Роман. Другая Луна. Полная версия

             Другая Луна.
                Пролог.
1982 год. Сан- Диего.
 Двухлетний малыш Сэт, играл с мягкими и пластмассовыми игрушками. Мимо него маячили ноги родителей, они как обычно ссорились из- за каких то пустяков.
 - Проклятье! Ну и что ты теперь будешь делать?!- спросил высокий, и костлявый мужчина.
 - Я, буду делать? Это твои карточные долги! Не мои! Прейдётся искать новых покупателей,- ответила тридцатипятилетняя женщина, с тёмной копной на голове.
 - И как чёрт побери, это можно сделать?!
 - Не кричи,- уже понизив тон, сказала она, взглянув на играющего сына.- Ты пугаешь Сэта. 
В дверь постучали и костлявый мужчина бросился в сторону ванной комнаты:
 - Скажи, что меня нет в городе,- он закрыл за собой дверь.
Женщина открыла парадную дверь. На пороге стояли двадцатипятилетние Луанна и Лукас Честейн, приветливо улыбаясь Риджине Коллинз.
 - А, Лукас! Лу, проходите. Дэвид это Лу и Лукас!- крикнула женщина своему мужу.
Дэвид показался из ванной комнаты.
Светловолосая Луанна, в прихожей служащая и гостиной и кухней, подошла к малышу Сэту и присев на корточки, поздоровалась с ним:
 - Привет.
Сэт оторвался от своих игрушек и улыбнулся, увидев протянутый ему пакет с новыми игрушками.
 - Лу, не стоило,- сказала Риджина наблюдая, как Сэт ухватился своими ручонками за металлический барабан и весело принялся по нему стучать.
 - Ну как же,- ответила Луанна.- Мы не могли приехать с пустыми руками.
Высокий и светловолосый Лукас, пожал руку Дэвиду и протянул ему торт, в бумажной коробке. Поднявшись, Луанна выпрямилась во весь рост и улыбнувшись ответила:
 - Сэт такой милый ребёнок.
 - Ну так забирайте,- как бы в шутку, сказал Дэвид.
 - Очень жаль, что Риджина ждёт мальчика. Я так надеялась на девочку.
 - Да. Так не кстати,- согласилась с Луанной Риджина, приложив руку к своему животу.
Дэвид тоже согласился, с грустью кивнув головой.
 - Ну не страшно. Мы нашли вам людей на мальчика,- сказал Лукас.
 - В самом деле?!- радостно спросил Дэвид, будто бы не веря в такую удачу.
 - Да. Они Должны приехать с минуты на минуту. Хотят задать несколько вопросов, что бы кое- что прояснить.
 - Друг, ты нас здорово выручил!
 - Пойду сварю кофе,- радостно отозвалась Риджина.
Через час Риджина и Дэвид познакомились с мистером и миссис Кейн. Им было за пятьдесят и они уже долго подумывали о приёмном ребёнке. Пол ребёнка их совершенно не интересовал, но в разговоре Кейны, хотели убедиться в отсутствии наследственных заболеваний.
 - Мы абсолютно здоровы. Не переживайте,- заверил Дэвид, приаккуратив ладонью свои усы и бородку, сидя за столом с гостями.- Мы ведь с Риджиной ирландских кровей. А ирландцы, как известно, люди выносливые. Вы не смотрите, что мы живём в таких стеснённых условиях. С финансами у нас сей час затруднения, но я в поисках работы и со своим образованием, смогу хорошо устроиться.
 - Да, это так,- подтвердил Лукас.- На одном курсе были.
 - А Риджина,- продолжил Дэвид, указав на рядом сидящую жену, успевшую сменить домашних халат на выходное платье,- в школьные годы, была в группе поддержке.

Дэвид был на восемь лет младше своей жены. Он с трудом окончил университет, так как уже по уши был в долгах. И не на одной работе подолгу не засиживался так, как за карточным столом. С Риджиной он познакомился, зайдя в дешёвый бар с приятелями, выпить по стакану пива. Она развлекала посетителей танцами у шеста, в коротких джинсовых шортах и в откровенном топе.

Через три месяца Риджина родила здорового мальчика, и Кейны забрали его себе.

Работая с детьми из сиротского приюта, Луанна познакомилась с семилетней Сарой. Светловолосая девочка внешне, чем то напоминала саму Луанну. Сара была тихой и сообразительной. А в уроки молодой миссис Честейн, она была просто влюблена. И всегда тянула руку, что б порадовать учительницу правильным ответом.   
Вскоре Луанна сказала Лукасу:
 - Лукас, если бы ты её видел,- она стояла у зеркала, в ванной комнате с распущенными волосами до пояса, и наносила крем на своё лицо со светлой кожей.- Такая способная девочка.
Лукас подошёл сзади жены и обняв её за талию, произнёс:
 - Лу, можешь не продолжать. Я уже всё понял. Ты хочешь её удочерить.
 - Ты не против? Мы ведь хотели взять младенца.
 - Не переживай. При удобном случае и младенца возьмём.
Луанна улыбнулась и повернувшись, поцеловала мужа в губы.
 - Пойдём в постель,- предложил он.- Утром проверю тетради, студентов.

 - Проходи Сара. Не бойся,- сказал Лукас, новому жильцу их дома. Следом за ними шла его жена, предвкушая о новой для себя роли- материнство.
 - Это твоя комната,- сказала Луанна, чуть ли не подпрыгивая от чувства счастья, присущее детям.
Сара заглянула в просторную комнату, с одной кроватью, принадлежащей только дл неё. Внимание Сары привлёк светильник у её кровати, его она могла оставлять включённым на всю ночь, и больше не бояться темноты.

Прошло восемь лет, после рождения второго ребёнка Риджины. Она снова родила, но уже от другого мужчины. Её молодой сожитель, работал закройщиком на фабрике, по производству обуви. Он ушёл от неё сразу, как только она забеременела. Риджина едва сводя концы с концами, разыскала адрес Луанны и Лукаса.

Пятнадцатилетняя Сара, сидела за кухонным столом и читала учебник по физике, периодически откусывая бока красного яблока и тщательно его пережёвывая.
 - Сара, нам нужно серьёзно поговорить,- сказала Луанна, подойдя к ней.
 - Говори мам,- отозвалась Сара, оторвавшись от учебника.
Луанна рассказала ей о принятом решении, удочерения маленькой девочки.
Сара ни когда не была эгоисткой. Она конечно же была не против сестрёнки. И немного помолчав, нерешительно спросила:
 - Мам, а почему у вас с папой, ни когда не было собственных детей?
 - Думаю ты уже достаточно взрослая и  могу с тобой этим поделиться.
У нас с Лукасом был один отец. Мы об этом узнали, когда уже были вместе. Вот по чему мы не можем иметь своих детей.
 - И как именно, вы это выяснили?- с пониманием, спросила Сара, отложив в сторону недоеденное яблоко.
 - Когда я поступила в педагогический факультет, моя мама сказала, что когда то мой отец в пятидесятые годы, был деканом этого университета. А когда я рассказала об этом Лукасу, он не мог поверить, сказав, что его отец тоже. Мы решили расстаться. Со своим отцом я виделась лишь раз. Наша встреча его больше смутила, чем порадовала. Он сказал, что бросил мою маму и ушёл к другой, к матери Лукаса. Последние годы он болел и вскоре умер. Мы с Лукасом поняли, что не можем друг без друга. Со своей мамой я ни когда не ладила, а когда она узнала, что я собираюсь за Лукаса Честейна замуж, то попросила оставить её дом и больше не возвращаться. 

 - Мам, от куда деньги?- спросил Сэт, вернувшись из школы.- И где Бэтси?
 - Отдала её в надёжные руки. Там о ней позаботятся,- ответила Риджина, втирая очередную сигарету, затушенную в пепельнице.
 - Чушь! Ты её просто не хотела, как и меня!- заявил десятилетний, но уже вполне взрослый Сэт.
 - Сэт, не смей так со мной разговаривать! Я твоя мать! Этих денег нам хватит не умереть с голоду.
Сэт отправился в старый гараж, он же служил ему комнатой. Сэт хлопнул дверью и бросив свой рюкзак у кровати, повалился на неё вниз лицом, горько заплакав. Хоть Бэтси была ему и сводной сестрой, за эти несколько недель, он привязался к новорождённой крохе.
Через несколько минут послышался скрип двери, и в гараж вошла его мать. Она присела на край кровати и провела рукой по спине сына.
 - Сэт, ты пойми, мы бы всё равно ни чего не смогли ей дать. В новой семье она сможет позволить себе ходить в лучшую школу, поступить в университет. Или ты хотел, что бы она стояла у шеста, как твоя уже не молодая мать. Хотел что бы её, молодую девушку, хватали пьянчуги за все места. Ты этого желал бы сестре?
Сэт перестал плакать и обдумав слова матери, ответил:
 - Нет. Я бы ей этого не пожелал.
 - Ну вот и хорошо. А теперь умойся и приходи обедать.
 

               Часть 1.
               Возвращение.
               Глава 1.
               Пустота.
Она шла по песчаной дороге, которая давно опустела. Лишь изредка встречались заброшенные, полуразрушенные дома.
 Был июль и солнце беспощадно жгло кожу. Её губы были пересохшими, а волосы настолько грязными, что нельзя было разобрать какого они цвета.
 Время от времени поднимался слабый ветерок, бросающий пыль в глаза и качающий сухую траву.
 Она шла смотря в одну точку и вдруг остановилась, увидев огромного пса. Пёс лакомился каким то зверьком. Когда он учуял её запах, застыл и посмотрел в её глаза. Не почувствовав от неё угрозы, он продолжил свою трапезу. А она продолжила свой путь. 
 Пройдя довольно большое расстояние, девушка почувствовала, как сильно болят её ноги. Опустив голову в низ, она стала их рассматривать. Ноги были босыми и пыльными. Жгучая боль была из- за мозолей. Оказалось что не только ноги болят, но и всё тело ноет, в животе урчит от голода, а глаза резало от яркого солнца. Она ещё раз посмотрела на свои ноги, и увидела шрам на правой ноге.
 Она выпрямилась и оглянулась. Как она здесь оказалась? Разве она сюда шла? Ведь она была около дома на озере. Это её окончательно сбило с толку.
 Девушка вглядывалась в дома своей родной улицы. Здесь всё было как обычно в такое время дня. Пустота и тишина.
 Она бросилась бежать к своему дому. Просунув руку под коврик, она нащупала ключ и открыла изумрудно- зелёную дверь, над которой свисал дикий виноград растущий у дома.
 - Сара, ты дома?- крикнула Мальви.
Мальви вошла в прихожую. В доме была тишина, как и на улице. Взбежав по лестнице на второй этаж, Мальви ещё раз крикнула:
 - Есть кто-нибудь дома?
 Снова спустившись в прихожую, поспешила на задний дворик- ни кого.
 Мальви вернулась в дом и набрала номер загородного дома на озере- тишина. Положив с досадой трубку телефона, обратно пошла на кухню.
 Открыв холодильник, Мальви выкрикнула:
 - Еда!
Холодильник был набит разными консервами. Это была одна из постоянных привычек её зятя Донни.
 Мальви попыталась вымыть руки, но грязь просто впиталась в каждую клетку её кожи. Оставив это бессмысленное занятие, она бросилась к газовой плите, сковороде и говяжьей тушёнке.
 Спустя пятнадцать минут она наелась до отвала. Убрав после себя на кухне, Мальви поднялась на второй этаж, что бы принять ванную. Она не знала сколько точно находилась в ванной, но её кожа на пальцах ног и рук съёжилась. Она достигла заданной цели- вымыла с себя пыль и грязь.
 Когда Мальви брала фен на полочке, то увидела резиновую уточку, такие обычно используют при купании маленьких детей. Пройдя к зеркалу она чуть не выронила фен, так сильно её потрясло её же отражение. Ей пятнадцать лет, но это отражение прибавляло ей пару лет. Может это распалённое солнце так повлияло на её кожу? Лицо было худым и вытянутым, вокруг глаз были серые впадины. На правом плече был синяк размером с кирпич. Высушив волосы, принялась смывать оставшуюся пену в ванной. Она открыла окно, что бы проветрить комнату. В соседских дворах замелькали и зашумели люди прибывшие с работы и других мест. Она не хотела что бы её увидели и обратно закрыв окно, поспешно отошла от него.
 - Наверное они в отпуске,- только и произнесла Мальви, перед тем как уснуть в своей постели.

                Глава 2.
               Пробуждение.
Наступило утро, но Мальви и не думала просыпаться: ни утром, ни в обед, ни вечером, ни даже ночью. Только на следующее утро Мальви осознала- её желудок пуст. Именно это заставило её подняться.
 Она проклинала каждый мешающий ей мозоль при ходьбе. Рукава её халата стали короче и она не стала подкатывать их при умывании лица.
 - Кожа обветрилась,- сказала Мальви, хриплым, ещё не проснувшимся голосом.
На полочках не было ни какого крема для лица и она отправилась в комнату Сары и Донни.
 Комната сестры и зятя была по другому обустроена. Рядом с их кроватью стояла колыбель. Мальви заглянула в неё. Кажется они забыли осведомить её о то что собираются завести ребёнка. И вообще происходит много странных вещей.
Взяв крем для лица с прикроватной тумбочки сестры, она задумчиво и медленно спустилась по лестнице, на кухню.
В морозилке был замороженный бекон. Распечатав упаковку и вывалив содержимое в сковороду, Мальви зажгла конфорку.
Сидя на стуле Мальви наносила крем медленными движениями на лицо. Она думала о том, как она оказалась у дома, когда уже неделю была с подругой Энди на озере, и что это за незнакомое платье было на ней. Мальви бросила взгляд на окно стиральной машинки в которой виднелось то самое неизвестное багровое платье с розовыми цветами. Бекон затрещал и Мальви выклчила конфорку. Выложив бекон на тарелку, она включила стиральную машину.
В подвале она нашла апельсиновый джем. Выпев чай, она отправилась в кабинет Донни. В кабинете царил идеальный порядок: книги на полках, бумаги на столе, скомканная бумага в мусорном ведре. На высоком шкафчике, у двери, стояла как всегда шкатулка набитая мелкими купюрами. Мальви не задумываясь взяла их. Рядом со шкатулкой стоял маленький перекидной календарь, указывающий не верный год.
 Вернувшись в свою комнату, она поняла что её брюки на её талии больше не сходятся, а майки будто сели после стирки. Она была вынуждена взять вещи сестры.
 Мальви подошла к телефону в гостиной и набрала домашний номер Энди. После нескольких гудков, Мальви распознала голос матери своей подруги.
 - Да?- ответила миссис  Харис - Я вас слушаю.
 - Здравствуйте, можно Энди к телефону?
 - Энди нет дома. Она с друзьями вчера отправилась в турпоход и будет дома к выходным.
 - Ясно. Спасибо.
 - А кто её спрашивает?- Осведомилась миссис Харис.
Мальви положила трубку и связь прервалась. Она снова набрала номер, но уже другой. Сработал автоответчик:
 - Привет это Дилан. Оставьте своё сообщение после сигнала.
Мальви не смогла выдавить из себя ни слова, и положила обратно трубку.
Она вспомнила первую встречу с Диланом.

 Мальви обустроилась в новой комнате после переезда. Фотографию погибших родителей поставила на стол, предназначенный для учёбы. Пуанты которые она уже ни когда не наденет повесила на стену, прибив на неё предварительно гвоздь. Свою любимую голубую занавеску она расположила на центральном окне. В этот момент, в дверном проёме показалась её сестра Сара.
Сара забросила свои белые волосы за спину, засунув ладони в задние карманы своих вельветовых брюк, спросив:
 - Тебе помочь?
 - Мне от тебя ни какой помощи не нужно,- ответила Мальви, не поворачиваясь к ней.
Сара опустила голову, с сожалением в голосе ответив:
 - Я так и думала.
Мальви уже заканчивала крепить занавеску, спрыгнув с мягкой обивки, встроенного шкафа на подоконнике, она закрыла дверь перед лицом Сары.
Судя по звукам, Сара помедлив, спустилась в низ, на первый этаж.
Вечером за ужином, стояла гробовая тишина, пока её не нарушил Донни, муж Сары:
 - Завтра первый день в новой школе. Я тебя отвезу.
 - Ладно,- согласилась Мальви, набирая на вилку картофельное пюре.
 Приёмные родители Сары и Мальви, погибли четыре месяца назад. Донни и Сара автоматически стали опекунами двенадцатилетней Мальви.
 Сара была старше Мальви на пятнадцать лет. А Донни был старше Сары на семь лет. Донни отслужил два года и после ранения, стал работать в газете. Сара училась на преподавателя в университете, и там же познакомилась с Донни, который собирал нужную информацию для рабочей  статьи.
Сейчас Сара частный преподаватель. А Донни пишет книги на военную тему.
Мальви же с трудом перенесла гибель родителей, она больше не хотела заниматься балетом. И Сара решив, что Мальви нужна новая обстановка, переехали в родной город Донни.
 Осеннее утро оказалось дождливым. Донни отвёз Мальви, как и обещал. На ней была короткая клетчатая юбка и свободный красный свитер, а сзади весел рюкзак набитый учебниками.
Учитель представил классу новую ученицу:
 - Мальвина- Луна Честейн. Чем занимаетесь в свободное время, мисс Честейн?- ширококостный учитель, африканской внешности, вопросительно посмотрел на Мальви.
 - Танцами. Балетом,- заявила Мальви, понимая что должна хоть чем то козырнуть перед уставившимися на неё с насмешкой учениками. Но после её ответа, смеха не последовало, и с гордо поднятой головой, она села за парту.
На перемене к ней подошли парень и девушка. Парня звали Дилан Вандекамп. Он занимался плаванием в школьной команде. А девушка Энди Макгил, играла на фортепиано, в музыкальном кружке.
 - У нас там есть и другие музыкальные инструменты. Можешь записаться сегодня. Я покажу где,- сказала Энди и продолжила. - Уроки ведёт добряк отец Райли. Если пропустишь занятие, он не донесёт на тебя декану.
Так как Дилан лишь дружил с Энди, то Мальви могла смело в него влюбиться.
Пожилой отец Райли, действительно оказался добряком. Мальви начала изучать нотную грамоту и освоила игру на гитаре. Как то после уроков, Мальви задержалась в пустынном кабинете музыки и подойдя к фортепиано, начала наигрывать мелодию Шопена. В этот момент зашёл отец Райли и удивлённо посмотрел на неё:
 - Мисс Честейн, вы играете на фортепиано?
От неожиданности она не сразу поняла вопроса:
 - Что? Нет. Нет, не умею. Музыковед, которая играла нам для занятий танцами, один раз показала на какие клавиши нужно нажимать, ну я и запомнила.
 - Значит у вас должно быть прекрасная память и чуткий слух на звучания. Приходите ко мне в воскресенье на службу. Может вам понравится, как поют наши хористы и пополните их ряды?
Мальви попросила Донни и Сару сходить с ней в церковь на воскресную службу. Как выяснилось, у неё был необычайный тембр голоса. Со следующей недели она тоже начала петь в хоре.
Прошло почти два года, Мальви начала встречаться с Диланом. Им было по четырнадцать лет, и Мальви не позволяла ему больше чем поцелуи.
Через какое то время Энди рассказала Мальви:
 - Мальви, знаешь что я слышала?
 - Что?
 - Не знаю как тебе сказать. Может это всего лишь слухи, но Дилан тебе похоже изменяет.
 -Что?!- Мальви с трудом верилось.
Но поверила, когда Дилан сознался. Мальви с ним рассталась.

 Прервав воспоминания, она зашла на кухню и увидела что стирка закончилась. Вытащив платье, поднялась в ванную что бы  там повесить его на бельевую верёвку.
 Зажав по крепче деньги, посмотрелась в зеркало, висевшее в прихожей. Убедившись в том что джинсовые шорты и клетчатая рубашка смотрятся на ней отлично, она отправилась в ближайший магазин за апельсиновым соком, жаждущий уже несколько дней.
 Соседка на против стоящего дома, заприметила Мальви. Они не были знакомы. Соседка дружелюбно, и при том всячески скрывая удивление кивнула ей через невысокий, белый забор. Мальви пыталась изобразить невинность и дружелюбие.
 - Здравствуйте, - Мальви перешла дорогу и подошла к ней.
Соседка прервала стрижку кустов. Ей было за тридцать, а её белые и  тонкие волосы напоминали спагетти.
 - Привет. Мне Сара не говорила, что кто то будет присматривать за домом во время их отпуска.
 - Они и не знают. Я и сама не думала, что приеду. Кажется мы не знакомы. Я Мальви сестра Сары.
 - А я- Памелла,- лицо Памеллы расслабилось и недоверие по отношению к незнакомке исчезло.
Перед тем как отправиться в продуктовый магазин, Мальви на последок уточнила у соседки- когда вернётся её сестра.
 - В эту субботу,- ответила Памелла и продолжила стрижку кустов.

                Глава 3.
                Красивый.
Поздно вечером она отправилась в местный бар. У входа в магазин, днём, она заметила объявление, в нём требовалась уборщица в бар. Мальви знала где он находится. Старший брат Энди работал там одно время барменом.
 Кажется ночью улицы больше оживлённей чем днём. Бар был полуосвещён. Живой музыки не было. Повсюду клубы дыма.
Мальви подошла к стойке бара в начале которой обслуживал молодой бармен. Заметив её он вопросительно посмотрел.
Мальви прижалась к стойке бара.
 - Я по объявлению на счёт работы.
 - Это к Стэну,- указательным пальцем показав на толстяка с бородой в другом конце стойки, сказал молодой бармен.
Мальви прошла к бородатому толстяку и снова прижалась к стойке.
 - Я по объявления на счёт работы.
Толстый бородач укоризненно бросил на неё взгляд:
 - Документы покажи,- сказал он протирая салфеткой стакан.
 - Я их потеряла, но скоро сделаю новые.
 - Вот когда сделаешь, тогда и приходи.
Она чувствовала обиду, отходя от стойки бара и направляясь к выходу. Раздумья где ей получить работу, не дали сконцентрироваться и она плечом к плечу столкнулась с молодым мужчиной. Она ещё не видела его лица, но ей почему то показалось именно так.
 - Эй! Плохой день?! Смотри куда идёшь,- недовольство вырвалось из мужчины.
Мальви посмотрела на него и ни чего не сказав направилась к выходу.
Он догнал её уже на улице, дотронулся до её плеча и таким образом развернул её к себе. Увидев её грустный взгляд, он смягчил тон:
 - У тебя что то случилось?- он уже убрал ладонь с её плеча и достал пачку сигарет из своей чёрной кожаной куртки,- Будешь?
 - Нет. Я не курю,- Мальви рассмотрела что его волосы были окрашены в блонд, а ногти на руках были покрашены чёрным лаком.- Мы знакомы?
 - А мы знакомы?- ответил он вопросом на вопрос и закурил.
 - Нет. Я не помню. Кажется у меня в голове чёрная дыра. Ты понимаешь о чём я?
 - Да, это когда я много выпью с вечера, а на утро чёрная дыра.
Мальви засмеялась впервые за эти долго тянувшиеся дни.
 - Ты работу ищешь?
 - Да, но меня не берут,- ответила Мальви.
Мужчина зажимая сигарету указательным и средним пальцами этой же рукой отодвинул край своей куртки, а другой рукой достал карточку из внутреннего кармана, и протянул её Мальве.
Мальви взяла карточку, на ней был указан адрес какого то клуба.
 - Ты знаешь где это находится?- спросил он.
 - Это далековато от того места где я живу.
 - Ну район то знаешь?- он бросил окурок и затушил его ногой.
 - У меня там с сестрой дом на озере.
 - Ну вот видишь. Тем более там рейсы до глубокой ночи. Они берут всех. Сам туда недавно устроился.
Мальви положила карточку в свою джинсовую куртку.
 - Ладно, я подумаю. Спасибо.
 - Меня кстати Сэт зовут.
 - А меня Мальви,- сказала Мальви, удаляясь от собеседника.

                Глава 4.
                Долгожданная встреча.

Наступило утро субботы. Часы показывали десять часов утра. На лестнице послышался топот и дверь в комнату Мальви потихоньку приоткрылась. Мальви лежавшая под одеялом, открыла глаза. В дверном проёме стояла сестра Сара, удивлённо смотрящая на неё.
 - Детектив Маркс будет здесь, через двадцать минут,- произнесла взволнованная Сара, уже находясь в гостиной вместе с Мальви и Донни.
Донни держал младенца на руках, от которого Мальви не отрывала взгляда.
 - А кто он?- спросила Мальви, подойдя к младенцу и беря его на руки.
 - Только осторожно!- выкрикнула Сара.
 - Сара, успокойся. Эванджелина не хрустальная,- сказал Донни.
 - Я знаю, но всё равно осторожность не помешает,- как только Сара убедилась, что Мальви крепко держит Эву, то присела на мягкий диван и ответила на вопрос сестры,- детектив Маркс вёл дело по твоему исчезновению.
 - Ясно,- сказала Мальви качаясь из стороны в сторону и ребёнку это нравилось,- когда ты родила?
 - У меня было два выкидыша. В третий раз мы решили удочерить.
Надеюсь они не собирались отдавать ей мою комнату. Теперь когда я вернулась им прейдётся переделать чулан что бы сделать там комнату для Эвы.
В дверь дважды постучали и Сара бросилась открывать.
Мальви отдала ребёнка Донни.
 В дверях стоял коротко стриженный, худощавый мужчина, тридцати пяти лет. Рукава его тёмной рубашки были закатаны по локоть. На его лице застыло выражение- удивления.
 - Департамент полиции Лос - Анджелеса, детектив Джеймс Маркс,-преставился детектив.
 - Мальвина - Луна Честейн.
Мальви пожала его протянутую руку, она была тёплой. Её руку он держал с осторожностью. Наклонив голову, он с мягкой улыбкой вглядывался в её лицо.
 - По телефону Сара сказала что у тебя не всё в порядке с памятью, что ты не помнишь, как долго отсутствовала и где именно была. Это называется- дезориентация, и такое часто случается. Пойдём присядем,- сказал детектив Маркс, мотнув головой в сторону дивана.
 Детектив устроился в кресле, стоявшее возле дивана на который присела Мальви. Он потёр ладонь свой не бритый подбородок.
Мальви внимательно вглядывалась в его глаза серо- зелёного цвета. Они внушали доверие.
 - Мальви, я понимаю, что тебе сейчас очень трудно. Но моя работа заключается в том, что бы выяснить было ли совершенно преступление и нужно ли заводить уголовное дело. Ты меня понимаешь?
 - Да, то есть нет. Не совсем,- Мальви поднялась с дивана и прошлась вдоль комнаты.
 - Мальви ты понимаешь, как долго отсутствовала? Где находилась? Хотя бы приблизительно,- спросил детектив.
 Мальви развернулась лицом к присутствующим в гостиной. Сара напряглась и просто сверлила её взглядом.
 - Я… нет, я ни чего не помню!- воскликнула Мальви и добавила.- Если судить по календарю, то прошло два года.
 - Может ты просто сбежала из дома?- не унимался детектив.
 - Сбежала? Нет, конечно нет.
 - Но ведь ты уже однажды убегала?
 - То было другое! Мои родители погибли! И меня не было два часа!
 - Ну хорошо,- он провёл рукой по своим коротко стриженым волосам,- может  быть, ты поругалась с подругой? Или в школе что то случилось? Или в церкви? Может, ты решила отдохнуть от кого-нибудь или от чего-нибудь?
Он начал сверлить её глазами, как это изначально делала её сестра.
 - Что вы такое говорите?!- спросила Мальви, краснея от ярости.
 - Может у тебя с кем-нибудь была назначена встреча? С каким-нибудь новым парнем?
 - Я не идиотка! Нет, и ещё раз нет!- Мальви утёрла предательские слёзы.
Донни посадил десятимесячную Эву в манеж и поднёс Мальве упаковку салфеток.
 Сестра которая в продолжении всего разговора сидела напряжённо на краю дивана, наконец опёрлась на его спинку с облегчением выдохнув.
 Неужели эта дрянь действительно думала что я могу вот так просто взять и исчезнуть по собственной воле.
С этими мыслями Мальви высморкалась в салфетку.
 Сделав небольшую передышку, детектив спросил:
  - Я так понимаю ты уже смыла за эти дни улики?
  - Я была вся в пыли. Дома ни кого не оказалось. Я позвонила друзьям, но их тоже не оказалось дома. Всё что я помню это как мы с Энди отправились в домик на озере. В обед солнце палило и Энди осталась в доме, она сказала что хочет отдохнуть, а я пошла плавать и...,- Мальви запнулась пытаясь что то вспомнить,- не помню. Помню, как уже оказалась возле нашего дома, в незнакомом мне платье.
 - Я могу взглянуть на него?
 - Я его постирала.
 - И всё же.
В разговор вмешалась Сара.
 - Я принесу, - Сара вскочила с дивана и направилась в ванную.
Она вернулась через три минуты. Её глаза были красными, судя по всему от слёз.
Детектив Маркс завернул платье в полиэтиленовый пакет. Он поднял глаза и обратился именно к Мальви:
 - Нужно что бы тебя осмотрел гинеколог. Я позвоню и договорюсь о встрече. Я так же договорюсь с психотерапевтом. Пусть он оценит твоё состояние. Да и ещё, разговор с психотерапевтом- конфиденциален, но думаю тебе не нужно объяснять, как важна каждая деталь твоих воспоминаний в случае гипноза.
 Мальви с большим достоинством прошла кабинет гинеколога. Наступила очередь встречи с психотерапевтом.
Мальви не верила в чудеса гипноза, но ей хотелось вспомнить- где она была всё то время. Хотя так же боялась не известного.
 А вдруг я убила того монстра, когда защищалась что бы сбежать?
Она ни чуть не сомневалась, что действительно кто то её держал силой взаперти, а иначе от куда этот шрам и все эти синяки.
Она смотрела на светящуюся точку фонарика в руках доктора. Всё окружающее превратилось в одну расплывающуюся точку, и окружающее её исчезло.
После окончания гипноза Мальви вышла в коридор, где её ожидали сестра и детектив. Мальви не произнесла ни слова, даже не взглянула на них.
Детектив Маркс обратился к Саре:
 - Побудь с ней. Я узнаю что там было,- и дверь кабинета психотерапевта за ним захлопнулась.
 Детектив уселся на стул, на против доктора Свонка.
 - Ну что скажете доктор?
Доктор Свонк пристально посмотрел на него сквозь очки и его бородка нервно дёрнулась:
 - Ни чего хорошего не скажу. Хотя пострадавшая дала согласие на прослушивание того что сказала.
Детектив расслабил плечи, на его лице проскользнула улыбка.
Доктор взглянул на бумаги лежавшие перед ним:
 - Я просмотрел заключение гинеколога- подвергалась неоднократному сексуальному насилию, не беременна,- он отложил бумаги в сторону и сказал,- моё же заключение- психологическая травма из- за которой и возникла амнезия. Потрясение было настолько сильным, что её подсознание заблокировало ту самую часть её жизни.
Доктор включил запись рассказа Мальви. Детектив внимательно слушал.
 « Мы плаваем на озере. Я с завистью смотрю как Энди плавает. У меня плохо получается. Она надо мной смеётся. Я чувствую обиду, но не показываю этого. Она идёт обедать. Я иду с ней. Энди ест вяленую говядину. Я ем салат. Она говорит что ей нужно под душ, а после пойдёт отдохнёт, потому- что вчера не выспалась. Я заглядываю в холодильник, проверяю запасы. Энди выходит из душа. Я говорю ей что ещё раз искупаюсь. Выхожу из дома. Иду по тропинке. Там кто то есть за деревьями! Я бегу к дому! Он догоняет! Я ни чего не вижу!»
Доктор Свонк остановил запись.
 - Вы понимаете?
 - Чёрт!- вскочив со стула, выпалил детектив.- Он закрыл ей глаза!
 - В суете она его не рассмотрела, а уже после он что то накинул ей на голову. Она делала такие движения руками, будто пыталась что стащить со своей головы. Я конечно проведу ещё несколько сеансов, но  врятли это что то даст. Он мог всё время не позволять ей видеть своё лицо. Сейчас она может вспомнить самые яркие моменты. В дальнейшем память может сама вернуться – со временем.
 - Со временем,- задумчиво повторил детектив, почесав свой подбородок,- у нас нет времени. Может в ту самую минуту он мучает другую девушку.
 Доктор Свонк поговорил с сестрой Мальви. Объяснил ей сложившуюся ситуацию и назначил сеансы раз в неделю. Ещё он прописал Мальве кое какие успокаивающие средства, включая кое что из витамин.
Сара купила в аптеке всё что доктор прописал.
 Детектив привёз Сару и Мальви домой. У порога их встретил Донни. Сара хотела обнять Мальви, но та вырвалась и сказала с яростью в голосе:
 - Не трогай меня!- она пулей влетела в дом, не попрощавшись с детективом Марксом.
 - Мальвина- Луна!- выкрикнула ей в след Сара.
 - Оставь её,- сказал Донни смотря на двери захлопнувшиеся за Мальви.
 - Почему ты её вечно защищаешь?!
Сара зашла в дом. А детектив ещё немного задержался, что бы поговорить с Донни.

                Глава 5
                Всё новое.
Мальви проснулась в десять часов утра. Из—за того что ночью она плакала в глазах теперь резало, будто в них насыпали песок. Она накинула халат и пошла в ванную комнату. Набрав в ладони тёплую воду, залила её в глаза это немного смягчило неприятное ощущение в них. После Мальви спустилась на нижний этаж. Сара стояла к ней спиной и кормила малышку кашей, а Донни судя по всему уже был в своём кабинете и занимался рукописью. Мальви постучалась к нему в кабинет и не дождавшись ответа вошла во внутрь.
 Донни стучал по клавишам компьютера. Мальви села рядом на коричневый пуфик и молча наблюдала, как он буквально присосался глазами к экрану. Через десять минут он перенёс свой взгляд на Мальви:
 - Говори Мальви, я слушаю.
 - Сегодня мы с Сарой идём по магазинам. Мне нужна новая одежда,- она посмотрела на рукава своего голубого халата.
Донни не дослушал её до конца и открыл нижний ящик стола:
 - Да, да, конечно,- сказал задумчиво Донни периодически смотря то на ящик стола, то на кран компьютера. В итоге он выбрал ящик стола и недолго пошуршав рукой в ящике, протянул ей деньги,- вот, возьми.
Мальви помедлила, и всё же взяла деньги.
 - Вообще то я не за этим пришла, но спасибо,- она сжала деньги в руках и продолжила,- мы с Сарой решили вчера вечером, обсудить сегодня продолжение моей учёбы. Я пропустила два года. Честно говоря я не хочу возвращаться в старую школу, все будут на меня пялиться, задавать всякие вопросы. Ты понимаешь?- Она остановилась в своём рассказе и вопросительно посмотрела на Донни.
 - Да, да, продолжай,- сказал Донни с жалость смотря на неё.
 - Вобщем я хотела, что бы ты уговорил Сару, стать моим частным преподавателем. Она ведь сейчас дома и смогла бы меня подтянуть за десятый класс. А с сентября я могла бы начать учёбу в новой школе.
 - Я поговорю с ней,- сказал Донни и снова посмотрел на экран компьютера,- думаю я смогу её убедить.
Мальви обрадовалась этому:
 - Правда? Спасибо Донни! Но это ещё не всё. Мне нужна работа.
 Расслабленное и дружелюбное лицо Донни напряглось и возмущённо- вопросительно впилось в глаза Мальви. Казалось Донни позабыл уже и про рукопись и про компьютер и даже про рабочий стол, когда всем телом развернулся к собеседнице:
 - Работа?! Мальви зачем тебе работа? Даже если тебе прейдётся идти в частную школу, то я оплачу тебе учёбу. Нет! Нет! Забудь об том,- он встал с кресла, обошёл Мальви сзади и положил свои ладони ей на плечи, а за тем уже смягчив свой голос, добавил,- ты должна думать об учёбе, и ещё много, много есть. Посмотри на себя, ты стала такой худенькой.
Мальки подняла голову и посмотрела на него, сказав с иронией в голосе:
 - Донни, я всегда была такой.
Донни убрал свои руки с её плеч и повернулся к окну, его голос дрогнул, но он попытался это скрыть:
 - Хорошо, если хочешь… я сам найду тебе что-нибудь подходящее.
Мальви поднялась с пуфика и обняла Донни за его широкую спину, так как он всё ещё стоял лицом к окну.
 - Спасибо, Донни.
 Мальви была в своей комнате, она составляла список вещей которые ей будут нужны, и ещё кое что для школы. Когда список был завершён, она спустилась в низ.
Сара уже одела малышку и посадила в колясочку. Эва весело издавала вопли.
 - Я готова,- сказала Мальви.
 - Мы тоже,- ответила Сара. Она подола к дверям кабинета мужа и крикнула,- Дорогой, мы по магазинам!
Сквозь двери послышался одобрительный отклик Донни. И Сара толкая перед собой детскую коляску, вышла на улицу вместе с Мальви.
 В магазине было много красивых вещей. Сара остановилась у вешалки с кожаными джинсами. Ни чего не говоря, сняла вешалку с джинсами коричневого цвета. Она приложила их к поясу Мальви и отдала ей их в руки.
 - А это зачем?- спросила Маливи.
 - Надо. Смотри,- указательным пальцем Сара показала на отдел платьев, и пошла к ним. Сара купила ей платья разных фасонов и цветов.
 - Чем я заслужила все эти красивые вещи?- Спросила Мальви и покружилась в новом голубом платье перед зеркалом, в примерочной.
 - Хочу тебя хоть чем то порадовать,- ответила Сара, поправляя дочери панамку.
 Только не думай что ты теперь сестра года. Ты мне такая же неродная сестра, как мы были неродными детьми нашим родителям.
Выходя из магазина, они направились в кафе, где Мальви с большим удовольствием принялась есть большую порцию мятного мороженого.
 - Донни будет возить тебя каждую пятницу к Доктору Свонку на приёмы, может это действительно что то даст.
 - Опустошение по кошельку это даст,- сказала Мальви вытирая руки салфеткой.
 - Мы сегодня с Донни поговорили о твоей учёбе, и я решила помочь тебе с программой десятого класса. Мы найдём тебе новую школу, что бы прежние знакомые меньше знали о твоём возвращении. Как ты считаешь, так годится?
 - Я- за.
 - А, и ещё,- добавила Сара,- Донни предлагает найти тебе работу. Но я сказала что у тебя и так сейчас времени ни на что хватать не будет. Так что про эту его бредовую идею можешь забыть.
 - Донни прав. Если я буду занята каждую секунду, то так мне будет легче не думать о чём то плохом.
 - Ну хорошо, посмотрим.

                Глава 6.
                Не простое время.
Под руководством Сары учёба давалась не просто. Больше всего Мальви уделяла время мировой литературе. Сеансы её за четыре приёма у доктора Свонка много не дали. Мальви вспомнила что похититель был всегда на чисто выбрит и подстрижен. Молодой и худощавый. Но даже если бы она его встретила, то врятли узнала. Он держал её в заброшенном доме посреди  леса. Держал её на привязи. Приходил когда стемнеет и ни когда не разговаривал. Приносил продукты и кое что оставлял ей на несколько дней в своё отсутствие.
 Мальви заявила Саре и Донни что ещё несколько сеансов и она откажется, вспоминать то что больше вспоминать не хочет, к тому же счета были не маленькими.
 - Если детективу Марксу нужна правда, то пусть сам за неё платит. Кстати, а где он?- задав этот вопрос, она положила учебник по истории на диван и выглянула из окна гостиной.
Донни игрался с Эвой сидя на диване:
 -Сказал к двум часам приедет.
 - А по чему не с утра?
 - Он в суде, улаживает кое какие дела.
 - Какие?
Сара показалась в дверном проходе на кухне. Она вытирала руки полотенцем, после мытья посуды:
 - Мальви нельзя быть такой любопытной. Он разводится,- сказала Сара и пройдя на кухню, снова исчезла из виду.
 - Разводится?! Детектив Маркс женат?
 - Был женат,- поправил Донни.
 Детектив Маркс задержался на целый час. На нём был строгий синий костюм и голубая рубашка. Его коротко стриженные волосы за последний месяц  заметно отрасли:
 - Извините за опоздание,- сказал он, немного отдышавшись и не дождавшись предложения, плюхнулся в кресло.
Сара как раз принесла всем свеже сваренное кофе:
 - Ну же Джеймс, что ты хотел нам рассказать?- с нетерпением спросила Сара, присаживаясь на диван, где уже находились Мальви  и Донни.
 - Мы ещё раз вдоль и поперёк осмотрели все местности озера и не поверите,- он пристально посмотрел на Мальви, впервые как зашёл в дом пять мину назад,- этот дом Мальви, о котором ты вспомнила на сеансе гипноза, он действительно реален. Мы нашли его. Нет ни каких сомнений что это он. Ехать туда не обязательно, можешь взглянуть на фотографии.
Из папки, которую он с собой принёс, детектив извлёк фотографии и протянул их Мальви.
Она перелистывала одну за ругой, затем Мальви вскочила с места и обронив фотографии на ковёр, побежала вверх по лестнице в свою комнату.
Сара подняла их и посмотрела. Она увидела фотографию, где была запечатлена цепь, судя по всему именно к ней Мальви была прикована.
 - Джеймс ты в своём уме? Зачем ты ей это показал?- Сара положила фотографии на стол и побежала к Мальви на второй этаж.
Детектив Маркс провёл ладонью по своим волосам, когда уже Донни стал рассматривать фотографии.
С верху послышался беспокойный голос Сары:
 -Мальви, открой дверь! Что ты там делаешь?!
Детектив Маркс взбежал по лестнице.
 - Она закрылась у себя в комнате и не отвечает,- сказала Сара обращаясь к детективу.
 - Отойди Сара, я попробую взломать дверь.
Женщина покорно отошла в сторону. Донни уже стоял по среди лестницы.
Детектив повернувшись к Саре спиной, левой рукой взялся за боковые стороны дверной ручки, а правой с силой ударил по центру ручки. Раздался щелчок и дверь открылась. Детектив вошёл в комнату. Мальви лежала на полу у кровати, запястья рук были в крови, а рядом с ней лежало окровавленное стекло, извлечённое из рамки для фото. Сара зашла следом за детективом:
 - Нужно вызвать скорую помощь!- с ужасом в голосе выкрикнула она.
  -Не нужно!- Он схватил небольшое полотенце, висевшее на стуле, и разорвав его на две части, перевязал Мальви руки.- Она может истечь кровь, пока они приедут. Я сам её отвезу.
Донни уже стоял рядом с ними. Детектив взял Мальви на руки и спустился по лестнице. Донни и Сара спустились следом за ним.
 - Сара оставайся с Эвой. Я с детективом в больницу,- Донни открыл парадную дверь и они с детективом покинули дом. Сара молча стояла в прихожей и через окно смотрела, как машина детектива отъезжает от их дома.
 Мальви пришла в себя на другой день. Врачу сказали что это был несчастный случай с дверным окном. Руки Мальви были перевязаны бинтами. Дверь в её палату была открыта и она видела людей проходящих мимо. За стеной она услышала знакомый голос и обрывки фраз « идиот», « просто идиот», « нет, я критин».
 - Детектив Маркс, я вас слышу,- сказала Мальви и улыбнулась,- заходите.
Голос в коридоре замолчал. Детектив подошёл к лежащей Мальви и произнёс:
 - Мальви мне так жаль. Я долен был догадаться, что для тебя это будет потрясением.

                Глава 7.
                То что доктор прописал.

Наступил сентябрь. Мальви уже не посещала доктора Свонка. Она отправилась в новую школу. Та школа находилась от дома далековато, чем прежняя. В первый же день Мальви встретила Тифани Вонг- девочку из старой школы.
Как оказалось её отец, учитель химии, перевёлся в эту школу ещё в прошлом году и Тифани перешла вместе с ним. Так что старания Мальви быть не замеченной провалились. Первая сплетница их города её уже заприметила.
 - Так ты вернулась?- спросила Тифани.
 - Да,- только и ответила Мальви, укладывая тетради и книги в сумку, после первого урока.
 - А где ты всё же была?- крикнула Тифани, когда Мальви развернулась к ней спиной.
Мальви ни чего не ответила, покидая уже опустевший класс.
 В воскресенье за завтраком Донни отставил уже опустевшую тарелку и причесав рукой свою рыжую коротко стриженую бороду, заявил:
 - Нашлась работа, даже две.
Сара и Мальви оторвались от своего завтрака, внимательно слушая то что он скажет.
 - Первая,- Донни загнул мизинец на  своей руке- это кассир в магазине, что находится в конце города. А вторая,-он загнул безымянный палец- это певица в кафе- баре находящийся возле большого торгового центра.
 - И в какое же время дня работа?- спросила Сара, в голосе которой слышалось явное не довольство.
Мальви выбрала вторую и они с Донни сразу же отправились в указанное место. Группа выступающая в этом заведении искала новую солистку и нового барабанщика- ударника. Гитарист и  клавишник были покрыты пирсингами так сильно, что нельзя было разобрать их черты лица. При виде этого Донни взял Мальви за локоть и прошептал:
 -Ну и лица. Пойдём лучше в магазин?
 - Эй, мистер, ни кто вашу крошку не будет заставлять выглядеть так же как мы с братом. Нам от неё требуется лишь её голос,- сказал гитарист. Он явно расслышал замечание Донни по поводу их лиц.
 - Ты петь то умеешь?- спросил клавишник, спускаясь с площадки сцены.
Когда гитарист и клавишник оказались рядом друг с другом, Мальви сообразила, что они действительно братья- близнецы.
Донни деловито засунул руки в карманы своих брюк, заявив:
 - Она прекрасно поёт и играет на гитаре.
 - Немного, немного играю на гитаре и на клавишных, -уточнила Мальви.
 - Тогда пройдите вон туда, к другим, и займите очередь,- сказал клавишник улыбаясь.
Мальви и Донни посмотрели в указанную сторону. Вдоль узенького коридора сидели пять парней и одна девушка с аккордеон.
Мальви обратилась к клавишнику, он ей показался более приветливым, чем гитарист:
 - А что за песни поёте?
 - Разные,- ответил клавишник возвращаясь на сцену.
Мальви прошла к остальным, Донни от неё не отставал.
 - После меня будешь,- важным голосом заявила та самая девушка среди парней,- остальные ударники.
Её руки лежали на её музыкальном инструменте, волосы её были густыми и длинными, грустные глаза напоминали оливка, а весила она килограмм под сто.
Мальви осмотрела остальных и узнала знакомое лицо.
 - Сэт, привет!
Крашенный блондин уже смотрел на неё:
 - Привет, Мальви!
Мальви и не думала, что он запомнит её имя. Они подошли друг к другу. Донни тенью стоял за Мальви.
 - Вот, возьми текст их песни,- он протянул ей текст песни с нотами- я уже всё просканировал.- Затем он наклонился к уху Мальви и тихо сказал.- Ты в курсе, что сзади тебя стоит какой то подозрительный дядька?
 - Что?- Мальви не сразу поняла, но когда обернулась и увидела Донни, то засмеялась и сказала.- А, это Донни мой зять,- и обратившись к Донни пояснила.- Донни это Сэт, мой знакомый.
 - Мы раньше не встречались Сэт?- с подозрением спросил Донни.- Ты не местный?
 - Теперь местный,- и посмотрев на Мальви, сказал.- Меня от туда выперли, представляешь.
 Сначала прослушали ударников и все оказались прекрасными музыкантами. Затем наступила очередь « певичек», как выразился гитарист. Крупная девушка сыграла свою песню. Затем она спела их песню. Ей предложили подождать, что бы прослушать Мальви. Мальви поднялась на сцену. Гитарист спросил её:
 - Вы с Сетом друзья?
Наверное он увидел их, когда они разговаривали. Мальви кивком ему ответила. Гитарист повернулся к пареньку ударнику и жестом рук попросил поменяться его с Сетом. Сэт поднялся на сцену и уселся за барабаны.
 - Наиграй мелодию своей песни,- попросил клавишник, Мальви.
Мальви оторвалась от микрофона и подошла к синтезатору.
Когда все усвоили мелодию, она снова вернулась к микрофону и запела.
Её голос был таким чистым и звонким, что казалось стаканы и бокалы за барной стойкой вот- вот начнут трескаться и разлетаться на мелкие кусочки. И это было понятно с первого куплета:
  « Ты как дикий пёс,
 В пух и прах всё разнёс.
 Когда это всё пройдёт,
 Тьма исчезнет, рассвет прейдёт?
 Дождь идёт,
 Холоднее всех зим,
 Лишь пылает в груди один.
 Ты меня пойми,
 Я желаю добра любви,
 Тебе помочь,
 Но ты бежишь куда то прочь,
 За тобой,
 Меж смертью и жизнью идёт бой».
Музыка затихла, все молча уставились на Мальви. Она посмотрела на ребят, а за тем услышала, как кто то пошёл к выходу. Она обернулась и увидела девушку с аккордеоном.
 - Куда она?- спросила Мальви у гитариста.
Мальви спела их песню, затем ещё две. Довольные гитарист и клавишник подошли к Мальви и Сету:
 - Меня зовут Роб,- представился гитарист.
 - А меня Рид,- сказа клавишник и пожал руку Сэту и Мальви.
 Донни уже ждал Мальви в машине, когда она с Сэтом указывали свои фамилии и адреса с номерами телефона, в случае чего. Когда Сет в бланке увидел полное имя Мальви, то переспросил:
 - Ты Мальвина- Луна Честейн?
 - Ты обо мне слышал? Давай не будем об этом. Я исчезла на два года. Меня искали, но я сама нашлась. Правда у меня амнезия и я всё равно не помню где я была.- Мальви решила сменить тему.- Смотри, теперь я поняла почему их группа называется « РобРид»,- она указала пальцем на бланк.
 - Да, это их имена. Я провожу тебя до машины,- сказал Сэт смотря на неё как в первый раз.
 - Спасибо,- сказала Мальви идя к выходу.
Мальви и Сэт попрощались, но не надолго. Уже было двенадцать, а в семь они должны были вновь собраться что бы спеть две, три песни перед публикой.

                Глава 8.
                Из прошлого.
После первой недели работы, Мальви создала себе сценический образ. Покрасила волосы в голубой цвет. Когда Сара это увидела только и сжала покрепче губы, а ладонями прошлась по волонам своей цветной кофточки, пройдя мимо.
 По окончании уроков в школе, Мальви приходила репетировать к Робу и Риду, проживающие в пристройке у дома их матери. Их мама миссис Ковальчик лицом была схожа с сыновьями- пирсинги были по всему лицу, а плечи её были украшены татуировками. Она была очень приветливой и всегда угощала ребят кофе.
Ещё Мальви познакомилась с девушкой Рида. Её звали Эйприл. Она была фотографом. Белокурая девушка узнала её не сразу, но слово за слово и её осенило, кто такая Мальви. Эйприл очень много и быстро говорила, и она постоянно снимала ребят на свою фотокамеру.
У Мальви был перерыв и Эйприл устроила ей экскурсию по фотографиям стоящих на полках у Роба и Рида в доме. На них были фотоснимки бывших участников группы и кое что из семейного архива. Мальви привлекла фотография девушки с пунцовыми щеками, она держала волейбольный мяч так, будто только что его впоймала, у сетки для игры. Мальви взяла рамку с этой фотографией и начала рассматривать:
 - Это сестра Роба и Рида?- предположила Мальви, кладя обратно фото.
 - Нет,- сказала Эйприл, и обернулась что бы убедиться в том, что ни кто не стоит поблизости и не слышит их. А за тем снова повернулся к Мальви и продолжила,- это моя сестра Айви. Она была женой Роба.
 - А где она сейчас?
 - Умерла. Она болела. Они встречались ещё в школе, а когда ей поставили этот диагноз, Роб не стал тянуть и они поженились сразу после окончания школы. Роб сам за ней ухаживал. Только он не любит ни с кем о ней говорить,- она ещё раз обернулась и посмотрела на ребят стоящих у своих музыкальных инструментов и решающих, как лучше сделать вступление у одной песни, затем Эйприл снова посмотрела на Мальви,- Роб о ней говорит только с моим отцом. Я тогда была просто в их компании. А с Ридом начала встречаться чуть позже. Айви была на два года старше меня. Тот её снимок я тогда сделала. Мне хочется запечатлевать каждый момент жизни. Мальви общалась с этими ребятами и они начинали ей нравиться. С Сетом у неё слоились самые тёплые отношения. Он всегда был рядом. Однажды после окончания репетиции, Сэт заметил, что Мальви прихрамывает:
 - Что с тобой?
Мальви с иронией подкатила глаза и посмотрела на свои туфли, заявив с досадой:
 - А, ерунда, это новые туфли. Особенно правой не повезло.
Сэт взял её на руки и понёс по дороге. Мальви требовала отпустить её, но Сэт отказался это сделать и продолжил нести её дальше. На улице была ночь и дорогу освещали фонари. Прохожие мимо люди улыбались, думая что эти двое- влюблённая пара.
 - Ты очень лёгкая.
 - Да, мы балерины такие- лёгкие.
 - Ты балерина?- с удивлением переспросил Сэт.
 - С пяти до одиннадцати занималась. А за тем бросила. Нервный срыв случился, когда родители в автокатастрофе погибли. Сестра тогда уже была замужем за Донни. Она решила что нам лучше переехать. Вроде это как бы должно было помочь, на новом месте. Родители оставили нам деньги и Сара купила ещё загородный домик у озера.
 - Это там ты исчезла?- уточнил Сэт.
 - Да, я там ещё ни разу после этого не была.
 - Если когда-нибудь решишь туда съездить, я мог бы сопроводить.
Сэт остановился у скамьи, и посадил Мальви, достав пачку сигарет с наслаждением закурил. Сэт посмотрел на небо, затем посмотрел на Мальви и сняв свою куртку, накинул её поверх джинсовой куртки Мальви.
 - Мне жаль твоих родителей.
 - Спасибо,- сказала Мальви кутаясь в его куртку.
 - Так тебе помогло, то что ты переехала?- спросил Сэт.
 - Да, наверное. Я начала ходить в церковный хор. Начала заниматься музыкой.
 - А, так вот от куда у тебя этот талант.
 - А ты?
 - Что я ? Не понял вопроса Сэт, и затушив окурок, принялся закуривать вторую сигарету.
  -Ты когда начал заниматься музыкой?- уточнила свой вопрос Мальви.
 - Уже и не помню, лет с десяти наверное.
 - Сэт, бросай курить.
 - Зачем?
 - Затем, что я прошу. Это вредно- курение.
Сэт посмотрел на дымящуюся сигарету и отбросив её в сторону, сказал:
 - Уже.
Затем он снова взял Мальви на руки и отнёс её домой.
На следующий вечер, в день выступления. Мальви была в удобной обуви, а у Сэта на плече красовался пластырь против курения.
 После концерта Мальви подошла к барной стойке, заказать апельсиновый сок. Вдруг она почувствовала, как кто то дотронулся до её плеча. Она обернулась и увидела парня похожего на …
 - Дилан?- неуверенно спросила Мальви.
 - Мальви, глазам своим не верю. То есть я слышал, что ты вернулась, но не мог поверить. Красивые волосы. Отлично поёшь.
Мальви улыбнулась.
Бармен поставил Мальви стакан апельсинового сока и она отпила половину из соломинки. Она не знала что сказать Дилану. К нему подошла девушка, которую Мальви не могла не узнать это была Энди:
 - Мальви!- Энди обняла её и чуть не задушила в объятиях, затем она отступилась от Мальви и задала сразу несколько вопросов,- когда ты вернулась, Где ты была? Что с тобой случилось? Ты что не рада меня видеть?
Мальви рассматривала её вульгарный, как всегда, макияж, посмотрела на её откровенный топ и сказала:
 - Ого, сколько вопросов.
 - Ну же, рассказывай. Рассказывай всё по порядку,- настаивала Энди.
 -У меня амнезия. И я не помню ни чего с того момента, как исчезла,- сказала Мальви посмотрев на Дилана, за тем на Энди и добавила,- так что я всё равно ни чего не смогу рассказать.
 - Вот это да,- удивилась Энди,- Тем днём, когда ты не вернулась, я испугалась. Не могла понять что случилось и немедля позвонила твоим, домой.

Правда испугалась? лживая сука!
 - Правда испугалась? Интересно как долго ты выжидала, что бы забить тревогу?- спросила Мальви со злостью в голосе.- Вы ведь теперь вместе? Это ведь ты рассказала мне что у Дилана кто то есть, и эта кто то- ты.
Дилан посмотрел на Энди. Кажется ему только сейчас дошло, кто же растрепал Мальве о его измене.
Мальви покинула их общество.

Дилан даже не пытается меня остановить! Мерзкие предатели! Мерзкие предатели!
  В воскресенье репортёры прознали о том, что « пропавшая девочка» вернулась. Это явно Энди постаралась. Фото корреспонденты пытались подобраться к Мальви как можно ближе. Во время выступления, она допела последнюю песню и вместе с Сэтом кинулись бежать через чёрный ход. Они бежали как угорелые, пока Мальви не остановилась и не обернулась:
 - Сэт , постой! За нами ни кто не гонится!- крикнула она ему в след
Сэт остановился и наклонившись вперёд, положил ладони себе на колени:
 - Хух, я уже думал прейдётся бежать до канадской границы.
 Утром в понедельник, зазвонил телефон, когда Мальви за завтраком читала утреннюю газету. Она поспешила к телефону:
 - Честейн слушает,- сказала она в надежде, что то не из газеты.
 - Ты видела утреннюю газету? Там наша фотка!- по голосу это был или Рид или Роб.- В статье даже упомянули название нашей группы! Это просто чума!
  Скорей всего это Рид.
  Мальви улыбнулась:
 - Да, я как раз читаю,- больше она не успела ни чего сказать, на другой линии уже повесили трубку, наверное что бы оповестить Сэта.
Мальви ещё раз посмотрела на статью « Пропавшая девочка вернулась и весело поёт в группе « РобРид»».
 - Ты теперь знаменитость, сказала Сара, взяв у неё газету.
Мальви посмотрела через окно на улицу:
 - А что делать с ними?- Мальви имела в веду журналистов, толпящихся у их дома.
 - Я уже звонил детективу Марксу,- сказал Донни сидя за столом и протягивая Эве ложку с кашей,- он приедет  к восьми и лично отвезёт тебя в школу. Думаю он сможет их приструнить.
 Детектив Маркс прибыл в указанное время, как и обещал. С ним была ещё одна служебная машина. Полицейские попросили журналистов разойтись и не нарушать личное пространство потерпевшей.
Детектив Маркс подошёл к крыльцу. Был день всех святых и крыльцо украшали тыквы. Мальви вышла к нему. Он перевёл взгляд от тыкв на Мальви. На ней был красный плащ с капюшоном, а в руке она держала корзинку.
 - Что в корзинке, красная шапочка?- весело спросил детектив Маркс.
 - Учебники,- улыбнувшись ответила Мальви.
Детектив усадил её в машину и они направились в школу.
 - Что вечером будешь делать, собирать конфеты?
 - Да, с группой младших классов.
 - Серого волка не боишься? Прости, кается я несу бред. Просто ты в этом костюме такая…
 - Глупая?- спросила Мальви, смотря в боковое окно.
 - Милая,- ответил детектив.
 - Со мной будет Сэт. Это барабанщик из нашей группы, - уточнила Мальви.
Детектив переменился в лице и стал серьёзным:
 - Мне Донни говорил о нём. Ты хорошо его знаешь?
 - Я понимаю, что вы хотите сказать. Мой похититель её не найден. И я толком не помню его. Только детектив, Сэт не он. Уверенна, я бы это почувствовала.
Детектив решил не показывать свои сомнения.
 После уроков и до вечера Мальви с Сэтом сопровождали младшеклассников по сбору конфет и прочих сладостей. Когда конфеты были собранны, а дети разосланы по домам, Сэт провёл Мальви домой. Они ещё минут пять поговорили у дома и распрощались. Сэт уже завернул за угол, как вдруг его кто то схватил за руку обеими руками и прижал к стене кирпичного здания.
 - Отвали придурак, у меня ни чего нет!- заорал Сэт, решив что это грабитель.
Человек набросившийся на него, шарил по его карманам, затем спросил злобным и угрожающим голосом:
 - Что тебе нужно от Мальви? Что ты за ней вечно ходишь?!
 - А ты сам, кто такой?
 - Детектив Маркс, я веду дело связанное с похищением Мальви.
 - Плохо ведёте, раз не нашли до сих пор этого гада!- в голосе Сэта чувствовалась неприязнь к детективу.
Детектив резко развернул его и ударил кулаком по лицу. Из носа Сэта побежала кровь:
 - Отвечай на мои вопросы, живо!- скомандовал детектив и с силой сжал плечё Сэта.
 - Отвали!- Сэт одной рукой отцепил от себя руку детектива и освобождённой рукой вытер кровь из под носа.- Я её брат.
Детектив не поверил в его слова, но кулак своей руки всё же разжал.
 - Я был подростком, когда мать родила от сожителя. Он был человеком не надёжным, пил постоянно. Да она сама не просыхала. Она продала ребёнка в обеспеченную семью. Приёмные родители Мальви постоянно присылали деньги. Я знал адрес. Когда мать умерла, а я накопил денег, то приехал к ней. Нет, я и не собирался заявляться, просто хотел посмотреть на неё из дали. Но оказалось они переехали. Одна пожилая дама жившая по соседству, любезно дала мне их новый адрес. Я приехал в соседний город, устроился на работу, снял самое дешевое жильё. Сел на автобус и добрался до указанного адреса. Но Мальви так и не увидел, уже стемнело, ночевал на лавке, утром увидел газеты. В них говорилось о пропавшей девочке из этого города, а когда увидел фамилию, то понял о ком речь. Я опоздал,- Сэт утёр ладонью лицо, было видно что ему тяжело вспоминать о том что он рассказывал,- периодически я возвращался к её дому и просто смотрел. Проверял газеты, всё надеялся что её найдут живой и невредимой. И вот спустя два года,- Сэт улыбнулся,- я приехал снова, зашёл в бар, и не поверишь, встретил её. Только я тогда не знал что то она. А за тем мы снова случайно встретились, когда устраивались в группу. Я не собираюсь говорить ей о том что я её брат, а мать наша алкоголичка.
 - Но Донни- опекун Мальви, сказал что её биологическая мать умерла после родов. Об этом говорится в документах, я их лично видел,- сказал детектив Маркс.
 - Чушь!- возмущённо выкрикнул Сэт,- Сейчас за деньги можно новую личность купить. Как будто ты не знаешь как это бывает. Я сохранил все конверты что они присылали. Мальви моя сестра.

                Глава 9.
                Звонок.
Учёба давалась Мальви с трудом, потому что она больше отдавалась занятиям музыки. И тогда она нашла компромисс- Мальви вернулась в церковный хор. Каждое утро выходного дня она пела с другими школьниками под руководством отца Калиба. Её волосы на корнях уже отросли, а те что ещё были ярко-голубого цвета собирала в пучок на затылке, дабы не шокировать прихожан. Директор учёл её вклад в развитие школы, и оценки Мальви заметно улучшились.
 Оставалось всего несколько дней до рождества.
 Журналисты давно уже остыли и переключились на другие горячие новости, так что Мальви уже обходилась без сопровождения детектива. Ёлка уже стояла у камина. Завтра она собиралась пойти за рождественскими покупками. А сей час она ужинала в компании зятя, сестры и племянницы. Раздался телефонный звонок. Сара как раз несла из кухни зелёные бобы, что бы подать к столу, и подошла к телефону. Через тридцать секунд, Сара обратилась к Мальви:
 - Мальви, это тебя.
 - Кто?- спросила Мальви, вытирая пальцы салфеткой.
 - Какая то женина, она отказывается называть имя.
Мальви состроила недовольную гримасу и подошла к телефону.
Наверное опять журналисты.
 - Слушаю,- отозвалась Мальви и услышала в телефонной трубке тихий женский голос.
 - Я думаю нас похитил один и тот же человек. Я боялась что он сможет меня найти, если начну говорить. Он не хотел что бы я оставалась в живых. В газетах сказано что вы ни чего не помните. Наверное он не будет вас трогать. Мне он ни когда не показывал своего лица и ни когда со мной не разговаривал. Он продержал меня около года и выбросил как мусор. Думал я умру от голода и жажды. Но я выжила, как и вы.
 - Кто вы? Как вас зовут?- спросила Мальви, сообразив что не дышала в момент её рассказа.
 - Я не могу назвать своё имя,- сказал женский голос и связь оборвалась.
Мальви положила трубку, затем подняла её и набрала номер детектива Маркса.
Детектив приехал через час. За это время Сара и Донни отправились укладывать Эву спать. Мальви помыла посуду и уселась на диван у ёлки. Она загипнотизировалась блеском фонариков и смотрела неподвижно смотря на них минут десять, пока в дверь не постучали. Мальви подошла к двери, за матовым стеклом виднелся чей то силуэт. Она открыла дверь. Это был детектив. Они прошли в гостиную и присели на диван. Мальви рассказала ему подробно о рассказе неизвестной. Детектив внимательно её выслушал и сказал:
 - Хорошо Мальви, это нам может пригодиться.
 - Я не хотела это вспоминать. Но теперь всё вспомнила, как он выбросил меня с обрыва, будто я какой то мусор. Думал я умру, предварительно измучав меня жаждой и голодом. Я упала на горячие от солнца камни. И чудом не свернула себе шею. Проползла какое то расстояние и увидела дикую яблоню. Плоды были кислыми, но это всё что у меня было.
 - Мальви я так виноват перед тобой, мало того что ты столько времени терпела его злодеяния, так ещё и я пытался тебя обвинить во все грехах, при первой нашей встречи. Я не могу обещать что найду того поддонка, но я постараюсь сделать всё что бы найти его.
 На следующий день Мальви отправилась в церковь, а от туда за покупками. Было прохладно и она накинула на голову коричневый шарф. Она остановилась у витрины книжного магазина. На витрине красовалась новая книга Донни. Мальви зашла в магазин и купила сразу четыре экземпляра. Ещё она взяла одну упаковку небьющихся рождественских игрушек- шесть причудливых видов снеговика. Мальви уже оплачивала у кассы, когда раздался звонок колокольчика над дверью и она обернулась. На неё смотрел детектив Маркс:
 - Мальви, ты одна?- спросил детектив, смотря по сторонам.
 - Да, одна,- она обхватила покупки руками и подошла к нему.
 - Давай помогу,- он взял книги. И они вышли на улицу.
 - Я уже взяла что нужно, теперь домой. А вы?
 - Я тоже уже купил,- он мотнул головой, показывая в какой стороне его машина, и Мальви пошла вместе с ним в указанную сторону,- купил фонарики на ёлку. Бывшая жена при разводе забрала прежние, так что пришлось купить новые.
Они подошли к его машине. Мальви села на переднее сидение взяв у него свои книги. Свой пакет с покупкой детектив бросил на заднее сидение и они поехали не спеша к её дому.
Она заметила, что на нём был спортивный костюм, кроссовки и джинсовая куртка. Такой образ был ему несвойственен.
 - Я думала, вы только рубашки носите,- сказала Мальви, сдерживая смех от его непривычного вида.
 - Странно что ты вообще об этом думала,- удивлённо ответил он.
 - Извините.- Она засмеялась.
 - Я на лётном учении был,- улыбаясь ей в ответ, объяснил детектив.
 - Вы учитесь летать?
 - В жизни может пригодиться.
 - Полёты это точно не для меня. Как долго вы были женаты?- поинтересовалась Мальви у детектива.
 - Как только нам стукнуло по двадцать одному году, так и поженились,- ответил он.
 - А по чему развелись?- Мальви быстро спохватилась, что задаёт слишком личные вопросы и извинилась.- Извините, я уже как Эйприл. Задаю неуместные вопросы.
 - Кто такая Эйприл?- улыбаясь спросил детектив.
 - Девушка нашего клавишника Рида, из группы.
 - Много было причин разойтись.
 - Может вы ещё будите вместе?
 - Нет Мальви, -он печально и отрицательно помахал головой,- дело в том что я полюбил другую и врятле  она ответит мне взаимностью.
Немного помолчав, Мальви решила сменить тему:
 - Вы с Донни давно знакомы?
 - Да, мой старший брат учился с ним в одном классе.
 - Значит вы младше Донни?
 - А что я так старо выгляжу?- спросил детектив и на секунду посмотрел в сторону Мальви.
 - Ну, я дала бы вам лет… тридцать пять.
 - Мне тридцать три. Наверное, нервная работа сказывается на моей внешности,- задумчиво добавил детектив.
 - Ой, нет, я не имела ввиду что вы плохо выглядите. Вы очень хорошо выглядите!- сказала Мальви правду, смотря на него.
Детектив засмеялся:
 - Можно просто Джеймс,- предложил Джеймс.
 - К этому нужно привыкнуть,- улыбаясь заметила Мальви.
Джеймс остановил машину у её дома. Она вышла из машины:
 - Спасибо что подвез… подвёз,- исправилась Мальви с непривычки.
 - Всегда пожалуйста.
 - Нет ни чего страшнее, чем быть одиноким,- сказала Мальви.
 - Что прости?- Не понял Джеймс.
 - Я говорю о той женщине. Кто знает, вдруг она ответит взаимностью. Лучше попытаться, чем всю жизнь жалеть о том, что промолчал о своих чувствах.
Детектив положительно кивнул головой дав понять, что она права, и сев в машину уехал.

                Часть 2.
                Новая жизнь.
               
               
                Глава 10
                Карьера.

В феврале Роб нашёл менеджера для их группы. Роб и Рид уже давно откладывали деньги на это дело. У Сэта денег было недостаточно, не смотря на то что он подрабатывал ещё на двух работах не имеющих отношения к музыке. Мальви попросила Донни заложить дом на озере. Этого хватило. Менеджер устроил им несколько небольших концертов. А в мае они записали альбом.
 Группа хористов, в которой пела Мальви, заняла первое место по лучшему хоровому выступлению, этого года, от католической школы «Лаконьяда».
 После окончания школы, Мальви поступила в университет актёрского мастерства. Там она познакомилась с Тресси, коротко стриженной и упитанной девушкой. Родители Тресси были спортсменами по лёгкой атлетике, сама же девушка занималась стрельбой. Тресси вседа была в приподнятом настроении. Однажды она сказала Мальви: « - Старайся выглядеть счастливой это лучшая месть».
 Мальви нужно было совмещать учёбу с концертами, но преподаватели были готовы идти на уступки.
 В сентябре Мальве удалили аппендицит. Это случилось после крестин племянницы Эвы. С самого утра чувствовались боли в правом боку, но Мальви старалась не обращать на это внимание. Джеймс тоже был приглашён на крестины. Крёстными- родителями стали уже не молодые родители Донни. Когда уже все покинули церковь, Мальви схватила Джеймса за руку, поставив себе диагноз: « - Это аппендицит!» - и свалилась от резкой боли.

                Глава 11.
                Интервью.
На следующий год состоялся большой сольный концерт группы « РобРид» . У группы собрались взять интервью на следующий день, вечером, а днём Мальви решила отправиться домой к Саре и Донни что бы отдохнуть.
Как оказалось, Сара уехала с Эвой определять её в детский сад. А сам Донни, которого Мальви ещё застала дома, спешил в издательство печати. Мальви осталась дома одна. Усевшись на диван в гостиной, она начала рассматривать фото сделанное Сэтом. Это было на озере, около её дома. На фото Мальви стояла на мосту, а позади виднелись травянистые заросли. Послышался треск, Мальви открыла глаза. Наверное она уснула смотря на фотографию. Мальви вышла на улицу, именно от туда раздавался треск. Горел соседний дом, тот который находился через два дома от дома соседки Памеллы. У горящего дома собрались все те, кто не был на работе. Судя по всему хозяйка дома металась у двери, пытаясь увидеть что то в нутрии. В окнах виднелся лишь огонь. Женщина что то выкрикивала. Мальви повернулась к Памелле и спросила:
 - Кого она завёт?
 - Свою дочь. Малышка осталась в доме. Пожарные уже едут,- ответила Памелла, сквозь громкий треск, прикрывая своё лицо воротом водолазки. При этом не отрывая взгляда от происходящего.
Мальви рванулась к заднему входу. Она схватила два пододеяльника висевшие на бельевой верёвке, во дворе, и окунула их в надувной бассейн с водой. Один из пододеяльников набросила на себя. Забежав в дом она сразу почувствовала жар в области ног, дышать было не чем. Закашлявшись Мальви взбежала по лестнице на второй этаж, который ещё не горел. Ребёнок стоял в конце коридора. Пятилетняя девочка звала свою маму. Мальви подбежала к ней и накинула на неё пододеяльник. Взяв ребёнка на руки Мальви поняла что её пододеяльник сковывает ей движения. Мальви скинула его с себя и прижав покрепче ребёнка побежала в низ по лестнице, которая уже горела, и кожа на её ногах тоже. Пожарные уже прибыли на место происшествия. Мальви выбежала к ним, и передав им ребёнка в руки, упала на землю без чувств.
Что было дальше Мальви узнала от сестры, очнувшись в больнице:
  - Миссис Донаван, благодарит тебя за спасение дочери.- Сказала Сара, смотря на её волосы в саже.- Пришлось сделать пересадку кожи на ногах, а руки сами заживут. Так доктор сказал.
 - Сколько часов я проспала?- спросила Мальви.
 - Сорок восемь,- спокойным голосом ответила её сестра.
 - Двое суток?!- воскликнула Мальви и по энерции попыталась подняться, но ощутив жжение по телу, перестала предпринимать какие либо действия. Затем, посмотрев на свои перевязанные бинтами руки, сказала уже более спокойно.- Я интервью пропустила, ребята меня убьют. А они вообще в курсе что я здесь?- Мальви вопросительно посмотрела на Сару.
 - Да, они здесь в коридоре, позвать их?
 - Только сначала скажи что с мои лицом.
Сара причесала ей волосы и вышла в коридор.
 Интервью состоялось, но только когда Мальви стало лучше. Все четверо отвечали поочерёдно на вопросы. Молодой журналист задавал вопросы касающиеся их песен, но один вопрос выбил Сэта из колеи.
 - Это правда что у вас Сэтом роман?- спросил журналист, смотря на Мальви.
Эти сплетни разошлись после их клипа на песню « Если на небе нет Луны». Сэт не дал ей ответить:
 - Парень, ты чё то мутишь.
Журналист поправил свои очки и задал этот же вопрос, но уже Сэту.
 - Мистер Коллинз, это правда что у вас роман с Мальвиной- Луной.
 - Нет,- напряжённо ответил Сэт- наша группа называется «РобРид» в честь братьев основателей. А они больше чем братья, они близнеца. Мои предки из Ирландии и предки Мальви тоже из Ирландии. Мы хотим своим коллективом показать что все мы- люди между собой братья и сёстры.
 После окончания интервью ребята и Мальви сидели в кафе и смеялись над речью Сэта:
 - Ну ты блин чувак и сказал!— Заметил Рид давясь от смеха.
 - Да брат, это было круто!- Подтвердил Роб, обращаясь к Сэту.
               

                Глава 12.
                Её жизнь.
Газеты красовались заголовками « Солистка группы « РобРид»»- Мальвина Луна Честейн героически спасла ребёнка от огня». Одна из таких газет была в руках Тресси. Она пригласила Мальви пройтись по магазинам:
 - Так у тебя правда роман с Сэтом?- поинтересовалась Тресси, уложив газету в свою сумку и подойя к отделу спортивных костюмов.
 - Тресси не говори ерунды, - сказала Мальви рассматривая спортивные костюмы.
 - Как тебе этот, - спросила Тресси, указывая на синий.
 - У меня такой же,- ответила равнодушно Мальви.
 - Сэт симпатичный,- заметила её подруга исчезая за занавеской примерочной с выбранной вещью.
 - Я не хочу ни с кем встречаться. А даже если бы и хотела, у меня всё равно нет на это времени. Давай сменим тему, хорошо?
 - Да пожалуйста,- согласилась Тресси, выходя из примерочной.- Ну как?
 - Отлично.
Отлично, теперь мы как близняшки. Почему Тресси всегда покупает похожие вещи на мои?
 - Тогда я его беру,- заявила Тресси.
Мальви и Тресси спустились на первый этаж магазина, заказать кофе. Усевшись за один из свободных столиков в кафе, Тресси спросила:
 - Ты собираешься начать посещать лекции?
 - Нет. Вот завтра кстати, у меня концерт. Мистер Буфе предупреждён. Он похвалил меня за спасение ребёнка и поздравил с полученной ролью.
 - Ролью? Какой ролью?- С непониманием спросила Тресси.
Официантка принесла им заказ- кофе и булочки. 
 - Ой, я же забыла тебе сказать,- сказала Мальви, высыпая сахар из сахарницы в кофе.- Сразу после интервью мне позвонил ассистент продюсера сериала « Инопланетная девушка»», и предложил сыграть саму себя в одной серии.
Мальви заметила, как Тресси с силой сжала свою кружку кофе.
Тресси как то сказала « Вся наша жизнь сплошные соревнования».
 Наверное это неотъемлемая часть всего человечества- желание достигнуть максимального.
 Большой концерт о котором Мальви говорила Тресси, прошёл отлично. Фанаты долго их не отпускали со сцены и пришлось спеть ещё по разу несколько уже спетых песен. Ребята и Мальви долго раздавали автографы, фотографировались и принимали подарки.
 Когда Мальви вернулась домой и начала разбирать полученные открытки фанатов, то обнаружила одну с угрозами. И такие будут приходить в дальнейшем ещё не раз, на адрес проживания в общежитии. До конца учебного года ей удавалось скрывать от всех о их существовании, пока на летних каникулах Мальви не переехала с Сэтом в дом на озере. Письма и там начали её преследовать.
 Мальви была на кухне и взбивала сахар с кефиром и сметаной. Когда на кухне появился Сэт, Мальви выключила шумный миксер. Внимательно посмотрела на него, и поняла, что он хочет что то сказать:
 - Что готовишь?
 - Нашла в журнале новый рецепт домашнего зефира. Хочу попробовать.
 - Попытка номер три, после двух неудавшихся,- уточнил Сэт.
 - Предчувствую удачу!- она сделала жест кулаком, изображая подъёмный настрой, и её золотые браслеты на руке зазвенели ударяясь друг о друга.
Сэт улыбнулся, но улыбка получилась какой то не искренней:
 - И давно ты их поучаешь?- спросил он, показывая из- за своей спины счета и письмо со вскрытым конвертом.
Мальви оставила миксер и подошла к Сэту, когда он уже уселся за стол.   
 - Нет, недавно,- ответила Мальви, выхватывая у него из рук почту.
 - А ты знаешь что лгать не хорошо.
 - А ты знаешь, что читать чужие письма тоже как то не круто?- спросила она, краснее больше от стыда за сокрытие истины, чем от злости на Сэта.
 - Виноват. Так уж получилось. Давай не будем ссориться. На обратной стороне конверта был изображён василиск. Меня это насторожило. Это из- за них, ты пригласила меня пожить у тебя?
 Мальви не ответила и Сэт продолжил:
 - Ты понимаешь, что такие письма могут приходить в дом твоей сестры? Нужно обратиться в полицию.
 - Скоро свадьба Рида и Эйприл. Я бы хотела не думать об этих письмах, на этой недели. Хорошо?
 - Ладно, но ты не шагу без меня ни куда. Хорошо?
 - Хорошо,- согласилась Мальви.

 Свадебная церемония Рида и Эйприл была скромной, и проходила на заднем дворе матери Рида. Беседка и деревья были украшены фонариками. Гости и новобрачные танцевали до поздней ночи. Рид и Эйприл,  веселились и смеялись, и как всегда Эйприл не расставалась со своей камерой фотографируя гостей и себя с Ридом.
 - Странная девчонка,- сказал Сэт об Эйприл смеясь и идя по узкой дороге к дому на озере.
 - Да, та ещё парочка,- подтвердила Мальви, тоже засмеявшись.
Уже было почти четыре часа утра. Возле дома, их ждал Джеймс, стоя у своей машины.
 - Джеймс?- удивлённо спросила Мальви, рассмотрев его в полумраке.
 - Мальви, мы можем поговорить?- спросил обеспокоенно детектив.
Сэт понял, что этот разговор должен состояться между ними двумя, к тому же он на дух не переносил детектива. И попрощавшись отправился спать после долгих свадебных плясок. 
 - Зайдёшь в дом?- предложила Мальви, накидывая себе на плечи голубую кофту.
 - Нет, я бы хотел побыстрей с этим покончить. Трудный был день.
 - Тогда я слушаю.   
 - Мы взяли его- твоего похитителя. Он переезжал из города в город и мы из–за этого его так долго искали. Имя его Джеймс Джей. Молодой, не женат. При задержании он открыл стрельбу и нам пришлось стрелять. Мы следили за ним некоторое время. Его последняя жертва в больнице. Её здоровью ни чего не угрожает.
 - Так он мёртв?- только и спросила Мальви. 
 - Да. Он избежал суда.
 - Надеюсь ада не избежит,- с ненавистью в голосе произнесла Мальви.
 - Я мог бы побыть с тобой,- предложил Джеймс.
 - Ненужно,- уже спокойным голосом сказала она.- Сэт если что рядом.
 - Ну хорошо, - Джеймс наклонился к ней и едва касаясь её губ, поцеловал Мальви.   
Мальви отстранилась на мили метр, от неожиданности, и ещё не совсем понимая что произошло, наблюдала как Джеймс садится в машину и отъезжает от дома.
 Мальви без сил зашла в дом. Заглянув в приоткрытую дверь комнаты Сэта, она увидела, что он уже спит, лёжа на животе. Голова его была повёрнута к стене. Он так и рухнул на кровать, одетым и не разувшимся. Она тихо прошла в ванную и приняв душ, зашла в свою комнату. Мальви расчесала волосы смотрясь в зеркало. Солнце уже светило во всю. Она закрыла окна шторами, и сняв с себя полотенце, надела лёгкий сарафан. Выйдя из комнаты, зашла в комнату Сэта и легла рядом с ним на кровать, повернувшись к нему спиной. Сэт приподнял голову и повернулся:
 - Мальви, ты чего?- спросил он сонным голосом.
 - Мне так плохо,- едва слышно ответила она.
 - Фу, я сам что то перебрал,- он потёр ладонью свой живот, через тёмную футболку.
Мальви поняла, что он имеет в виду выпивку, с которой переборщил.
 - Я в духовном смысле,- уточнила она.
 - Ну тут я тебе, не чем не помогу,- как бы с насмешкой казал он.
Она дёрнула своей правой ногой и ударила ею, о его левую ногу:
 - Иди ты,- поняв его обычный юмор, отозвалась она улыбаясь.
Сэт приподнял свою подушку и облокотившись на неё спиной, вспомнил:
 - А, точно, детектив приезжал. Что он хотел?
 - Сказал, что поймали моего похитителя.
 - Поймали? И где он?- окончательно проснувшись спросил Сэт.
 - В аду. Спецы застрелили в момент перестрелки.
Сэт молчал. Он погладил её по волосам, и она развернувшись, уткнулась лицом в его грудь. Сэт продолжил гладить её по голове, спрашивая:
 - Думаешь, письма он присылал?
 - Не знаю.
Мальви рассказала Сэту вспоминая, о том как оказалась в заброшенном доме, и как похититель снял с её головы мешок. Как она начала приходить в себя после того, как он вколол ей что то в плечо руки. Она закашлялась посмотрев на него и не увидев лица из- за темноты, лёжа на полу попросила, напуганным голосом пятнадцатилетней девушки, не трогать её.
Мужчина ни сказав ни слова, бросил ей пакет с едой и что то записанное на листе бумаги. Указав ей на смятый плед в углу, приковал её ногу к кандалам на цепи. Затем он ушёл.
В записке было сказано:
« Не говори со мной. Я не отвечу. Делай то что написано на бумаге и ты не пострадаешь. Ты должна понести наказание, но не сейчас. Еда в пакете на пять дней. Раньше я не вернусь. Если будешь вести себя хорошо, сделаю цепь длиннее, будешь перемещаться по всему дому.»
Мальви думала, что не привыкнет к этому, но смирилась. Цепь стала длиннее. Она убирала в комнатах когда он должен был вернуться. И готовила ему на печи, которой он научил её пользоваться. Мылась в тазу водой, оставленной им. Он приучил её к порядку и научил выполнять всё, что бы он не приказал.
Однажды в щель окна, она увидела неподалеку двух охотников, мимо проходящих. Она могла бы их позвать на помощь, но она их не знала. Может их тоже, следует опасаться? Она беспомощно и молча продолжала наблюдать, как они исчезают из виду в лесной чаще, боявшись обратиться к ним с просьбой о помощи.
 - Может они помогли бы мне?
 - Ты правильно поступила,- попытался успокоить и убедить её в этом Сэт. От куда можно было знать, что у них на уме. Не вини себя. Ты поступила разумно,- Сэт поцеловал её в макушку и она уснула крепким сном.   
   

                Глава 13.      
                Правда.       
Мальви не искала встреч с Джеймсом, но теперь она поняла о какой женщине ей когда  то говорил он. Джеймс ей нравился, она могла бы даже полюбить его. Но сей час ей было не до любви. Она не могла ещё окончательно пережить то что с ней случилось, и у неё было много работы.
 Мальви и Сэт обратились в полицию на счёт открыток с угрозами, которые продолжали приходить. Там им сказали, что этого не достаточно для поимки преступника.

 Случилась большая трагедия. На смерть разбился Роб, на своей машине; хотя он всегда был аккуратен за рулём. В слух ни кто не говорил, но Роб явно ушёл из жизни по своему желанию. После смерти Айви это должно было произойти рано или поздно. Ребята не стали искать замену и группа « РобРид» распалась.
 Вышел второй альбом группы, который успели записать до гибели Роба.
 Мальви предложили постоянную роль медсестры, в малобюджетном сериале, и она согласилась.
 Затем Мальве предложили большую роль в фильме, по сюжету она должна была играть слепую певицу. Текст был большим, а времени мало и Мальви бросила учёбу. 
 - Ты с ума сошла?- спросила Сара, когда узнала об этом.
 - Зачем мне учиться тому, что я и так умею делать,- ответила Мальви, уверенная в своём решении.
 Фильм с её участием получился кассовым. Но больше ей ролей не предлагали и она продолжила сниматься в сериале.
 Теперь у Мальви было больше свободного времени и она начала посещать курсы шитья.
 Однажды Мальви возвращалась домой с занятий и увидела Джеймса. Он стоял у своей машины напротив продуктового магазина. За всё это время, она видела его пару раз, и то мельком, в гостях у Сары и Донни. Отступать нельзя было, Джеймс её уже заметил:
 - Мальви,- Джеймс кивком поздоровался с ней.
 - Привет, Джеймс.
 - Ты домой или ещё куда то?
 - Домой.
 - Тебя подвезти?
 - Я на автобусе.
 - Мне не трудно.
 - Кажется то время прошло, когда меня приходилось охранять.
 - А как же письма с угрозами?
 - Откуда ты знаешь?- спросила Мальви, но её тут же осенило.- А, Донни проболтался. Я же просила его ни кому не говорить.
 - Он просто беспокоится.
 - Это всего лишь угрозы. Хотя Сэт всё равно настоял, что бы я побыла эти дни у Сары. Пока он в другом городе, по делам. Хочу домой сей час съездить, до темноты, забрать кое что.
 Мальви зашла в пару магазинов, а за тем заняв место в автобусе на рейс идущий мимо озера, задумчиво стала смотреть в окно. На улице было холодно, но в автобусе она смогла согреться. Почти все места были заполнены. Рядом с ней сидела женщина, держащая пакет с картофелем на своих коленях. Мальви на мгновение оторвалась от пейзажа за окном, когда какой то выпивший дебошир, стал шуметь, а водитель попросил его успокоиться. Что через несколько минут пассажир и сделал, ещё немного покряхтев, жалуясь на жизнь. Мальви к тому моменту, уже вновь смотрела в окно, и думала о неожиданной встречи с Джеймсом.
По приезду домой Мальви собралась открыть ключом дверь, но дверь уже была открыта. Она толкнула её, и та открылась. В прихожей был беспорядок, а в её комнате хаос. Мальви подняла трубку телефона. Он загудел дав понять, что линия не повреждена и работает. Она позвонила Джеймсу. Он приехал незамедлительно:
 - Что случилось?
 - Кто то был у меня в доме.
Джеймс зашёл в дом, и окинул взглядом комнату прихожей. Вещи и мебель были разбросаны.
 - Ты смотрела, что-нибудь пропал?- не отрывая взгляда от комнаты, спросил Джеймс.
 - Не знаю, здесь такой беспорядок.
 - Собери необходимые вещи, переночуешь у меня. Я позвоню Саре.
Уже в машине, по дороге к его дому, Мальви высказала предположение, что это мог быть тот самый угрожающий ей в письмах. Джеймс не стал отвергать эту версию.
 Его дом оказался похож, по строению, на дом Сары. Мальви успела заметить не ухоженный сад. Видно бывшая жена Джеймса, занималась им. В доме уже было чище и уютней.
 Джеймс разместил её в комнате для гостей.
 - Ужинать будешь?- спросил он стоя в дверном проходе её временной комнаты.
 - Я не голодна, спасибо.
 - Рад, что ты мне позвонила,- он опустил голову в низ.- Что я такое горю, у тебя в доме кто то был, а я радуюсь. Просто ты мне очень дорога, Мальви.
 - Мне приятно это слышать, но я пока не готова к отношениям.
 - Конечно, я понимаю. Отдыхай. Я буду в низу.
Мальви закрыла за ним дверь, когда Джеймс уже спускался по лестнице на первый этаж.
 Джеймс отправился на работу рано утром. Мальви ещё спала. На холодильнике она увидела от него записку. Зазвонил телефон и она взяла трубку:
 - Слушаю,- сказала Мальви.
 - Мальви это ты?- спросил знакомый голос.
 - Сэт?
 - Да. Слушай я звонил Саре. Она сказала ты у Джеймса. Что случилось?
 - Сэт, ты не поверишь. Кто то влез к нам в дом!
 - Ты впорядке?
 - Всё нормально.
 - Кто это сделал?
 - Понятия не имею. Может тот самый любитель писем с угрозами.
 - Вот, гад! Я уже еду.
 - Я у Джеймса в безопасности. Оставайся, если тебе ещё что то нужно сделать.
 - Я там уже всё уладил. Рид закончит без меня. Я буду часа через два. Дождись меня, ладно?
 - Ладно,- согласилась Мальви.
 Как только Мальви положила трубку, телефон вновь зазвонил. Это был Джеймс. Он поинтересовался самочувствием Мальви. Про звонок Сэта Мальви ни чего ему не сказала. Через час она взяла свою сумку с вещами и подошла к телефону, где как правило лежит блокнот с ручкой. Мальви хотела оставить записку Джеймсу. Ручка не работала и она открыла тумбочку, что бы найти другую. В тумбочке лежал ещё блокнот и ключ. Закрыв обратно тумбочку, Мальви направилась к кабинету Джеймса и обнаружила, что дверь закрыта. Она вернулась к тумбочке и открыв её взяла ключ. Донни в последние годы тоже стал запирать свой кабинет, так как Эва подросла и начала дотягиваться до стола, где лежали его документы. Дверь открылась, Мальви автоматически включила свет и подошла к рабочему столу, в поиске ручки, так бы она поступила войдя в кабинет Донни. Мальви взяла ручку среди остальных в стакане и развернувшись что бы выйти, замерла на месте. На шкафу висело платье, на вешалке. Мальви сразу его узнала. Это платье было на ней, в день когда она вернулась домой, прейдя ни от куда. Мальви подошла к этому шкафу и увидела под стеклом конверты и бумагу для письма, они походили на те что приходили с угрозами. А когда она открыла один из шкафчиков, то всё поняла. Дверь шкафа была усеяна её фотографиями.   
Мальви закрыла шкаф, положила ручку на место, выключила свет и закрыв дверь на ключ, положила его в тумбочку. Забрав свою сумку, Мальви погасила в доме свет и закрыв дом, положила ключ от входной двери под горшок с цветами.
 Она вышла за двор и увидела что к дому подъезжает машина. Это был Сэт. Мальви подбежала к его машине и открыв дверь, уселась на переднее сидение, положив сумку на колени.
 - Я только приехал, а ты уже с вещами на выход,- он перевёл взгляд с Мальви на дом Джеймса.- А где Джеймс?
 - На работе. Сэт прошу, отвези меня к Саре, прямо сей час.
  Донни открыл дверь и Мальви с Сэтом вошли в дом. Сара говорила по телефону.
 - А, вот и она. Всю в порядке, с ней Сэт,- Сара посмотрела на Мальви, а за тем снова ответила в телефон.- Не знаю почему не предупредила. Подожди, я позову её к телефону,- Сара оторвалась от телефонной трубки и повернувшись к Мальви, сказала,- Мальви это Джеймс.
Мальви неохотно взяла трубку телефона:
 - Джеймс, я в порядке. Сэт смог вернуться раньше. Он привёз меня к Саре. Я здесь лучше побуду.
 - Хорошо Мальви. Надеюсь мы завтра увидимся.
 - Да. До завтра,- ответила Мальви, изображая спокойствие, и кладя трубку телефона на место.
Через двадцать минут: Сара, Донни и Сэт узнали про платье, письма и фотографии. Сара не могла поверить, решив что Мальви что то не так поняла. Но слова Донни смогли убедить Сару в обратном. Как выяснилось, Джеймс часто звонил ему и спрашивал о жизни Мальви: как она? Что делает? Где находится? Словом, пытался выяснить каждый её шаг.
 Донни заявил на Джеймса в полицию о навязчивом преследовании Мальви. К Джеймсу нагрянула полиция и обнаружила то, о чём рассказывала Мальви. Ему предъявили постановление о запрете приближаться к Мальви.

                Глава 14.
                Покушение.
Сэт купил дом неподалёку от дома Донни и Сары, для себя и Мальви, попросив её на всегда оставить дом у озера. Сэт собрал все нужные вещи в доме и приехал за Мальви, которая ждала его у Сары и Донни. Сэт ждал её в гостиной, обсуждая с Донни новый дом. Мальви и Сара спустились к ним в низ по лестнице. В этот момент к дому подъехала машина Джеймса.
 - Какого чёрта ему здесь нужно?!- спросил с яростью в голосе Донни и вышел на улицу.
 Джеймс уже шёл ему на встречу. Выглядел он не очень. Ещё бы, ведь его продержали в камере несколько суток. Он лишь хотел объяснить Мальви, что не собирался причинять ей вред. Но злость внутри него взяла верх над его разумом.
 - Проваливай от сюда!- угрожающе сказал Донни.
Джеймс ни чего не ответил, только неожиданно для Донни врезал ему по лицу. Донни упал на траву газона.
Сара кинулась к телефону, вызывать полицию, после увиденного в окне. Сэт бросился во двор что бы оттащить Джеймса от Донни. Мальви собралась выбежать следом за Сэтом, но Сара крикнула её:
 - Мальви! Оставайся в доме!- а за тем в телефон начала выкрикивать о нападении на её мужа среди белого дня. Положив трубку, она подбежала к окну и уже у дверей, крикнула Мальви,- Вызови 911!
Сэт смог оторвать Джеймса от Донни. Сара подбежала к мужу. Уже собралась толпа народа, когда подъехала полицейская машина, а следом за ней 911. Сэт весь исцарапанный и избитый, сидел верхом на Джеймсе и сдавливал свои руки на его шее. Их разняли и обоих посадили в полицейскую машину, предварительно надев на них наручники. Бригада медиков уложила Донни на носилки и погрузила в машину. Сара вбежала в дом и попросила Мальви присмотреть за Эвой, пока она будет в больнице с Донни. Мальви закрыла за Сарой дверь. Машины разъехались. Толпа разошлась. Мальви поднялась на второй этаж и вошла в комнату племянницы. Эва ещё спала крепким сном, не подозревая, что её папу увезли в больницу. Мальви тихо вышла из комнаты и спустилась в гостиную. Она набрала номер семейного адвоката и попросила его помочь Сэту, который только защищался от нападения Маркса.
Через час зазвонил телефон, Мальви как раз приготовила Эве омлет и разделила его вилкой на маленькие кусочки. Она подола к телефону. Это была Сара сообщавшая ей, что у Донни небольшое сотрясение, и сломана правая рука. К вечеру он будет дома.
 Сэт как и Донни, тоже к вечеру уже был дома.
 Марксу предъявили серьёзные обвинения. Теперь он не будет преследовать Мальви, только в кошарах.

                Часть 3.
                Совсем другая жизнь.
                Глава 15.
                Депрессия.
Первый год после случая с детективом Марксом, был тяжёлым для Мальви. Донни быстро оправился, такие ушибы он получал когда служил в армии. Но для Мальви такое предательство было настоящим ударом. Она замкнулась и перестала с кем-либо общаться.
Сам же Джеймс был лишён своего звания и уволен с места службы. Он переехал в другой штат и устроился в мастерскую бытовой техники. По постановлению суда, ему нужно было выплачивать определённую сумму, Мисс Мальвине- Луне Честейн, за нанесённый моральный вред. Что он и делал ежемесячно.
Сэт жил с Мальви в их новом доме. Так как Мальви не могла ни чем заниматься из-за депрессии, Сэт помогал ей практически во всех делах: помогал делать покупки, оплачивать счета, и сдавать в аренду дом на озере.
Иногда Сэт приглашал в гости Рида и Эйприл, но Мальви не могла долго находиться в обществе других людей и уходила в свою комнату, или в сад, где занималась извлечением сорняков, из клумб с цветами.
 - Нельзя всё время сидеть вот так!- заявила однажды Сара.
 - Ты не понимаешь. Все лгут. Все предают. Зачем с кем то общаться, что б снова увидеть обман!- ответила Мальви.
 На второй год депрессии, Сэт рассказал ей о том, что он её брат:
 - Ты ведь сможешь меня простить?
 - За что тебя прощать?
 - Да за всё. За то что сказал, или за то что не сказал раньше.
 - Ты не можешь отвечать за поступок нашей матери. И я рада что ты мой брат.
 Эта правда о Сэте, вдохновила её на издание сборника стихов. Стихи были посвящены: родителям, друзьям и знакомым.
 Мальви начала выходить из дома, но только в сопровождении Сэта. 
 На пятый год Мальви и Сэт решили всем рискнуть и заложить свой дом, что бы выкупить одно здание из которого задумали сделать магазин- отелье  одежды, дизайнером которой будет Мальви. В здании было полно места и они решили подключить Эйприл. А ещё им нужна была реклама, что бы все вспомнили бывшую солистку когда то начинающей группы « РобРид». Этим занялся Рид, он всколыхнул журналистов, разослав сведения сенсационных новостей « Сэт Коллинз единоутробный брат Мальвины- Луны Честейн». О Мальви вдруг все вспомнили, и она даже почувствовала себя живой.

                Глава 16.
                Новый человек.
Мальви нужен был человек, разбирающийся в тканях и закупках, и имел опыт в дизайнерской бизнесе. Экспертом оказался мужчина тридцати четырёх лет, высокий брюнет, с глупым лицом, но при том хорошо одетый. Последние два года он ни где не работал. Но в резюме, с последней работы, он числился, как лучший дизайнер женских костюмов.
 - Когда я смогу увидеть мисс Честейн?- спросил Алик Фишер у Сэта.
 - Мисс Честейн принимает дома. Я предупрежу её. Вот адрес,- сказал Сэт и протянул ему карточку с указанным адресом.
 Мальви была в курсе прибытия мистера Фишера. А пока его не было, она выложила постиранные вещи из стиральной машины и направилась в сторону террасы, с одной стороны которой бельевая верёвка обвисла. Мальви поднялась на перила и отцепив верёвку, накинула на свод крыльца  что бы немного её подтянуть. В этот момент её кто то окликнул:
 - Пожалуйста, оставайтесь на месте!
Мальви от неожиданности, потеряла равновесие и поскользнувшись на перилах правой ногой поддалась в низ. За секунду пролетев метр она с визгом упала уже на подбежавшего незнакомца:
 - Вы ненормальный?! Я чуть шею не свернула! – возмущённо выкрикнула Мальви, смотря ему в  глаза.
 - Извините, я решил…, - он немного замялся в своём высказывании- но теперь вижу,- он посмотрел на корзину белья стоящую у порога на коротко остриженном, зелёном газоне.
 - Что вы решили?- не поняла его мысли Мальви.
 - Решил, что вы собираетесь…,- он не смог выдавить из себя фразу « покончить с собой».
Да и не нужно было. Мальви поняла. А её она поняла что у него глупое лицо и судя по всему это:
 - Мистер Фишер?- спросила Мальви, поднимаясь на ноги и отряхивая сор со своих спортивных брюк. 
 - Да, это я. Не думал что наша первая встреча пройдёт вот так.
 - Ну раз уж я на вас уже запрыгнула, может перейдём сразу на «ты» ?- предложила Мальви с серьёзным видом.
 Алик при этом её замечании рассмеялся. Его глупый смех показался ей не здоровым. Он помог ей закрепить бельевую верёвку, а за тем Мальви показала ему наброски своих эскизов, которые Алик высоко оценил.

                Глава 17.
                Работа.
Около года шла подготовительная работа. Помимо брендовых  вещей, продавались и покупались обычные, и доступные вещи. Здесь же можно было перешить или сшить вещь на свой вкус по заказу. Бизнес Эйприл тоже процветал. Фотосессия или просто снимок пользовались популярностью.
 Мальви иногда показывалась на работе. Пару раз у неё, из посетителей, попросили автограф.
 - Наверное здорово быть знаменитой?- спросил Алик один раз присутствуя при этом.
 - Да брось, не так то уж долго я и сеяла.
 - Но тебе это явно нравится.
Да, нравится!
Мальви загадочно улыбнулась. Алик засмеялся, но Мальви уже не обращала внимание на его чудаковатый смех, теперь он ей даже начинал нравиться.
К концу рабочего дня Мальви зашла в студию к Эйприл. Та сидела за столом и что то перебирала, наверное фото. Она улыбнулась Мальви, но на удивление ни чего не сказала.
 - Эйприл, не подбросишь меня к дому?- спросила Мальви.
 - Конечно, а Сэт где?- спросила Эйприл, глядя на Мальви  и поправляя расклешёные рукава своей блузки.
 - У него встреча: толи с Кенди, толи с Венди.- В обоих именах Мальви поставила с наигранной протяжностью ударения.
Эйприл засмеялась. Мальви подошла к стене, где весели фото с надписями и указанными годами съёмки. Эйприл поднялась со стула  и подошла к Мальви.
 - Надеюсь ты не против? Наверное нужно было спросить,- с сожалением в голосе сказала Эйприл.
Эти фото, были из личной коллекции Эйприл. Были естественно фото и с Мальви.
Мальви завела руки за спину и сцепила их в замок, рассматривая фото сделанное в больнице, после пожара. На ней Мальви перевязанная бинтами сидела приподнявшись на кушетке, а рядом с ней стояли наклонившись: Роб, Рид и красавчик Сэт.
 - Я помню это, как сей час,- заметила Мальви.
 - Роб как то сказал что эта «суперская фотка»,- подойдя ближе, сказала Эйприл.
 - Так и сказал?
 - Да, представляешь? Похвала от Роба-это что то!- Эйприл засмеялась.
Мальви тоже не смогла сдержать смеха.

                Глава 18.
                Личная жизнь.
Магазин- отелье окупило свои расходы. Сэт устроил торжество у них дома. Были приглашены: Донни с Сарой, Рид и Эйприл, Алик, и впервые представленная всем девушка Сэта- Аита. Из разговора с ней Мальви узнала, что она занимается продажей сувенирных изделий в небольшой лавке. Мальви заметила как Донни ведёт беседу с Аликом, хотя это наверное был больше дорос, чем беседа.
 Через неделю после домашней вечеринки Алик спросил у Мальви:
 - Мальви, не хочешь съездить со мной в лес? По субботам я всегда брожу по лесу и смотрю на закат солнца,- он опустил голову ожидая отказа.
 - Ты один, туда ездишь?- Удивилась Мальви.
 - С двумя сёстрами и их мужьями,- уточнил Алик.
 - Я не знала, что у тебя есть сёстры.
Когда то Алик обмолвился в разговоре о своих родителях. Его отец и все его деды и прадеды, были шеф- поварами. Это уже стало семейной традицией. А мать Алика была портнихой. Алик больше времени проводил с матерью, и ему нравились все эти цветные лоскутки, что уже были непригодными для шитья. Он их собирал и представлял, что сам портной, играясь с ними. В итоге отцу пришлось смириться с выбором профессии сына, стать модельером. И о сёстра ранее в его рассказах не было речи.
 - Нас в семье четверо. Я младший.  А старшая сестра живёт в Новом Орлеане.
 - Я бы хотела, с вами отправиться в лес.
 - Правда?- он приподнял голову и улыбнулся.

 В субботу Алик приехал к ней домой за несколько часов до заката. Две машины догнали их по дороге. По приезду в лес Мальви познакомилась с его родственниками. Сёстры Алиса и Адель оказались похожими друг на друга, и Мальви путалась весь вечер кто из них Алиса, а кто Адель. Они были такие же высокие, как их брат Алик. Их мужья Дик и Питер показались Мальви тоже вполне приветливыми. Когда Питер, муж Адель, о чём то начинал говорить, она его переводила, так как он был немым, а язык жестов знали все кроме Мальви. Несколько жестов Мальви даже смогла выучить за это проведённое время вместе. Алиса держала в руках большую упаковку с сухофруктами и то и дело всех угощала:
 - Я бы угостила картошкой фри, но кое кому нужна строгая диета,- и покосившись на своего мужа Дика, протянула пакет с сухофруктами Мальви.
Все засмеялись, включая самого Дика, который действительно имел при себе внушительную лишнюю массу.
 - Мальви у тебя такое необычное имя,- заметила Адель, вытягивая из пакета кусочек сушённого яблока.
 - Моя мама была географом и назвала в честь Мальвинских островов, что находятся возле Аргентины, а папа астро- физик, назвал в честь небесного тела. Ну вот и получилось имя Мальвина- Луна.
 Немного побродив по лесу и поднявшись на высокий подъём, все разбрелись парами, не далеко друг от друга, и  стали наблюдать за заходом солнца. Мальви тихо произнесла стих:
 - Нет ни чего страшнее, чем быть одиноким,
   Звёзды сияют и небо кажется глубоким.
   Волны морские песка касаются,
   Туман садится. Вишнёвые листья осыпаются.
   Снег ложится на не отцвётшие розы,
   Весной зеленеют белые берёзы;
   И всё это не с кем разделить.
   Хочется ради близкого человека жить,
   Хочется почувствовать рядом тепло,
   Что б сердце не страдало и было легко.
 - Как красиво. Это твои стихи?- сказал Алик оторвав взгляд от солнца и посмотрев на неё.
 - Да. Мои стихи,- ответила она.   
 Когда солнце село, пары вернулись к машинам и распрощавшись друг с другом отправились по домам.
 - Что ты обо мне знаешь?- спросила Мальви, когда они выехали на трассу.
 - В смысле?- Не понял вопроса Алик, смотря на дорогу.
 - Я имею в виду всё что только можно обо мне знать,- уточнила Мальви.
 - Я знаю, что ты мой босс. А до этого я читал о тебе в Google. Знаю что ты пропала во время учёбы в школе. Знаю, что детектив который вёл дело по твоему исчезновению помешался на тебе и ему запретили к тебе приближаться. Читал в статье что ты страдаешь депрессией. А вообще ты прославилась тем что пела в группе и снималась в фильмах. Я только так и не понял- вы с Сэтом действительно брат и сестра или это было сделано для рекламы?
 - Действительно брат и сестра. Нас разлучили сразу после моего рождения. Он искал меня, а когда нашёл, я сразу поняла что мы будто знакомы.
Алик мельком посмотрел на Мальви, смотрящую на дорогу и тоже перевёл взгляд на дорогу, нерешительно спросив:
 - У тебя началась депрессия из—за отношений с детективом?
 - Не было ни каких отношений. Ни с ним, ни с кем либо ещё. Просто я доверяла ему, а он оказался таким. И если он предал, то как можно верить другим. Понимаешь?
  Мне это знакомо. До того как я пришёл к вам работать, у меня тоже была депрессия длившаяся два года. Это случилось после развода с женой. Сразу после свадьбы она начала меня принижать, говорить что я мало получаю и ни чего из себя не представляю. Теперь я понимаю что ей это доставляло удовольствие- унижать меня. И теперь я не могу заставить себя, пойти хотя бы просто на свидание.
Когда Мальви и Алик приехали, свет в доме не горел. Значит Сэт был не дома.
 - А я думаю, что у нас уже свидание, сказала Мальтви и посмотрела на Алика.



               
                Часть 4.
                Другая жизнь Луны.
                Глава 19.
                Свадьба.
Алик лежал на Мальви и целовал её. Затем он расстегнул ей рубашку и она стащила её с себя приподнявшись, когда он отстранился что бы не мешать. Расстегнув свою молнию на джинсах, Мальви попросила Алика:
  - Ты бы не мог.
  - Да. Конечно,- ответил он, поднимаясь с кровати и стаскивая с неё узкие джинсы.   
 Мальви откинула заправленное одеяло, и улыбнувшись посмотрела, как Алик снимает с себя джинсы. Он в поймал взглядом её улыбку и ответил тем же, приспуская свои серые боксеры. Мальви затащила его в постель. Он расстегнул её лифчик и сняв его, провёл руками по её плечам. Мальви засмеялась, когда он потёрся носом о её плечо и поцеловал в него. Алик вновь лежал на Мальви, раздвинув ей ноги. Она прижала их к его телу. Он вошёл в неё и медленно раскачиваясь, спросил:
  - Тебе не больно?
  - Нет,- ответила она,- продолжай.
 Дальше Алик, как и Мальви, мало что помнил, потому что был где то там, на облаке счастья. Алик спустился на землю, когда услышал крик наслаждения Мальви. И ускорив темп, тоже вскоре испытал это чувство.
 Лишь когда он уже лёг на спину, то переменился в лице, будто что- то вспомнил:
  - Мальви.
  - Что?
  - Я забыл про презерватив.
 Мальви улыбнулась, сдерживая смех. Как это было похоже на Алика. Удивительно, что он за всё это время, ни разу не напортачил на работе.
  - Ну, ты же ни чем, не болен? - только и спросила Мальви.
  - Нет, но…
  - Всё в порядке. Сорок минут назад, я выпила таблетку,- успокоила она его и продолжила, – на днях купила. Не знаю даже с какой целью. Просто решила взять. Раньше я такие принимала когда была,- она задумалась, подбирая нужное слово, что бы не смутить Алика,- в не воли.
  - Ты помнишь свой первый раз, ну когда…,- он не договорил.
  - Конечно помню, и это было прекрасно,- она приподнялась и посмотрела на него. У Алика было такое лицо, как будто его ударили кирпичом по голове. Мальви улыбнулась и продолжила,- Потому что мой первый раз был только с тобой.
 На лице Алика появилась улыбка. Он понял, о чём это она. Он хотел её поцеловать, но вместо этого спросил:
  - Мальви, у тебя нет салфеток, а то я тут всё перепачкаю.
 Мальви достала упаковку салфеток из тумбочки и вытащив несколько штук, принялась ему помогать в этом деле. Алик не ожидал, что она будет принимать в этом участие, сказав:
  - Мальви, я сам.   
  - Ты думаешь, я не справлюсь.
  - Нет просто, я и сам могу.
 Мальви улыбнулась и закончив, сказала:
  - Я в ванную.
 Мальви была в ванной комнате минут десять, и вернувшись увидела Алика сидящим в постели. Она забралась к нему и поцеловала в губы.
 Он лёг на неё, гладя рукой по лицу.
  - Ты останешься до утра?
  - Если ты хочешь, я останусь.
  - А ты хочешь остаться?
  - Да, хочу,- он поцеловал её в шею.
  - Я боялась, что ты захочешь уйти.
  - Я только переживая, что Сэт скажет, если увидит меня здесь утром. 
  - Сэт мой брат, а не муж. Он увидит, что я с любимым человеком. В этом нет ни чего плохого.
 Алик улыбнулся, и поцеловал Мальви долгим поцелуем в губы.

 Мальви проснулась в шесть часов утра. Ещё было темно. Открыв глаза, она увидела смятую подушку, на против своего лица. Приподнявшись на левый локоть, она осмотрела свою комнату и надев халат, спустилась на нижний этаж, где услышала знакомые голоса. Это были Сэт и Алик разговаривавшие о чём то. Когда Мальви зашла на кухню, то они прекратили разговор. Сэт держал в руках чашку горячего чая. На нём были вещи в которых он был вчера вечером: чёрные джинсы, рубашка, и кожаная куртка. Судя по всему он только что вернулся домой. Сэт явно о чём то думал. Алик растерянно смотрел по сторонам: то на шкафы с посудой, то на Мальви, то на чашку чая в руках Сэта.
Мальви подошла к Сэту и спросила, указывая на чашку, догадавшись что чай заварил ей Алик:
 - Это мне?- не дождавшись ответа от брата, она забрала её, сказав Алику- Спасибо.
Алик улыбнулся ей.
 - Ты был у Аиты?- спросила Мальви, вновь обратившись к Сэту.
 - Да,- ответил Сэт.
 - Сэт, через три часа должна прийти поставка новых тканей. Ты не забыл? Может примешь душ и переоденешься?
 - Хорошая идея. Пожалуй так и сделаю.
Как только Сэт исчез из виду, Мальви подошла к Алику и поцеловала его.

 На следующей неделе Алик и Мальви уже планировали ремонт в его квартире. Мальви захотела этим поделиться с Эйприл, но когда зашла в отдел фото студии, то её секретарша сказала, что Миссис Ковальчик взяла отпуск.
 В одну из суббот, Мальви и Алик вновь выбрались в лес, на прогулку, с его сёстрами и их мужьями. В этот раз Алиса приготовила всем по бутерброду с сыром, а своему мужу Дику- бутерброд с листьями салата.
 - Я женился на поворихе с целью вкусно есть, но похоже ошибся с выбором,- заметил Дик, пережёвывая хлеб с зеленью.
 - Тебе что то не нравится, милый?- спросила Алиса.
Все засмеялись. Мальви уже поняла, что они и не думали ссориться. Высмеивать друг друга это у них уже в семейной привычке.
 Вскоре Мальви познакомилась с родителями Алика. Миссис Фишер готовила на кухне с Мальви яблочный пирог, а мистер Фишер чистил с Аликом рыбу для запекания.
Мальви расплакалась, когда они уже попрощались с родителями выйдя из дома и сев в машину:
 - Мальви ты чего?- спросил обеспокоенно Алик.
 - Твои родители напомнили мне моих родителей. Мистер Фишер- копия отца.
Когда она высморкалась в салфетку, Алик улыбнулся и обнял её. Такой забавной Мальви он ещё не видел.
 
 Отпуск Эйприл закончился, она вновь была на работе, как всегда вся в делах.
 - Привет,- сказала Мальви, застав её по окончанию рабочего дня за столом.
 - Привет,- как то не радостно и устало, отозвалась Эйприл.
 - Всё в порядке? Я тебе пару раз звонила, но ты так и не ответила.
 - Да. Не было времени перезвонить. Всё нормально.
 - Ну ладно. Просто хотела тебя увидеть. Я в другой раз зайду.
 - Мальви постой.- Остановила её Эйприл, когда Мальви собралась разворачиваться, к выходу.- Проходи, садись,- Эйприл указала на стул белого цвета, стоящий на против её стола.
Мальви подошла и присела на него:
 - Ты уже знаешь, что мы с Аликом вместе? Я так счастлива!- на лице Мальви растянулась счастливая улыбка.
Неожиданно её собеседница, закрыла лицо руками и зарыдала. Улыбка Мальви исчезла. Поднявшись со стула и подойдя к Эйприл, она обняла её, спросив:
 - Что случилось? Ты заболела?
 - Я в положении,- сквозь слёзы, произнесла Эйприл.
 - Так это же хорошо!- но не услышав ни какого ответа, сказала тоже самое, но уже вопросительно- Это же хорошо?
 - У Рида не может быть детей. А из- за моей наследственной болезни, искусственное оплодотворение категорически запрещено. Что мне теперь делать? Мальви, Рид простит меня?
Мальви не могла ни как понять- если Рид не может иметь детей, то как Эйприл забеременела? От другого мужчины? Нет! Эйприл слишком сильно любит Рида. Но тогда какие ещё варианты?
 - Я не совсем понимаю, как ты забеременела?
 - От другого мужчины. Я уже столько лет мечтаю о ребёнке.
Мальви немного помолчала и ответила:
 - Риду нужно рассказать. Если он не может без тебя жить, то он всё поймёт,- только и сказала Мальви, пребывая в лёгком шоке от услышанного, не смея осуждать женщину, мечтающую стать матерью.
 
 В воскресный день Алик и Мальви выбрались в Магазин « Всё для ремонта».
 - Может бежевые обои в твою комнату?- спросила Мальви у Алика.
 - Ну нет, только не бежевые!- отреагировал возмущённо Алик.
 - А какие ты хочешь?
 - Малиновые.
 - Малиновые?- с наигранным удивлением, переспросила Мальви. 
Алик потупился вниз лицом, посчитав что она не согласится с его выбором.
Мальви заметила его опечаленный взгляд, и добавила уже весёлым и уверенным тоном:
 - Тогда малиновые!
Она покрутилась вокруг своей оси, и не увидев нужных обоев подошла к продавщице. Следом за ней отправился Алик радостно предвкушая о малиновых обоях.
 - Извините, у вас есть малиновые обои?
 - Продавщица повернулась к ней лицом. Ею оказалась Аита- девушка Сэта.
 - Аита, привет. Я не знала, что ты здесь работаешь.
 - Бываю здесь иногда, на подмене,- ответила смуглая брюнетка.
Она показала им в отдел обоев от сиреневых цветов до нежно розовых, где Алик увлечённо принялся подбирать нужный ему оттенок.
 - Как там Сэт?- как то равнодушно, спросила Аита.
 - Как обычно. Да ты и сама знаешь,- ответила Мальви.
 - Нет, не знаю. Мы расстались. Он тебе не говорил?
 - Нет. Я не знала.
 Прейдя домой, Мальви застала Сэта с банкой пива и просмотром футбольного матча. Когда он увидел, как Мальви на него смотрит, выключил телевизор и глотнув пива, спросил:
 - Что?
 - В последнее время, ты много пьёшь,- сделала замечание Мальви.- Я видела Аиту. Почему не сказал, что вы расстались?
Сэт молча поднялся с дивана, сжимая в руке банку пива и выходя из дома, сказал:
 - Я на пляж.
 - Тебе нельзя за руль в таком виде.
 - Я на трамвае,- и дверь за ним захлопнулась.
Мальви попросила Алика отвезти её на пляж. Сэт был там, где и обычно. Он лежал на спине с закрытыми глазами, рядом стояла уже пустая банка пива. День оказался скверно жарким. Мальви сняла свой полосатый пиджак и села на песок рядом с братом:
 - Как это произошло?
 - Я всё равно её не любил,- ответил Сэт, совсем не удивившись приезду сестры.
 - Я не об Аите, сейчас говорю. 
Сэт растянул руками на своей груди майку, что бы лёгкий ветерок обдул его запотевшую грудную клетку:
 - Я бы ни когда. Она сама попросила. Рид не смог приехать. Я вёз её домой. А потом… сама понимаешь. Когда всё закончилось, она даже сознание потеряла.
 - Бедная Эйприл. Она не знает, как сказать об том Риду,- с жалостью в голосе произнесла Мальви.

 Когда Рид узнал, он первым делом врезал по лицу Сэта, когда тот возвратился домой с работы. На тот момент Мальви дома не было.
 - Рид, я тебе всё объясню,- сказал Сэт, прижимая ладонь к жгучему месту на щеке.
 - Эйприл уже всё объяснила!- Рид хлопнул дверью своей машины и уехал.
Подав на развод, объясняя что не может смириться с изменой жены, Рид покинул пределы родного города.
Сэт сказал Эйприл, что не оставит ребёнка и будет им помогать. Эйприл не стала отказываться от помощи.
 Через несколько недель Алик сделал предложение Мальви. Это было на её день рождения. Как и все сотрудники, он тоже поздравил её и отправился за документами в свой кабинет. Когда он принёс папку с бумагами, Мальви открыла её и перелистывая бумаги, начала ставить росписи, где нужно. На третьем листе было написано: « Я влюбился в тебя с первого взгляда. Ты станешь моей женой?».
Мальви впоймала взгляд Алика и поднявшись из- за стола, принялась его  целовать.
 - Я так понимаю это значит ДА?- Сквозь поцелуи, улыбаясь, спросил Алик.
 -Да,- ответила Мальви, тоже улыбаясь.

 За две недели до свадьбы, Алик и Мальви решили воздержаться от секса, что бы брачная ночь была чем то особенной. Оставалась пара дней, до дня свадьбы. Она прилегла в жаркий полдень на пять минут, пока Алик оправился принимать холодный душ. Когда он показался из ванной комнаты с полотенцем обмотанным  на бёдрах, то увидел, как Мальви закалялась во сне и поспешив к ней разбудил, поводив ладонями по её плечам. Мальви проснулась продолжая кашлять, и потирая свою шею сказала:
 - Ужасный сон.
 - Что тебе снилось?- спросил обеспокоенно Алик, присев на край постели.
 - Будто кто то пытался меня задушить,- объяснила Мальви, обняв Алика и уткнувшись носом в его шею, ещё влажную после душа.
 - Всё в порядке детка, я рядом,- успокоил он её, проведя рукой по её волосам.
Он нежно поцеловал её в губы. Они целовались довольно долго, пока Алик не улёгся на неё. Она перевернула его на спину и опустив голову, слегка зажала зубами его левый сосок и провела по нему кончиком языка. Алик застонал:
 - Мальви, если ты продолжишь, то я не дотяну до свадьбы,- улыбаясь, предупредил он.
 - Честно говоря, я уже не могу больше ждать,- сказала она, опускаясь всё ниже, целуя и щекоча языком его живот, позабыв о плохом сне.
 - Я тоже,- согласился он.
Мальви сняла с него полотенце, и обхватив ладонью его пенис, начала с ним играть, нежно водя ладонью вниз и вверх уже подтянувшись лицом к его лицу, и целуя ему шею в области левого уха. Алик застонал, задрав ей короткий сарафан и ухватившись руками за её ягодица, стал их массировать. Когда она поняла что он возбудился, приподнялась стащив с себя сарафан и села верхом на него. Он приподнялся и принялся целовать ей груди, когда она прогнула спину. Он опрокинул её на спину, раздвинул ей ноги, и оттянув кружевные трусы, проскользнул в неё. Он с нежностью водил рукой по её телу. Их тела содрогались. Его голова опустилась ей на плечо и испустив громкий торжествующий крик, а затем и стон, кончил испытав невероятный оргазм. Услышав его возбужденный крик она кончила в один такт с ним. После этого он и она почувствовали, будто умерли и вновь возродились.
   
 На свадьбе присутствовали почти все близкие люди для жениха и невесты. Рид тоже был приглашён, в надежде, что увидев Эйприл, помирится с ней. Но его не было на церемонии. Сестра жениха из Нового Орлеана, тоже не смогла присутствовать, так как один из её сыновей подхватил ветрянку. Одиннадцатилетняя племянница Мальви, Эванджелина исполняла роль цветочницы. Второй день свадьбы, как и первый, проходил в арендованном ресторане. Мальви тошнило, и отлучившись в туалет она задержалась. Алик отправился за ней. Через несколько минут один из официантов нашёл жениха раненого в область груди. Невесты ни где не было. Медики подоспели вовремя. Проверили местонахождение Джеймса Маркса. Его тоже ни где не оказалось. Судя по всему он не смог смириться с мыслью, что Мальви будет принадлежать другому.

 
                Глава 20.
                Среди гор.
Сара стояла у продуктовой лавки. Она рассматривала цветы, растущие рядом с дверью магазина. Оглянувшись во круг, Сара заметила, что утреннее солнце показалось из-за гор. Окно магазина открылось, и Сара поздоровалась с продавцом грузинской национальности, на котором был потёртый архалук:
 - Гамарджоба,- Сара протянула ему карточки с названиями нужных продуктов.
Её сын Лукас и дочь Луанна весело бегали на лужайке около неё. Продавец посмотрел наименования продуктов и выложил ей всё необходимое на подоконник окна, улыбаясь во все оставшиеся зубы. Она заплатила нужную сумму. Поправив розовый, лёгкий шарф на голове, уложила продукты в свою сумку, и подозвав к себе детей, отправилась домой.
 Прейдя домой, Сара отправила пятилетних детей играть в сад. Она собралась приготовить яблочный пирог. Был воскресный день и её муж Джон, должен был вернуться с экскурсии. Джон занимался турпоходами. Этим же он занимался в Колумбии, проживая в Картахене. До того как они поселились в Картахене, Сара получила сотрясение и потерю памяти, во время аварии. Но чуткий и любящий муж позаботился об уже беременной жене. Он любил её больше всего на свете и старался сделать всё что бы она и дети ни в чём не нуждались.
Сара сняла золотые кольца, которые украшали каждый её палец, и замесив тесто, принялась готовить яблочную начинку. Она посмотрела в окно, ведущее в сад. И увидела Луанну играющую с цветами, и Лукаса строящего дома из гальки, которой была выложена дорога в сад.
Джон вернулся домой, он зашёл с чёрного входа. Сара обернулась к нему и крепко обняла.
 - Ну здравствуй, любовь моя,- сказал Джон, обнимая жену, щекоча своей бородой её лицо.
 - Привет.
 - А где близнецы?- спросил он, кладя свою походную сумку на пол. 
 - Играют в саду.
 - Отведи их к Арбелине, на два часа,- он протянул Саре пятьдесят лари, что бы та заплатила соседке, присмотреть за детьми.

Сара вспомнила их первый раз, после рождения близнецов. Тогда они ещё жили в Картахене.
Воздух был влажным. Сара открыла окна на кухне и пройдя в комнату детей, включила ночник, так как солнце только что зашло и в комнате стало сумрачно. Няня трёхмесячных близнецов Роза- Мария убаюкала их, и те уснули. Сара заглянула в колыбель. Она не могла оторваться от их милых ангельских личиков. Ей не хотелось их оставлять, но пятидесяти летняя няня с опытом работы уже три месяца исправно управлялась с новорождёнными детьми. И Саре ни чего не оставалось, как отправиться в постель к Джону. Он рассматривал план маршрута для очередной экскурсии, по работе, лёжа на кровати и готовясь ко сну. Сара нырнула в постель, но Джон даже не взглянул на неё. Уже год прожитого вместе, они не были близки. Роды были тяжёлыми и Сара выжидала когда ей станет лучше, после кесарева сечения. Она обратилась к мужу и он оторвавшись от бумаг, посмотрел на неё. Сара расстегнула все пуговицы на рубашке своей шёлковой пижамы и стащила её с себя. Джон забыл о плане и маршруте и бросив карту на пол, продолжил смотреть на её обнажённую грудь. Он притянул её к себе и со всей страстью поцеловал в губы. Уложил её на спину и принялся целовать её грудь облизывая соски. Джон жаждил её. Он приспустил свои штаны, предварительно стащив её, и с силой вдавил Сару в матрас кровати, сжимая ей запястья рук. Она попросила его не делать движения не такими быстрыми и сильными, но он будто оглох. Его глаза налились кровью, он весь вспотел, кусая её шею и подбородок. И остановился, лишь, когда кончил, практически не сдерживая крика, который могла услышать через соседнюю стену прислуга. Только когда он перевернулся на спину, Сара вырвалась из его цепких рук, и забежав в ванную комнату, закрыла за собой дверь. Громко дыша, Джон понял, что причинил ей боль. В ванной послышался шум воды. Через какое то время наступила тишина. К этому моменту мужчина уже отдышался и подошёл к двери ванной комнаты, находящейся в их спальне:
 - Сара,- обратился он не громко через закрытую дверь,- ты в порядке? Милая прости, я должен был остановиться.- Он провёл рукой по своим курчавым волосам до шеи, сожалея о произошедшем. 
Дверь открылась и она вышла с заплаканным лицом. Прижавшись к нему, Сара сказала:
 - Я думала ты ни когда, не остановишься. Ты всегда такой грубый в пастели?
Правой рукой он обнимал её за плечи, а левой провёл по её рыжим волосам:
 - Нет. Я просто сильно перевозбудился. Простишь меня?
 - И ты меня прости,- сказала она успокоившись.
 В следующий раз Джон проявил деликатность и только после длительных ласк и поцелуев овладел ею, мягче предыдущего раза. Сара поняла, что он любит её, и позволила ему большего.   
 
Джон принимал душ. За это время Сара отвела детей к соседке и поставила пирог в духовку. Джон вышел к ней с обмотанным полотенцем вокруг своей гениталии. Он подошёл к ней сзади и со страстью начал целовать её шею, расстегивая пуговицы на её блузке.

 Когда после аварии, пять лет назад, Сара очнулась в больнице, она помнила лишь своё имя. Врач сказал о её положении, тогда же об этом  узнал и Джон. Со временем Сара стала замечать, что Джон относится холодно к детям, особенно к Лукасу. Да и сама Сара скорее боялась Джона, чем любила. Но так получилось, что Джон был единственным человеком, которого она знала.

 Сара проснулась среди ночи ото сна, который периодически снился ей на протяжении этих пяти лет. Джон словно почувствовав, тоже проснулся:
 - Плохой сон?- он погладил рукой по её спине.
 - Почему мне снится всё время этот бред- будто я певица.
 - Учённые до сих пор не могут понять причину возникновения снов.
Сара с сожалением выдохнула воздух и положив голову на плечо мужа, закрыла слипавшиеся глаза.
 Всю неделю Джон был свободен от работы. Сара отправилась в мясную лавку, на местный рынок, который очень часто наводняли туристы. На обратном пути, какой то мужчина окликнул её на английском языке, другим именем. Но ей оно показалось знакомым. Однажды Сара и Джон сильно поругались из-за  этого имени. Когда Сара спросила его почему он её так назвал, Джон отказался ей отвечать. Лишь спустя неделю, когда истосковался по жене не подпускающей его к себе, объяснил что когда то любил девушку с таким именем, но она давно умерла. После этого разговора, Джон больше ни разу не произнёс это имя. 
 - Мальви!
Сара обернулась и в толпе увидела худощавого брюнета с проседью в волосах. Лицо его было покрыто пирсингами. Он подбежал к ней и во все глаза спросил:
 - Мальви, это ты?!
 - Вы ошиблись, меня зовут Сара,- она развернулась и ушла прочь, скрывшись в толпе от его глаз.
Сара не сказала Джону о странном незнакомце. Но ночью ей снова приснился сон, как она поёт на сцене и обернувшись увидела лицо музыканта играющего на синтезаторе. Это был тот самый худощавый брюнет с пирсингами. Сара проснулась и посмотрела на спящего Джона.
 Вечером того же дня, в доме пятидесяти трёх летнего писателя, проживающего в Лос- Анджелесе, раздался телефонный звонок. Его жена Сара подошла к телефону:
 - Дом семьи Лоуренсов.
 - Сара?
 - Да, а кто это?
 - Это Рид Ковальчик.
 - Рид, давно тебя не слышала. Чем могу помочь?- Спросила Сара, улыбаясь в душе, ведь Рид когда то был хорошим другом её сестры Мальви. И у неё возникло ощущение будто она частично говорит с самой Мальви.
 - Сара, я абсолютно уверен, что видел сегодня Мальви.
 - Что?! Где?!
 Её муж Донни сидел рядом на диване и читал газету, но услышав знакомое имя, отложил газету и стал лицезреть на жену, а когда она начала восклицать вопросы, и вовсе поднявшись с дивана, подошёл к телефону и включил громкую связь.
 - В Грузии. В западной части. Я здесь уже вторую неделю. Я уверен, что это Мальви, но она меня не узнала, и сказала что её зовут Сара.
 - Что за бред!- возмутился Донни.- Пять лет назад из реки вытащили машину, в которой были документы на фальшивое имя Мальви! Она утонула! Её похоронили! Её больше нет!- Донни, обычно спокойный, вдруг вышел из себя и со злостью выдернул телефонный провод из аппарата. Пройдя в свой кабинет, с грохотом хлопнул дверью.
Со второго этажа на лестнице, показалась дочь Сары и Донни, шестнадцатилетняя Эванджелина:
 - Мам, что за шум?
 - Ни чего дочка. Иди к себе,- спокойным голосом сказала Сара.
Эванджелина снова исчезла, поднявшись на второй этаж.
Сара набрала кнопку вызова последнего звонка, поступившего в их дом.
 - Слушаю,- ответил мужской голос.
 - Рид, извени. Донни не может говорить об этом. После того как её объявили официально мёртвой, мерзавцы журналисты протаскивали на жёлтые страницы информацию, будто Мальвина где то была замечена папарации. Эти ложные надежды в конец всех измотали. 
 - Да. Я читал в одной газете. Я попробую ещё походить эти дни по рынку, может удастся её встретить. Можете дать свой адрес электронной почты? Я отправлю фото, правда снимок нечёткий. Наверное нет смысла, отправлять фото,- сказал с досадой Рид.
 - Нет, нет. Пришли фото,- сказала взволнованным голосом Сара,- я хочу посмотреть.
Через час Рид прислал фото. Среди толпы виднелся силуэт женщины в белой блузке, длинной голубой юбке и голубом шарфе, накинутом на волосы. Да, не было понятно кто перед ними. Но Саре хотелось верить, что Рид не ошибся.
 На следующий день Рид отправился с утра пораньше на рынок. Но всё было напрасно, как и на второй день. Лишь на третий день, пропустив экскурсию к водопадам, Рид увидел её на том же месте. Включив камеру на своём телефоне он приблизился к ней и сделал пару неплохих фото. Когда он подошёл вплотную, Сара его заметила.
 - Сара?- Спросил он.
 Сара посмотрела на него, и решив что этот ненормальный вновь заведёт речь на непонятную ей тему, собралась от него уйти.
 - Постой, Мальви.
 - Что вам нужно?- Спросила она обернувшись к нему.
 - Ты меня не помнишь? Это я- Рид.
 Сара задумалась и ответила:
 - Я не помню ни какого Рида. Я помню Роба. По мойму с ним случилось что то плохое.
Рид улыбнулся, конечно не от того что с Робом произошло что то плохое, а от того что она вспомнила хоть что то подтверждающее- с головой у него пока всё в порядке, и он не выдумал в образе этой женины сущность давней подруги Мальви. 
 - Роб- мой брат близнец. Он давно умер. Ты не помнишь? Ты была на его похоронах.
 - Смутно.
 - Взгляни на это,- он протянул ей планшет с видео, сделанное на концерте группы с солисткой. У девушки были голубые волосы.- Видишь? Это ты.
 - Мне нужно к моему мужу,- сказала растерянно Сара.
 - Алик в Лос- Анжелесе. Я ему ещё не сообщал о тебе. Но твою сестру Сару я поставил в известность.
Сара не дала ему договорить:
 - Алик? Моего мужа зовут Джон. Извините, мне нужно идти.
 - Постой. Я не знаю что у тебя с памятью, но возьми вот это,- он протянул ей карточку с кодом и номером телефона сестры Сары.
У неё возникло чувство дежавю, будто ей уже кто то протягивал так карточку с названием и цифрами. Она машинально взяла карточку и ушла.
 Сара пришла домой и обнаружила Джона за починкой раковины. Дети были у соседки, они часто проводили там время, играя с её детьми.
 - Джон, ты всё рассказал про моё прошлое или ты о чём то не договариваешь?
 - А в чём дело?- он показался из- за раковины с гаечным ключом.
 - Какой то мужчина на рынке, иностранец, сказал что у меня есть муж Алик. Я когда то уже была замужем?
Джон помолчал что то обдумывая, а за тем сказал:
 - Я лишь хотел, что б ты была счастлива. Даже детей твоих воспитал, как своих.
Она поняла, что Джон многое от неё утаивал. Сара развернулась к нему спиной и открыв дверь, застыла между домом и улицей, когда Джон сказал ей:
 - Мальви! Если ты сей час уйдёшь, я убью себя!
Она посмотрела на него и ни чего не сказав, закрыла за собой дверь, выйдя на улицу. Когда она дошла до дверей дома соседки, раздался выстрел, поднявший лай собак. Сара попросила соседку вызвать скорую помощь и полицию, объяснив, что муж решил покончить с собой. Вернувшись домой, нашла лежащего мужа в крови, но ещё живого. Она подбежала к нему и взяв его за руку, сказала:
 - Скорая уже едет. Нужно перевязать рану.
Он её остановил:
 - Ненужно. Без тебя мне всё равно не жить. Я только хочу что б ты знала- я не убийца. Я не собирался стрелять в твоего мужа. И тебе вреда не причинил бы. Авария произошла ночью. Дорогу размыло и машину занесло. Возьми мой кулон,- попросил её Джон.
Он носил горизонтальный овальный кулон из серебра. Оказалось в нём был секретный отдел. Сара сняла кулон и вскрыла серебряную капсулу с берюзой, вынув содержимое. Это был лист из газеты, свёрнутый в несколько раз. Развернув его, взглянула на статью: « Бывший детектив Джеймс Маркс подозревается в похищении Мальвины- Луны Честейн.
 - Тебя зовут Джеймс?
 - Да, Мальви. Если ты вспомнишь, то будешь знать, как я встретился с тобой. Я хотел заботиться о тебе. Ты мне веришь?
Было видно что ему трудно дышать. Мальви крепче сжала его руку, и закивав положительно головой, ответила:
 - Да. Я верю тебе. Джеймс.
Он улыбнулся и глаза его замерли на вечно, запечатлев в них образ Мальви.
 
                Глава 21.
                Дом.
Алик узнал о Мальви, когда она была уже в Лос- Анджелесе, в больнице, куда её поместили Донни и Сара, проверить её состояние амнезии. Ей рассказали подробно о её сводном брате Сэте. Объяснили кто был тот мужчина, в Грузии, который узнал её.
 - Эва, если бы я помнила, что у меня есть такая красивая племянница, я бы каждый год высылала тебе подарки. Вот, держи,- Мальви сняла, одно из своих, золотое кольцо с зелёным гранатом и надела на средний палец левой руки, своей племянницы.
 - Какое красивое,- Эва посмотрела на свой палец с кольцом, затем подняла взгляд на свою мать и спросила,- мам, я могу его себе оставить?
 - Ну раз тётя Мальви тебе его дарит, то можешь.
Когда Сара и Эва вышли из палаты, за прохладительными напитками, Мальви заплакала. Донни всё это время стоящий рядом, присел на край её постели.
 - Джон, то есть Джеймс, был щедр на подарки. В Картахене у детей была няня. Мы ни в чём не нуждались.
 - Он у тебя обманом, украл несколько лет жизни,- сказал Донни, пытаясь этим убедить её, что Джеймс не заслуживает её слёз.
 - Пока он истекал кровью, я держала его за руку. Не смотря на то что он сделал, мне искренне его жаль.
 После обследований, Мальви выписали домой. Сэт забрал её и детей.
 
В одной руке он нёс её вещи, а на другой руке у него повис племянник Лукас, обвивший его шею руками. Мальви следом вела за собой ещё сонную Луанну. Сэт открыл дверь дома. Пройдя во внутрь, Мальви показалось будто она уже здесь была. Хотя так оно и было.
 - Проходите, проходите,- Сэт посадил Лукаса на мягкий диван и закрыв дверь, поторопился на кухню.- Эйприл, поставь напитки на разнос,- донёсся его голос из кухни, пока Мальви поправляла шнурки на ботинках Лукаса. 
Из кухни показался Сэт с напитками и сендвичами. Следом за ним показалась белокурая женщина, с шестилетней девочкой.
 - Привет,- сказала женщина, обращаясь к Мальви, и беря дочь за руку,- ты меня помнишь?
 - Нет,- ответила Мальви,- но ты Эйприл- жена Сэта.
 - Да.- Она улыбнулась.- Это наша дочь Мальвина- Айви. Ты её ещё не видела. А младшая Ариль ещё спит.
Мальвина- Айви поздоровалась со всеми и обратилась к отцу.
 - Папочка, а Фонарь опять испортил твои тапочки.
 - Ленивый ком жира! Только и знает, что на тапочки мои гадить. - Заявил Сэт, подняв голову к потолку. Затем посмотрел на Мальви  и объяснил.- Фонарь это наш пёс. Это уже третья пара за последний месяц.
 Ленивый бассет- хаунд по кличке Фонарь, выполз на своих коротеньких лапах к обеду, вместе с четырёхлетней Ариэль. Ариэль была похожа на рыжеволосую Мальви.
Сэт улыбнулся, подняв Ариэль на руки, и представил её Мальви:
 - Смотри, твоя копия в миниатюре.
Мальви засмеялась.
 После обеда, Айви сдружилась с Лукасом и Луанной, и чуть ли не все свои игрушки передарила им.
 - Сама не знаю, от куда в ней такая щедрость?- Задалась вопросом Эйприл, улыбаясь и качая на руках Ариэль.
Мальви обратилась к рядом сидящему, за столом, Сэту:
 - Помнишь, ты сказал фразу: « Странная девчонка». Ты ведь говорил об Эйприл?
 - Что? Когда ты такое говорил?- спросила удивлённая Эйприл, уставившись на своего мужа.
 - Да. Было такое,- Сэт улыбнулся Мальви.- Значит память действительно может вернуться.- Затем Сэт посмотрел на жену и объяснил когда сделал это замечание в её адрес.- Мы возвращались домой с твоей и Рида свадьбы. И я просто вспомнил как ты весело всех фотографировала и танцевала. Из тебя всегда льётся счастье. То чего мне раньше не хватало. Думаю, уже тогда был в тебя влюблён, даже не подозревая о том.
Эйприл мило улыбнулась, вспоминая.
 
Она собирала свои вещи в палате. Её новорождённая дочь, уже была готова к выписке. Сзади послышались чьи то неуверенные шаги. Эйприл обернулась и увидела Сэта:
 - Сэт, что ты здесь делаешь?
 - Я посчитал, что тебя не кому будет встретить.
 - Отец хотел приехать, но я сказала ему что возьму такси.
 - Ты собираешься жить с ребёнком в дали от центра?
 - Ты же знаешь, кроме отца у меня больше ни кого нет. Я бы могла и дальше снимать квартиру, но кто будет помогать мне присматривать за малышкой.
 - Я тоже могу помогать,- сказал Сэт.
Она повернулась к сумке и начала продолжать, укладывать вещи, ни чего не сказав на его предложение.
Сэт положил свою ладонь на её предплечье и ещё раз повторил:
 - Я тоже могу присматривать за ребёнком. Брось Эйприл,- он убрал свою ладонь, когда она посмотрела на него.- В доме полно места. Конечно у меня нет опыта с маленькими детьми, но я знаю что они любят когда их укачивают. Первые месяцы им нужно придерживать голову. А ещё им нужно менять подгузники.
Эйприл улыбнулась и с удивлением сказала:
 - Я впечатлена.
 - Ну и напрасно,- весёлым тоном сказал Сэт,- в Google посмотрел « Пособие по уходу за ребёнком».
Она засмеялась:
 - Не хочу тебе мешать.
 - Мешать? Да я там один, уже с ума схожу!
 - Хорошо. Но только, пока Мальвина- Айви не подрастёт. 

Малышке исполнилось три месяца. Эйприл удивилась, как Сэт с ней справляется. Было десять часов вечера. После ужина они поднялись в комнату Эйприл, уложить Мальвину- Айви. Эйприл сидела на краю кровати, пока он укачивал ребёнка. Поцеловав малышку в лобик, он аккуратно положил её в колыбель, пока она уснула. Тихо отойдя от колыбели, он подошёл к Эйприл пожелать ей доброй ночи и поцеловав её в висок, замер около неё на секунду, почувствовав какое то невидимое притяжение. Эйприл поцеловала его в губы и он ответил. Сначала это были нежные поцелуи. Она притянула его к себе и он повалился на неё. Эйприл положила его руку на свои рёбра, скрывающиеся под свободной майкой, дав понять что желает большего. Сэт ходил рукой по её телу от будра до груди. Она издавала тихие стоны наслаждения, расстегивая ему ширинку. Пока его джинсы ещё не совсем сползли, он достал из переднего кармана презерватив, который носил с собой уже по привычке, как паспорт в бардачке машины. Надев его себе на возбудившийся пенис, он проник в Эйприл. Она ёрзала под ним сначала медленно, затем всё быстрее, пока не испытала блаженство, едва сдерживая крик. Как только он понял, что она кончила, тоже ускорил темп своих движений и кончив от наслаждения, перевернулся на спину, сняв с себя презерватив, бросив его у кровати. Он выдохнул воздух скопившийся у него в лёгких. Оба тяжело дышали. Это был их первый обоюдный секс. Он и она были довольны. У Сэта до Эйприл было много женщин, но не одна из них не была ему так близка, как она. А Эйприл поняла что у Сэта большой опыт в этом деле и была счастлива, что он рядом.

 Мальви мельком взглянула на свою комнату. На столе лежал её дневник. Она открыла его и пролистав несколько страниц, увидела знакомое имя: « Детектив Джеймс Маркс, сегодня спас меня от назойливых репортёров. Он отвёз меня в школу…», дальше Мальви не стала читать и перелистнув ещё страницы, она прочла: « Теперь я называю его Джеймсом. Он очень добрый. Я считаю его своим другом…». Ещё в одной записи она прочитала: « Донни сегодня сказал, что Джеймс Маркс переехал в другой штат. Мне не чего опасаться и…». Она оборвала чтение, закрыв дневник и положив его на стол. На стене в рамке, среди открыток, весело письмо написанное от руки: « Я влюбился в тебя с первого взгляда. Ты станешь моей женой?». На столе под стеклом, было несколько фотографий с какими то людьми. Наверное среди них был и её муж. Она спустилась на кухню, где Эйприл всё ещё мыла посуду после ужина.
 - Эйприл, ты не подскажешь кто есть кто?
Эйприл оставив посуду, повернулась к ней, вытирая руки полотенцем.
 - Это фотография в день вашей помолвки с Аликом. Вот это он, рядом с тобой,- Эйприл оторвалась от фото и посмотрела на Мальви.- Ты его совсем не помнишь?
 - Он мне снился. А остальные?
 - Вот это Сэт. А вот эти девчонки, старшие сёстры Алика. Их мужья. Ну Сару и Донни ты тоже уже знаешь. У меня есть много всяких интересных  фотографий, где вы с Сэтом ещё выступаете в группе,- Эйприл засмеялась,- тогда Сэт волосы осветлял и выглядел совсем по иному. Я тебе завтра покажу. Когда ты думаешь, увидеться с Аликом?
Мальви молча пожала плечами.

                Глава 22.
                Документальный Фильм. 
Мальви нашла небольшое видео на youtube и включила.
Женщина корреспондент в юбке карандаш и облегающем пиджаке, стояла около дома, похожего на дом Сэта. И указав рукой на дом, начала свой рассказ:
 - В этом доме, свои последние годы жизни прожила Мальвина- Луна Честейн. Её не долгая карьера певицы и актрисы не принесла ей особой популярности. За то скандальная история связанная с бывшим детективом Джеймсом Марксом, подарила ей возможность устроиться в этом самом, уютном коттедже.
Маркс обвинялся в преследовании мисс Честейн. Дело дошло до судебного запретного приказа. Он потерял работу, лишившись должности детектива. Бывшая солистка группы « РобРид» получала от него ежемесячную компенсацию, за нанесённый моральный подрыв, приведший к депрессии. Она выпустила свою линию одежды продавая её в бутике, которым полностью управляет её сводный брат Сэт Коллинз, когда то выступавший с ней в одной группе. Также она наняла специалиста в этой сфере Альберта Фишера, и вскоре они поженились. Был ли этот брак по любви или это было по взаимовыгоде?  Всё что мы смогли узнать, расскажем в этом репортаже, от людей когда то окружающих Мальвину- Луну Честейн.
Кадр сменился и вместо корреспондентки появился молодой мужчина с пронзительно голубыми глазами. А в низу экрана была надпись- Бен Фолистор. Школьный друг.
 - Мальви была особенной. Таких людей в своей жизни можно сказать я больше не встречал. Мы общались вплоть до её трагической смерти. Наша дружба началась с первого класса. Вместе сидели на химии. Мне сильно доставалось от одного парня, Гери. И вот однажды Гери и его дружки, схватили меня на перемене и как надавали мне. Ну в общем как обычно, только на этот раз они перестарались. А Мальви узнала, что мне опять досталось и сказала, что не оставит это так. В течении недели она собрала подписи пострадавших от рук Гери. Отнесла эти подписи директору школы, и Гери исключили. Вскоре она переехала в другой город, из-за смерти родителей. Она их очень любила. Мистер и миссис Честейн устраивали Мальви незабываемые дни рождения. Каждый год она приглашала своих друзей. Нас возили в аквапарк и парк развлечений. Мы объедались мороженым и сладкой ватой. Для всех было потрясением, когда Мальви без вести пропала в дветысяче пятом. Но она вернулась, и мы возобновили общение. Я обожал смотреть сериал « Одинокая больница», с её участием. Мальви даже не забыла пригласить меня на свою свадьбу. Её супругу повезло, выжить после такого ранения. А через какое то время сообщили, что она и Маркс погибли, когда его машина съехала с кювета в реку. И как только его признали вменяемым? Я был на похоронах Мальви, хоть тело и не нашли, его всё равно нужно было предать земле. 
 Энди Вандекамп. Школьная подруга.
 - Мы с Мальви были лучшими подругами. Но наши дороги со временем разошлись. Хотя мы занимались одним и тем же. Она пела на сцене. А я учитель музыки в родной альма-матер.
 Энди Вандекамп на экране, заменила упитанная брюнетка. Выглядела она опечаленной. А глаза поблёскивали от ещё не вышедших наружу слёз.
 Линда Данн- Маркс. Бывшая жена Джеймса Маркса.
 - С Мальвиной- Луной Честейн я не была знакома лично. Возможно она делала какие то намёки Джеймсу. Может она хотела что бы он поступил так как поступил. Джеймс был замкнутым человеком. Думаю, в душе он был одиноким. Когда Джеймс попросил развода, я не стала мешать ему своим присутствием, и согласилась дать развод.
 Одри Донаван.
 - Мальвина- Луна была нашей соседкой, когда мне было пять лет, и наш дом оказался в огне. Она вынесла меня, обмотав простынёй. Она мой ангел хранитель.
 На экране вновь появилась корреспондентка в юбке карандаш и пиджаке. Из ворот дома у которого она стояла, показалась машина, к которой она подошла:
 - Мистер Коллинз,- она обратилась к водителю серого внедорожника. Машина приостановилась и стекло окна  со стороны водителя опустилось,- меня зовут Хизер Уизорс. Я снимаю небольшой документальный фильм о погибшей миссис Честейн- Фишер. Не ответите на несколько вопросов?
 - Если будите здесь околачиваться, я вас засужу,- сказал угрожающим тоном владелец серого внедорожника, и уехал прочь. 
Корреспондентка посмотрела в камеру и продолжила:
 -Пол года назад, в апреле этого года, похищение  Мальвины- Луны Честейн, было не первым. Первое произошло в июне дветысяче пятого, когда она исчезла на летнем отдыхе. Имя преступника Джеймс Джей. Джей был застрелен одним бойцом, в момент захвата. И именно детектив Джеймс Маркс, занимавшийся делом о похищении Мальвины- Луны, стал виновником  её второго похищения.
Автомобиль в котором были Маркс и Мальвина- Луна угодил в реку. Их тела так и не были найдены. Так может они живы?   

                Глава 23.
                Любимый.
Алик приехал через несколько дней. Он привёз много подарков для Лукаса Луанны, Мальвины- Айви и Ариэль. Лукас и Луанна в него просто влюбились. Мальви наблюдала со стороны, как Алик играл с ними, катал на спине, и пускал мыльные пузыри. Когда он только вошёл в дверь, то всего лишь поздоровался с ней, понимая что Мальви его не помнит. Всё свободное время он проводил с детьми. Вместе с Сэтом определили их в лучшую школу. Мальви начала к нему привыкать. Родители Алика познакомились с внуками. Они были счастливы узнать близнецов. Через четыре месяца по возвращению домой, Мальви переехала к Алику на квартиру, где он уже обустроил комнаты для детей. Она могла уже спокойно передвигаться по городу, так как журналисты ослабили штурм.
Мальви ознакомилась с работой магазина- отелье и принялась за работу новых эскизов, сама удивляясь тому, что у неё получается рисовать.
Сидя дома на кровати, в спальне вечером, Мальви делала зарисовки. Она посмотрела на фото, стоящее у прикроватной тумбочки. На снимке Алик держал Мальви на руках. На ней было белоснежное платье с трёхъярусной юбкой, длинная фота шлейфом свисала на весеннюю траву.
В комнату вошёл Алик. Он укладывал детей.
 - Всё. Спят.- Сказал он шопотом, и стянув с себя белую футболку, повалился на кровать в пижамных штанах, тёмно серого цвета.- Над чем работаешь?- Он приподнялся и заглянул в её эскизы.
 - Восточные юбки,- ответила Мальви.
 - А рисовать ты не разучилась,- с какой то обидой в голосе, сказал Алик, и положив голову на подушку, повернулся к ней спиной.
Мальви отложила рисунки в сторону и пригасив свет, прижалась к его спине, положив свою правую ладонь на его плечо:
 - А мы хотели завести детей?
 - Мы на эту тему не говорили. Но я бы принял любое твоё решение. Я люблю детей. Даже если б они были от Маркса, я всё равно в первую очередь видел в них тебя.
 - Лукас твоя копия.
 - Родители сказали тоже самое,- по голосу было понятно что он улыбнулся.- Я у Луанны из под подушки вытащил печенье. И вчера было тоже самое.
 - Джеймс запрещал им есть сладости.
 - Нужно будет ей завтра объяснить, что она может в любой момент брать из холодильника, всё что захочет,- немного помолчав, он спросил обеспокоенным тоном.- Они такие тихие. Он их не бил?
 - Нет. Я бы не позволила. Они чудесные. Я уже не представляю своей жизни без них.
 - Да. Чудесные,- согласился Алик, улыбнувшись.
 - Алик.
 - Что?
 - Я могу взглянуть на твой шрам от выстрела?
Алик развернулся к ней лицом и указал пальцем на место чуть ниже левой ключицы.
Мальви прошлась ладонью по шраму и нежно поцеловала в когда то кровоточащую рану. Алик закрыл глаза и прошёлся рукой по её спине. Она плавно поднималась с поцелуями по его шее, а когда дошла до его губ, Алик её остановил:
 - Подожди, подожди.
Мальви вопросительно посмотрела на него.
 - Нужно дверь закрыть,- объяснил он, поднявшись с постели и закрыв дверь в их комнату. Он вернулся к ней в постель и принялся целовать на её теле всё, что ему принадлежало.
Мальви почувствовала, как его нежные прикосновения отличаются от страстно- грубых действий Джеймса.

Сэта ни где не было видно. Алик снял куртку и повесил её на вешалку. Мальви предложила ему чай. Он отказался.
 - Хочешь посмотреть мою комнату?- спросила она.
 - Да,- согласился Алик.
Они поднялись на второй этаж, и прошли в её комнату. Когда Мальви включила свет, то Алик увидел, что комната огромная. У окна стоял станок, для занятий танцами. Вдоль другой стены тянулся шкаф- купе. С третьей стороны стоял синтезатор, кровать и письменный стол.
 - Проходи,- сказала Мальви, заметив что Алик проявляет заметную стеснительность.
Он прошёл к столу и стал рассматривать фотографии на стене. Помимо фотографий, там весели медали, грамоты и открытки.
 - Ты здесь есть?- он указал на фото с десятилетними балеринами в белых пачках.   
 - Да. Та что с рыжими волосами. Я была в партии четырёх лебедей.
 - Надо же какие у тебя рыжие волосы,- удивился Алик, продолжая смотреть на фото.
Он не отрывался от стены, пока не пересмотрел тщательно все фотографии. Затем он повернулся к Мальви.
 - Тебе со мной не интересно?- спросила она.
 - Почему ты так решила?
 - Да потому что ты уже пять минут стоишь ко мне спиной.
 - Извини. Меня так сильно к тебе влечёт, что происходит какой то ступор.
Она обвила его шею руками. И они поцеловались.
 - Мальви я не хочу на тебя давить. Мы можем просто побыть вдвоём.
 - Хорошо,- согласилась Мальви.
 Он опустился на кровать, а она уселась на его колени. Они целовались. Его руки касались её спины, осветлённых прядей до плеч. Он нежно прикасался руками до её шеи, словно боялся повредить её мягкую и светлую кожу. Мальви провела рукой по его гениталии. И он ещё сильней прижал её к себе, убрав её руку со своего пояса. Мальви вырвала руку и начала ею расстегивать его ремень на джинсах.
 - Мальви, что ты делаешь?- спросил он отстранившись от неё.
Она слезла с него, спрашивая как провинившаяся школьница:
 - Я делаю что то не так?
 - Нет, так. Но я не хочу тебя торопить.
Мальви молча подошла к нему и повалив его на спину, принялась целовать его шею, расстегивая пуговицы на его рубашке. Алик был словно бревно, но ещё немного и он провалился в мир блаженства и желаний.
 
 После рвоты она сполоснула рот, улыбнувшись, прижав ладонь к губам, со взглядом будто она что то осознала. Посмотрев в зеркало, увидела в одной из кабинок мужские ноги, и повернувшись к кабинкам, Мальви сказала:
 - Извините, это женский туалет.
Дверь кабинки открылась. Она увидела знакомое лицо:
 - Я знаю,- сказал мужчина в чёрном костюме.
 Её будто парализовало. Она не могла кричать, не могла сдвинуться с места. Одним ударом по лицу, мужчина отключил её сознание.

 Мальви проснулась, вспомнив всё. Вспомнила как за несколько секунд до её похищения она поняла, что беременна. Вспомнила как он её ударил. Вспомнила и день аварии, когда она пришла в себя ослабленная, пытаясь расцарапать ему лицо. Он не справился с управлением и машина съехала  ночью с кювета, в реку. Она посмотрела на рядом, мирно посапывающего Алика. Поднялась с постели и накинув халат, заглянула в комнаты детей, опасаясь что он вернётся. Но тут же осознала что его нет. Он мёртв. И она тому свидетель. Увидев спящих детей, она успокоилась, уже немного оправившись от кошмаров. И вспомнила первую проведённую ночь с Аликом. Как они любили друг друга. И как он не мог оторваться от её губ и её взгляда, когда наступило утро. Мальви вернулась в постель к Алику и уснула, улыбаясь, понимая что ей и детям ни чего не угрожает, ведь рядом её любимый.

                Конец. 
 






 

               
 
 
 


Рецензии