111

Дед меня убил своей заявой.Не ну я конечно слышал что если встречаешь самого себя то...происходит типа аннигиляция, или что то вроде этого, хотя я лично в аннигиляцию не верю. С какого перепуга она должна случится, а не с какого. Какой то бешенный физик ляпнул с бодуна и...пошло-поехало. Так же как и теория "большого взрыва". Ага рвануло у шустряков в головах и повышибало все мозги. Появились запредельные расстояния и запредельные скорости, плюс ещё и "космический вакуум. Это ваще полная хрень, если б там был вакуум, то где были бы наши газы и жидкости? Но чёта их никакой вакуум не берёт. Попробуйте надуйте воздушный шарик, это самый простой пример, надули, а теперь ткните его иголочкой и вы увидите что произойдёт если нашу планету поместить в вакуум. Большой взрыв будет и полетят наши куски и кусочеки в пространстве, перегоняя друг друга. Полёты в "космос", космические станции, во всё это слабо верится потому что мы видим здесь один, сплошной обман. Все фотографии земли сделаны с самолёта, либо просто нарисованы, стоп...что то меня снова понесло и прямо в открытый космос. На хрен космос надо пообщаться с дедом или с самим собой. Оглядываюсь, пляж пустой, исчез дедуля, видно затянуло в вакуум межвременного пространства, шутка. Это просто мыслеобраз моего сознания или осознания?, чёрт их разберёт. Ладно, всё это канешна хорошо но...пора возвращаться да и жрать уже охота. Нырнул с целью вынырнуть на базаре славного города Бухары. Вынырнул, стырил бумажный пакет, кинул туда пару гиждуванских лепёшек, баночку каймака, три палки шашлыка и десяток самсушек к чаю. Багдадский вор блин, и рванул домой в земляночьку. Позвонил Соколу, время было уже полшестого, пригласил на чай, тот обещал быть через полчаса. А пока поставил чайник и накрыл "дастархан". Через полчаса прилетел Сокол, для начала пропустили по пятьдесят водочки, потом шашлычки с гиждуванскими лепёшками, потом чай с самсушками и каймачкомс.


Рецензии