Струи водорода дырявят облака

..




                Из книги
 
                «Пол Че — Павел Щербаков: достижения»





                Г Л А В А     В О С Е М Н А Д Ц А Т А Я

                «Струи водорода дырявят облака»

                [Версия биофизика Щербакова]






«Вдруг разливается (по тундре и по поверхности северных морей) в буйном цветовом танце живописное пламя, очаровывающее неописуемой красотой. Подобно калейдоскопу, оно завораживает своею визуальной неповторимостью. Чудо из чудес переливается всеми огненными оттенками, наводя смертельный ужас на суеверных аборигенов. Но неожиданно тундровый огонь внезапно дополняется аккомпанементом невероятного пушечного грохота, а затем тут же сходит со сцены, уступая подмостки непостижимой тишине. А на месте чудесного сияния к удивлению туземцев образовывалось не менее загадочное отверстие-воронка, что ещё больше ввергало их в страх. Но вот по прошествии некоторого времени ледяной колодец превращался в озеро округлой формы с тем или иным диаметром. И озёр таких превеликое множество в сих местах»

( Щербаков П.В. "Посланцы Преисподней: дегазационная концепция глобальной катастрофы Иоанна Богослова". Часть III http://proza.ru/2019/07/25/1604 )






С начала времён люди регулярно бросали взоры ввысь, чтобы выискать предупреждения, посылаемыми иногда Небесами — считалось, что необычные формы, принимаемые облаками, якобы несут в себе то или иное предзнаменование.




Многие продолжают верить в это и сегодня, воспринимая загадочный небесный феномен как некие знаки от покровительствующих Ангелов.




Тем более, что с некоторых пор Интернет вдруг заполнился совершенно необычными фотографиями облаков — с таинственными округлыми отверстиями в них. Что поначалу произвело настоящий фурор в благосфере.




Интересно и то, что до 1940 года данное явление никому не встречалось. К настоящему же периоду жизни человечества оно стало довольно частым. Что в наше непростое кризисное время многих навевает на рассуждения о неких посланиях.




«Дырами в небе», образующимися в основном на высоте примерно в 5-6 километров, заинтересовались и материалисты-физики, которые попытались дать своё, уже приземлённое объяснение.




Итак. Что же выяснили учёные про перфорированные «дырокольные облака»? А выяснили они, как оказалось, немного. На сегодня так и нет общепризнанной теории — почему же чудесные отверстия вдруг ни с того ни с чего дырявят небо.




Метеорологи называют такую аномалию fallstreak hole — в русском свободном переводе — «облачные дыры». Эти образования возможны внутри высококучевой или перисто-кучевой облачности. А теперь посмотрим, как объясняется их появление на свет Божий с точки зрения точных наук.




Так вот. Якобы, переохлаждённая вода, которой насыщены облака, остаётся в жидкой фазе даже несмотря на то что её температура значительно ниже нуля и составляет порядка -15°С. А из-за того что она не имеет примесей, может не замерзать и при дальнейшем понижении температуры вплоть до -34°С.




Облачная вода способна оставаться в таком состоянии до тех пор, пока её что-нибудь «не побеспокоит». Будь то даже некий случайный фактор неожиданно воздействующий на эту устоявшуюся систему. И вот мы подошли к самому главному в нашем рассмотрении.




В соответствии с версией вашего покорного слуги оказывается — восходящего водородного потока (водород и еже с ним), извергнувшегося из под Земли и пронизывающего облако, более чем достаточно, чтобы вызвать замораживание. После чего кристаллы льда собираются в конгломераты и осыпаются на Землю, оставляя в результате характерное отверстие.




Водородные струи, истекающие из Земли необязательно прямолинейны. Чаще всего они принимают замысловатые формы. Что подтверждается рядом фотографий, сделанных в разных концах света.




Дело в том, что в некоторых случаях, когда создаются определённые физические условия, удаётся воочию наблюдать эти сами струи (водород и еже с ним).




Открывающийся вид производит потрясающее действие на человека. Люди, кому посчастливилось наблюдать водородно-световые переливы, сразу же теряются в догадках — чтобы это значило?




Многих сразу бросает в мистику. И это вполне понятно — непонятное всегда завораживает и наводит на потусторонние объяснения.




Уже давно было подмечено, что иногда птицы, находящиеся в полёте, вдруг ни с того ни с чего целыми стаями падают на землю.




Ещё в 1993 году я дал этому объяснение. В далёкие времена своей юности ваш автор предположил, что причиной гибели пернатых может стать прямое воздействие исходящих из Земли газов на их организмы.




Ведь многие выходящие из-под поверхности Земли и со дна её водоёмов газы обладают известным наркотическим эффектом — это метан, сероводород, угарный газ и др. («КЛАТРАТНАЯ КРИОКОНСЕРВАЦИЯ» Вопросы реконструктивной и пластической хирургии № 3 (42) сентябрь’2012 )




И так. В соответствии со взглядами вашего покорного слуги — летящие птицы попадая в восходящие струи данных наркотических газов «теряют сознание», камнем падают с высоты вниз и разбиваются насмерть («Гибель пернатых от газовых выбросов из Земли : как крадут идеи из Интернета» https://paul-che-ant.livejournal.com/42016.html )


.


Рецензии