18 плюс

18+ это легализация и реклама.  Человек под сознательно чувствует что хорошо что плохо. Это дар от Бога. Вдруг Сатана кричал НАШЁЛ, НАШЁЛ, (почему не написал привычно ЭВРИКА, потому что это была оскорбление для греков. Выдавать слова Сатаны на их языке ). И Сатана придумал 18+. Почему это опасно?  Или как действует? 1)  Порнография, сигареты, азартные игры, спиртные напитки. Это и так плохие вещи и очень вредные для взрослых тоже. Но когда пишут 18+ мы начинаем думать что сигареты это нормально, после 18 для нас сигареты легализуется на нашем мозгу. 2) Запрет это на самом деле реклама  (однажды написал об этом ). Например вы хотите что читали вашу книгу , скажите читайте это 10 знакомых. 2 их них будут читать 4 скажут зачем мне твоя книга , 4 вежливо скажут да обязательно прочту , но не будут читать, все эти 10 будут думать что ты навязывался. Но если  вы скажите я написал этот для своей жены это личное пожалуйста не читайте все будут читать, это я знаю с детства, азербайджанской литературы есть такая произведения автор Ахундов название пьесы Мулла Ибрагим Халил химик. Тема такая этот человек не химик он обычный мошенник, и он сказал принесите мне свои вещи из железа превращу их на золото, но у меня есть одна небольшая условия, вы не должны думать об обезьяне, забудьте обезьяну. Все сидят ждут конце он сказал я не смог ваши вещи превратить на золото,  спросили почему?  Он ответил вы же не смогли не думать об обезьяне.  На самом деле они хотели не думать об обезьяне но не смогли, но они не знали одну тонкости мозг принимает многие вещи обратно. Не думать это на самом деле думайте означает.  До этого ни кто же не думал об обезьяне. Вот так 18+ как действует на подростков. Для сигаретой компании подросток который не курить он потерянный клиент, они лучше нас знают что курильщики начинали курить до 18 . Так они хотят себе подтвердить мол я тоже мужчина и поэтому курю. Все мы знаем что подростковый возраст агрессивный для парней, если  ты 16 летнему парню скажешь ты не можешь это сделать. Он обязательно будет доказать обратное, вот так сигаретная компания им говорит ты не можешь курит потому что ты маленький, это же унижение для подростка, так перед ним открывают дверь докажи себе что ты мужчина, провокация. Так они выдают сигареты, спиртные напитки, порнографию символ мужество, символ зрелости под  лозунгом  18+ , им же не говорят если ты будешь курить станешь слабым, не будешь понравится девушкам, им говорят ты маленький поэтому не можешь курить.


Рецензии