Общество черных дыр

«Если я скажу тебе,что мне нравятся твои глаза,
Это значит,я увидел в них твою душу.»
.
Однажды ты заглянешь в свои соц сети и поймёшь,что там в «друзьях» нет друзей.Ты вообще не будешь понимать,кто эти люди.
Однажды ты решишь почистить свою записную книжку,потому что поймёшь,что там почти никого не осталось...друзей,товарищей,знакомых.
Однажды ты откроешь свою жизнь и...там не будет никого.И? Что тогда будет с тобой?
Сначала будет одиноко и непривычно.Тебе будет казаться,что тебя все «бросили».
Но потом ты начнёшь выходить из «комы» и начнёшь понимать,что все те,кто был в твоей жизни,кого ты считал друзьями,товарищами,то были люди ,которые приходили именно на то твоё состояние,в котором ты был тогда.Понимаешь? По-другому никак.Именно ты притягивал их в свою жизнь.Тянул.Потому что дыра внутри требовала её заткнуть.И ты это искусно делал людьми.
До тех пор пока не осознал причины появления той самой чёрной дыры ,которая засасывала и перемалывала всё,что туда попадало.
.
До тех самых пор,до «прозрения»,ты живёшь в «коме» с подключённым к тебе аппаратом для обезпечения жизненных показателей.

Так живут многие.И лишь малая часть тех,кто однажды понимает,что нельзя жить в том дерьме,в которое тебя окунали всю жизнь,подсовывая суррогаты в виде лживых ценностей,патриотизма, «знаний» о мире.
Всё...
Ты изменился.
Ты многое стал понимать и видеть.
Это болезненный путь,потому что жить в искусственном мире с искусственными телами,чувствами легче,чем жить с изначальными установками,с которыми мы сюда приходим.
.
А за ними,за душами,тут постоянно идёт охота.
Общество «чёрных дыр».
Точки.
Запятых нет.
Тяжелый крест существования.
Система.
Там нет больше души.
Ты вольный теперь...


Рецензии