О ненастоящем Египте!

МОЙ ОТВЕТ НА КОММЕНТАРИЙ НА САЙТЕ "Мир Тесен" ОТ Юрия Ильинова ПОД МОЕЙ ЖЕ ПУБЛИКАЦИЕЙ О "Волках Текстофагах": https://taudok.mirtesen.ru/blog/43486958024/O-Volkah-Teksto... КОТОРУЮ Я РАЗМЕСТИЛ В ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ ОТ Геннадия Воли НА "Фэйсбуке" О "Псковичах"!

Рекомендую читателям срочно ознакомиться с данным комментарием нп "Мир Тесен" от Юрия Ильинова особенно с его демонстрацией ЗАРИСОВОК Пирамид Египта 1608 г. и поры Наполена Бонапарта, чтобы иметь фактажную фиксацию виденого с картинок и о моем ниже-публикуемом комментарии о "НЕНАСТОЯЩЕМ Египте"!
===============================

МОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ-АНОНС К СВОЕМУ НИЖЕ-ОПУБЛИКОВАННОМУ КОММЕНТАТИВНОМУ ТЕКСТУ!

"Все человечество на протяжении Двух веков упорно создавало себе СТЕРЕОТИПИЧНУЮ модель о Египте, опираясь на дошедших до нас зарисовках о Пирамидах эпохи Ренесанса! ...И поневоле сами себе Создали "Прокрустово ложе Фейковой ПАРАДИГМЫ")"!

И ТАК, ПРИВОЖУ ЗДЕСЬ СВОЙ КОММЕНТ-ПОСТ С ШИРОКИМ АПЕЛЛИРОВАНИЕМ К ЗДРАВОЙ ЛОГИКЕ ЧИТАТЕЛЕЙ:

"Александр Кушнир
Смею всех (оптимистически-настроенных Футурологов Планеты) пренеприятно РАЗОЧАРОВАТЬ! (Смотрите комментарий от Юрия Ильинова под статьей о "Волках Текстофагах", где он любезно поделился зарисовками "Египетских Пирамид" времен 1608 года)!

...Как и в моих предыдущих статьях о "Ненастоящей Москве" (а также о "Тунгуском метеорите" и не той привычной нам "Европе" с Былинной "Итиль-Янской землей"!), здесь также идет речь о "НЕНАСТОЯЩИХ" Пирамидах по сравнению с гео-топографией современного Египта! Потому, что Наполеон открывал "ЕГИПЕТ" не в привычном для нас плане его Гео-градусного тождества! (Т. е., "Наполеоновский Египет" образца 1790 г. отстоял Западнее современного Египта порядка на 2 тыс км., - о чем я и буду аргументировано доказывать на фактажных материалах "ПЛАВАЮЩИХ" в Мистернии Картографий не ранее 2002 г)!...

...??!!!!....

...ИМЕННО ТАК, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ТАЙНА, КОТОРУЮ Я БУДУ ПЛАНОМЕРНО ОТКРЫВАТЬ СОЦИУМУ К 2024 году!!!

...Для этого я весь постоянно нахожусь в каждодневных поисках по сбору Картографических и документальных данных вот уже на протяжении 28 лет! (И я был бы весаьма признателен тем футурологам, которые бы поделились своими ссылками на известные им Карто-коллекторные библиотеки и архивы по указанным мною в нижней графе моего профиля адресным сайто-ресурсам)!

...А для простой "НАВОДКИ" для Вашего же Здравого прозрения на совершенно очевидное подскажу следующее (хотя которое все видять но стереотипично пропускают мимо своего же Подсознания)!

Обратите внимание на присутствие в верхней части пирамиды Четырех "ОКОН", да ещё в придачу по два Парных входных дверей в каждой из четырех сторон подножий пирамид!
А ведь в современных Египетских артефактах эти немаловажные детали в пирамидах НАПРОЧЬ отсутствуют! Спрашивается, - КОГДА ЖЕ ИХ УБРАЛИ ИЗ ПРОФИЛЯ НЫНЕШНИХ ПИРАМИД (и вообще, какой СМЫСЛ и резон был их Убирать в "Современном Египте"?)???!!!....

....??!!!!!.....

ДАЛЬШЕ больше!...

Сопоставьте пожалуйста высоту колонн с рядом стоящими пирамидами! Не чувствуете никакого Логического Диссонанса в их соразмерных соотношениях?!
...Если, например нынешняя пирамида имеет 150 метров высоты, то значит и рядом стоящая колонна также должна иметь не менее 150 м.! (А на заднем плане дальняя колонна и вовсе потянет пожалуй на все 180 метров)!...

....???!!!!....

...РАЗВЕ ВСЕХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ "Нестандартного поиска мышления" НЕ СМУЩАЮТ ТАКИЕ ВОПИЮЩИЕ ГАБАРИТО-НЕСООТВЕТСТВИЯ В ЗАРИСОВКАХ 1608 г. И ЗАТЕМ ПОРЫ "Наполеона" ПРИ ЛОГИЧЕСКОМ СРАВНЕНИИ ИХ ПРОФИЛЕЙ МЕЖДУ ЛАНДШАФТОМ СОВРЕМЕННОГО ЕГИПТО-ПИРАМИДАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА (да к тому же с такой пространственной "КУЧНОСТЬЮ", как это видно на картинках до и при эпохе Бонапарта)??!

...СКОРЕЕ ВСЕГО ТУТ ЛЕГЧЕ ПРИЗНАТЬ, ЧТО САМИ КОЛОННЫ И ПИРАМИДЫ ИМЕЛИ ОТ СИЛЫ РАЗВЕ ЧТО 30-40 метров ВЫСОТЫ! ...А ЗНАЧИТ МЫ ОПЯТЬ ТАКИ ИМЕЕМ ДЕЛО НЕ С "Настоящим Египтом"!...

....???!!!!....

...УВАЖАЕМЫЕ КРЕАЦИОНИСТЫ И ЕГИПТОЛОГИ!

Я НЕ ИМЕЮ ПОКА ПРАВА "Открывать" ВАМ ГЛАЗА НА ВСЕ ТО ЧТО "Перевёрнуто" в Верх тормашками в Социумной Парадигме от Агарти! НО ПОВЕРЬТЕ! ..."Мукачево-Логосный" ПРЕДИКТОР В НАЗНАЧЕННЫЙ ЧАС РАЗВЕРНЁТ ВАС ЛИЦОМ К БОЖЬЕЙ ИСТИНЕ! (А кто способен на более Кардинально-Революционное усилие над собой чуть раньше, - ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСЫПАЙТЕСЬ УЖЕ СЕГОДНЯ)!...

С уважением ко всем Здравым Словянам "Саша-Мукачево", от 14.11.20.


Рецензии