103

Целую неделю тренировал выход в астрал как говорится-здесь и сейчас. Садился спиной к стене, подбородком упирался в колени обнимая руками ноги. Сидел в этом положении полчаса да ещё и дыхательную гимнастику делал. Дыхательная гимнастика для набора энергии- на счёт семь вдох, на счёт семь задержка, на счёт семь выдох и на счёт семь ещё одна задержка. Всё это для набора и аккумуляции энергии, или если хотите жизненной силы и повышения её концентрации. Через полчаса этого упражнения следует остановить свой внутренний диалог и с помощью простейших упражнений выскочить в астрал. Выйти, выкатится или просто взлететь. Внутренний диалог останавливается тоже легко и просто, если умеешь канешна. Можно вращать глазами, можно представить что ваш мозг опустился в ваш живот, вот даже в рифму пошло. Остановка внутреннего диалога вещь принципиальная и без неё ничего не получится, по той простой причине что точка сборки не сможет сдвинутся со своего места ни на микрон. Потому что внутренний диалог и есть та сила которая фиксирует нашу точку зборки в позиции нашего мира. Для непосвященных-точка сборки это яркое образование, размером с теннисный мяч, расположенное на внутренней поверхности оболочки нашего биополя, примерно в полуметре, сзади, между лопатками. Действует она как ручка настройки радиоканалов, радиоприёмника. Точка сборки включает "эманации" различных миров. Внутри биополя имеется полный набор "Малых" эманаций, соответствующих эманациям "Большим", находящимся вне нашего биополя. Настраивая точку сборки на внутренние эманации мы тем самым как бы включаем эманации внешние. Тем самым переходя в мир эманации которого настроены точкой сборки. И всё это происходит мгновенно. Вот где то так или как говорил некто Шерлок Холмс-элементарно, Ватсон. Элементарно то элементарно, но недельку я потратил пока не научился перемещать точку сборки быстро и точно.


Рецензии