Приятное утро, свежее молоко и вкусные драники Але

Приятное утро, свежее молоко и вкусные драники Алекcандра Лохушенко. Скетч.


Александр Лохушенко проснулся, вышел на свежий воздух и сделал зарядку.

Хорошо!

Запах свежесваренного кофе…

У белорусского народа нет легитимного лидера? Значит, они не смогут обойтись без "него".

Игорь Лещеня смотрит в монитор компьютера и думает, хочет он или не хочет стать волонтером штаба …. Пусть лучше любуется на белорусскую Мальвину…Она красивее…

План Маршалла для Белоруссии? Привычнее тянуть за вымя русскую корову. У нее на вымени много сосков… То за один потянешь, то за другой… Так, незаметно, можно надоить целое ведро… В Белоруссии – отличные молочные продукты!

Подбросили в огород кучу мусора… как-нибудь перетерпим… Может, будет удобный момент, обратно за забор эту кучу мусора перебросим…

Почти за тридцать лет появились умные Мальвины. Они в проект новой конституции вставят положение о запрете создавать специальные, не предусмотренные законом суды, и о невиновности каждого, чья вина не будет установлена вступившим в законную силу приговором суда. Вор должен сидеть в тюрьме!

Мы за конституцию! Мы за закон! Не то что некоторые!

Мы груши по-радзивилловски не кушаем! Мы за драники!

Хороший кофе! Отличное утро!


14 ноября 2020 г. 07:34


Рецензии