104

Итак в наличке у меня два ядерных заряда, которые мне в общем то и не нужны, а отправлю ка я их тов. Берия, пущай Курчатова обрадует, тем более что все инструкции имеются и на русском языке. Придётся Семёну с хорошим конвоем ещё раз прогуляться в Москву. Дело особой важности и абсолютной секретности. Ну а я пока займусь минированием форта и банка в Нью-Йорке. Заряды небольшие, как записано в инструкции всего лишь по пять килотонн. Так что народ особо не пострадает, можно амеров и предупредить за полчаса до "бабахи", чтоб успели убежать. Кстати вот и подарочек будет к первому мая тов. Сталину. К вечеру организовали конвой и Семён во главе двадцати бойцов на двух машинах отправился в Москву, где его уже ждал предупреждённый Берия со своими архангелами. Что везёт Семён Берии не сообщили. Семён должен был сообщить Берии или самому Сталину лично и никому больше. Посылки заминировали, ну на всякий случай, как говорится береженого и Бог бережет. Ну а я отправился в астрал, в форт Нокс прямо в подземную типа золотую пещеру. Помещением это назвать язык не поворачивался. Тут куда не плюнь стеллажи заваленные золотыми слитками. Походил туда-сюда, зашел в самый дальний угол, встал спиной в этот самый угол и представил что в углу за спиной стоит на полу примерно такая же как и предыдущие две адская машинка, похожая с виду на дипломат. Хорошо так представил, в цвете. Оборачиваюсь-есть дипломат стоит, беру, открываю всё на месте, закрываю, беру дипломат в руки и ору что хочу проснутся здесь и сейчас вместе с этой адской машинкой. Было ощущение что на мгновение погас свет, осматриваюсь, ничего не изменилось. Делаю проверку, смотрю на кончик пальца, минуту, две, три, никаких изменений. Беру дипломат, устанавливаю дату, первое мая, на два часа дня по своим часам, а в форте будет три часа ночи. Укладываю дипломат в специально разобранный штабель золотых слитков, слитки возвращаю в штабель, чтобы было незаметно. Сам снова иду в угол сажусь на корточки, спиной упёршись в стену, подбородок на колени, руки вокруг ног. Сижу полчаса потом кручу глазами останавливая внутренний диалог, делаю простейшие упражнения на раскачку точки сборки и через пару тройку минут выскальзываю в астрал.  И не просто выскальзываю, а выскакиваю прямо в свою землянку, в свою койку.


Рецензии