Если вы одиноки

Если вы одиноки и переживаете по этому поводу, то стоит задуматься о том, какие плюсы даёт одиночество и почему сейчас оно присутствует в вашей жизни. Вполне возможно, что одиночество - это ваш осознанный выбор, но общество давит на вас стереотипами. Ведь в наше время нет проблемы найти пару. В интернете есть много сайтов знакомств и при желании за пару дней вы можете поменять свой статус. Кстати говоря, я не приветствую подобные знакомства, но все же тот факт, что современный мир даёт много возможностей для коммуникаций, отрицать нельзя. Меня, к примеру, часто зовут на свидание, но я отказываюсь. Просто осознаю, что подобные знакомства не принесут пользы для моей души. В одиночестве я чувствую себя более спокойно и гармонично. Отношения - это почти всегда встреча двух камней, острых и режущих. Первое время можно строить из себя белых и пушистых, но в конечном счёте, всегда будет столкновение двух камней, где неизбежна боль и страдания. Можно долго и усиленно перебирать партнёров и возможно, когда - нибудь вы найдёте себе по душе и будете в гармонии, но представляете, сколько времени это занимает?! Сколько моральных уродов и странных личностей вам придётся повстречать на этом пути? Я не хочу утопать в этом бессмысленно поиске и калечить свою психику. В одиночестве множество плюсов, и если вы интересная личность, у вас есть любимое дело, то вам не должно быть скучно с самим собой. А что скажет общество?! Какое вам до этого дело? У вас своя жизнь и нужно жить так, как вам комфортно. Многие достойные люди одиноки и это не означает, что они плохие. Наличие пары вовсе не говорит о том, что это успешный и интересный человек. Может это слабый человек, а?! И ему страшно посмотреть внутрь себя и нужно заполнить себя кем-то ещё?! Если вы читаете эту статью, то наверно одиноки... Но знайте, что вы не хуже других. Просто у вас много других целей в жизни помимо обретения половой жизни. И как только вы захотите изменить это, уже завтра все изменится. Но вам хорошо с самим собой. Примите этот факт.


Рецензии