23 Легенда Екатерина. Черновик. Наши дни

   ЛЕГЕНДА ЕКАТЕРИНА. Страничка истории №10. Наши дни.

   Историк и Джейн прочитали послесловие черновика:
   Катюша Шумова без приданного сравнилась с бедняками, которые стали у власти, они и были ее друзья детства, и была уважаема ими за честность. На деле они знали ее родство с царем и украли ее имущество: происхождение, чтобы приняли во дворце. Она стала нищенка, а они богаты и имели власть над нею, до самой смерти преследовали ее. Замуж вышла не по расчету за богатого, а по любви, сбежала из дома, и была проклята родителями. Отец простил, спрятал ее надежно: проклятие и клад стали прикрытием, а братья за границей невольно послужили отвлекающим маневром. Так ее происхождение осталось тайной. Екатерина взяла в свою семью сиротку Машу Тимофееву — гувернанткой для своих детей. У Екатерины было четверо детей: Аня, Таня, Паша и Леня. Она прожила счастливо свой век до старости. В честь нее назвали ее любимую внучку: Екатерина. И она с внучкой нянчилась. На память подарила таинственный медальон из Читинского золота. Если этот медальон исчезнет, то Демоны воскреснут, и наступит мрак. Затем и правнучку назвали в честь нее: Екатерина. Ждут еще одну девочку, чтобы назвать ее Мишель в честь декабристки. Она должна соответствовать своему имени. И как все девушки Франции быть капризной девочкой. В народе таких зовут «Принцесса Турандот», которая все делает все наоборот. Потому что она из неизвестной страны Бурухтании. На празднике плачет. На похоронах смеется. Потому что никто не верит, что она приходила в гости. Ее имя древа Романовых несуществующее. Внебрачные дети под названием крысы жили под чужими фамилиями. Не было тогда такого документа как договор о донорстве спермы. А Злое Чудище по сей день приходит в их дом. И проклятье уносит жизни лучших в семье каждые три года. И стирает древо Шумовых как вольнодумное. Печаль не сходит с лиц любопытных читинских охотников за кладом Шумовых. Проклятое золото Шумовых. Во времена войны его хранили в Казани. Так после войны эшелон с золотом пропал, словно вернулся из Казани в Сибирь. Чудовище похоронил клад, чтобы отвлечь людей от принцессы Шумовой. Убивал жестоко людей и топил корабли, которые хотели прикоснуться к кладу.
   Город Алопаевск — это место казни княгини Елизаветы Федоровны Романовой. Гробы вывезли в Читу, и были закопаны в монастыре, чтобы не были осквернены. Затем в Пекин в храм Серафима Соровского. Затем в Иерусалим храм Марии Магдалины. Имя царя Николая-2 воскресили. Его жену переименовали в Святую Елизавету. Как она очень мечтала: рыцари церкви похоронили в Иерусалиме в храме Святой Марии Магдалины. Они как все Святые рыцари тевтонского ордена похоронены с почестями. У народа нашлись средства для этого обряда.
   Ребенок царя был девочкой. Не имела права увидеть своего отца, носить его фамилию. Она была заложницей в плену у Дьявола всей ссылки Сибири как Рапунци. Негодяй грабил ее, для этого он перекрашивал ее платье в голубой цвет и пытался одеть на себя. Милая Катюша перекрашивала свое платье в розовый цвет снова и снова.
   Древо Самое Лучшее — это Святое древо, по женской материнской линии Иисуса Христа. Если рождается наследница Святого Древа, она и есть главная ценность Мира. Если рождается наследник Святого Древа, то линия древа на нем пресекается. Инспектор охраняет самый главный бриллиант в Мире «Розовая Пантера». Но как часто инспектор бывает глуп и перекрашивает розовый цвет в голубой, использует служебное положение в корыстных целях, чтобы занять это место в Святом Древе.
   Подобно мультфильму «Розовая Пантера»: «…Стоял розовый дворец Шумовых! Голубое Чудовище красил дворец в голубой цвет! А хозяйка перекрашивала в розовый! И однажды победил закон! Дворец стал розовый!..». По закону завещание передается только по материнской линии. Голубое Чудище Змей Горыныч женился на Невесте — следующей жертве, чтобы присвоить себе ее приданое, чтобы стать еще богаче, чем прежде. Рапунци и ее чудовище. Она была царской крови принцесса. А ее четыре брата — нет. Горыныч о четырех головах всегда хотел занять ее место во дворце. Перекрашивали ее розовый дворец в свой голубой.


Рецензии