106

Кабинет Сталина..."сам" ходит с трубкой в руке, туда-сюда, брови хмуро сдвинуты, на стуле сидит Берия, в руках у него "Вашингтон пост", на первой странице большое фото "ядерного гриба" на фоне Нью Йорка. Дальше там ещё одно фото на месте бывшего форта Нокс. Берия пристально рассматривает фотографии в газете, глаза его за стёклами пенсне кажутся очень, очень большими, практически на пол лица. Потихоньку наблюдаю за Сталиным, сегодня девятое мая тысяча девятьсот сорок второго года. Вчера меня срочно вызвали в Москву, типа на совещание и вот уже который час я в кремле, в кабинете у "самого" ну и Берия ещё в компании. Как мог объяснил Иосифу что целью акции было уничтожение золотого запаса мирового империализма. Потому что, золото это его кровь, ну и я его типа обескровил, дас. Ну и тяперя этот хвалёный империализм аки беззубый волкодав, рычит но не кусает. Ну, ну Берлин я надеюсь подрывать не собираешься? Нет товарищ Сталин, Европа это наш сосед, а с соседями надо дружить, ну припугнуть если что или нагнуть, вот как сейчас с Гитлером, но взрывать-нет, никогда. Хотя воспитывать конечно нужно и регулярно. Тем более что Европа наш общий дом, а в доме порядочные люди не гадят и другим не дают. Гитлеры они приходят и уходят, а Европа остаётся. Мы соседями были, есть и будем, а Гитлера мы и так добьём, обычными методами. Кстати сейчас удобный момент убрать его физически но...боюсь что это приведёт к усилению мощи германской армии. Потому что сейчас Гитлер собственно не даёт своему генералитету развернутся на всю мощь. Своими "дурацкими" приказами постоянно втыкает палки в колёса своей военной машины. Так что пусть этот вояка и дальше "успешно" руководит третьим рейхом. Это нам только на руку, а вот если амеры с англами решат встать на сторону Германии то...придётся вставить им пистон, отправив пентагон в сторону луны и ещё в догонку пентагону Виндзорский замок, а заодно уронить в Темзу известную башню с часами да и со всем ентим мостом, шикарная будет фотография, вы как думаете товарищ Сталин? Кажется тут появились некоторые ухари которые сильно много думают, в том числе и за товарища Сталина а? Поднимаю молча руки в верх, типа сдаюсь. Сталин дымя трубкой заходил вокруг меня, не ну каков наглец?, придётся награждать, а куда деваться. Товарищ Сталин думаю что амерам и англам вполне хватит здравого смысла не спорить с нами, щас у них начнутся проблемы с бабками и голова у них будет болеть долго, долго.


Рецензии