Зимнее пожелание

Вот и выпал первый снег, наступила зима. Мерзкое тёмное холодное время. В наших широтах - основное время года, увы...

С другой стороны - в деревне это самое замечательное время, время отдыха от огородных забот. Ну с февраля правда уже начнётся всякая там рассада, но до тех пор - полная свобода от огорода.

Тем более сейчас - в век интернета, когда в любой заснеженной избушке старушка включает компьютер или смартфон - и весь мир в кармане. Если есть дети и внуки - обязательно подарят старый комп или смартфон. Если нет - тем более, старушка и сама купит нужное оборудование на свою пенсию, которую некому посылать в город.

Главное - не сильно увлекаться политикой. Всё равно для простого человека от всяких перемен, реформ и революций ничего, нигде и никогда не меняется к лучшему, может стать только хуже... А то и не дай Бог восстанет брат на брата, муж на жену, сын на отца... Как кстати случилось и в нашей семье, слава Богу хоть в мягкой форме... Поэтому желаю вам всем класть большой и толстый фаллос на всё то, что не зависит от простого человека.

А если придут к вам искусители и скажут - вот, это зависит от вас, выходите на площадь, защитите свободу (ну там на выбор - стабильность, русский мир и кто во что горазд, много ловцов душ человеческих в мире развелось) - гоните их нах...

Идите лучше в лес - там сейчас вешенки ещё растут...

14. 11. 2020


Рецензии