Созидание на Общее Благо

В это воскресенье - новолуние. Благоприятный день для созидания новых образов улучшения жизни.
Мир продолжает активно меняться, а человечество - разделяться. Наше внешнее и внутреннее пространство наполняется новыми энергиями, новым свечением мыслей и новыми ощущениями. Каждого человека вскрывает изнутри, словно цветочный бутон и становится ясно, какого окраса, формы и запаха его внутренняя суть. У одних это прекрасные розы, у других тюльпаны, у третьих георгины, а у четвёртых вместо цветка вскрывается гниль, излучающая страх, эгоизм и амбиции. Причём все гнилушки считают себя, наоборот, выдающимися личностями, праведниками и присваивают себе право указывать другим людям, как жить. При этом будут искренне верить в свою гниющую правоту...

Мир активно разделяется на осознанных людей и рефлексивных нелюдей. Причём борьба Света и Тьмы происходит, как внутри самого человека, так и в окружающем пространстве. Началась гражданская психическая война, и если Душевные цветы не объединятся, и не будут сообща отстаивать свои права, то по одиночке их всех превратят в гнилушки, воняющие страхом. Причём Душевное объединение должно проходить не посредством борьбы с гнилью, а посредством массового радостного цветущего созидания! Поэтому, отныне побеждать будем Могучей Небесной Любовью, которая все гнилые страхи, эгоизм и амбиции отправляет под землю в перегной.

15 ноября в 7 часов утра, на пятой горе, в г. Чайковском, собираются Душевные творцы, чтобы открыться навстречу потоку Небесной Любви и создать очередные образы прекрасного будущего. Такие образы, которые помогают расцветать внутреннему миру человека, которые гармонизируют семейные отношения, которые объединяют Душевных единомышленников и облагораживают весь Мир.
Сейчас всем не легко, но мы, с помощью светлых образов, с каждой неделей становимся всё совершеннее, с каждым днём становимся всё дружнее и с каждым часом - счастливее!


Рецензии