое дело вырвать все электроны из любого вещества пусть простого водорода не так то просто, придется ,,попотеть."
И последнее, а что такое сам электрон или его шуба?
 Вот мы и подходим к самому главному, вопросу мироздания фундаменту физики. И увы он очень зыбкий, хотя кажется на вид твердым как эти мраморные камни с набережной, на обложке статьи.   
 Дело в м что раз мы движемся на такой огромной скорости в пространстве, то во все стороны дрожит и сам вакуум, энергия перетекает с места на место, плюс он поляризуется то есть какими то порциями переносится с места на место и синхронизируется. Получается у нас два вида вакуума
 Первый находится в Черных дырах истинно неподвижный.
 Второй подвижный такой дрожащий или дрейфующий волнами. 
 И вот фотоны показывают эти волны во всей красе и вообще любые электромагнитные волны они на самом деле вакуумные. Вот поэтому вакуум движется вместе с нами на скорости света, и посветив фонариком вперёд мы все таки увидим убегающий луч. А назад отстающий. 


Рецензии