Актеры НАСА собирают загрязненный реголит под ЛМ

КЛОУНЫ ИЗ ГОЛЛИВУДА В КИНОРОЛИКЕ СОБИРАЮТ
ФАЛЬШИВЫЙ ЗАГРЯЗНЕННЫЙ ТОПЛИВОМ ЛМ РЕГОЛИТ ПРЯМО У ОПОРЫ ЛМ!



        США значительно отставали от СССР по лунной программе. Поэтому не представляли себе даже прописных истин - НЕЛЬЗЯ СОБИРАТЬ РЕГОЛИТ ВБЛИЗИ ЛУННОГО МОДУЛЯ!
        В одном из поддельных роликов о якобы старте ЛМ с поверхности Луны мы можем видеть, как  огромная мощность двигателя взлетной платформы ЛМ "Аполлона-11"  сметает  флаг США, расположенный в нескольких десятках шагов. Это означает, что газы, образующиеся в процессе сгорания,  также улетают на похожее расстояние.

        То же и при прилунении. Часть остатков сгоравшего двухкомпонентного топлива основного двигателя ЛМ, расположенного соплом к поверхности, смешивались бы с поверхностным слоем реголита, лежавшим вокруг. И чем ближе они оседали к опорам ЛМ, тем больше "грязи" было бы в составе "одеяла" Луны. Такой для анализов на Земле просто не подходил: остатки аэрозина-50 и четырехокиси азота навсегда лишили бы ученых знаний о первозданном составе лунной коры.

        Для сбора еще нетронутого поверхностного слоя лунного вещества достаточно было удалиться от лунного модуля на несколько десятков метров в сторону, противоположную направлению скольжения ЛМ перед прилунением.
Но в далеком детстве главный режиссер съемок величайшей ерунды о покорении США Луны С. Кубрик обожал копаться с игрушечными лопаткой и ведерком в песочнице.
Результаты своего наивного детского восприятия процесса сбора лунного вещества на далекой планете он и перенес в кадры "лунной" нелепицы.
Позже С. Кубрик и иные клоуны НАСА проходили в школе физику. Но мимо: пропускали уроки. Потому в голову нашим славным мошенникам простое решение о сборе реголита подальше от ЛМ не пришло. А повышенная секретность в отделах НАСА, когда даже в мусорных корзинах после окончания рабочего дня копались охранники, привела к отсутствию консультаций со специалистами - минерологами. Об этом  написал в своей книге "Мы никогда не летали на Луну" бывший начальник отдела техинформации корпорации "Рокетдайн" Б. Кейсинг. Фирма занималась разработкой жидкостных ракетных двигателей "В-1" для ракет  "Атлас" и "Ф1" - для "Аполлона".
        Оправдывая абсурд сбора реголита с поверхности почти под соплом основного двигателя ЛМ, мошенники НАСА утверждают , что это был АВАРИЙНЫЙ сбор.
Т.е. самым главным заданием после посадки ЛМ перед возможным возникновнием  непредвиденной ситуации экстренного взлета считался сбор образцов с планеты.
Неимоверная глупость! По вздорным материалам НАСА, хохмонавты якобы 6.5 часов после прилунения сидели внутри ЛМ, готовясь к выходу на поверхность, многократно фотографировали окрестности места посадки через иллюминаторы.
        А что же после выхода из ЛМ? Сразу приступили к сбору АВАРИЙНЫХ образцов? Ну что вы! Армстронг якобы, не боясь возникновения аварии, вновь почему-то стал фотографировать уже сфотографированную ранее из иллюминаторов поверхность около ЛМ. Мало того! Потом клоунавты принялись не собирать грунт, а устанавливать флаг, затем - новая фотосессия возле полотнища флага. Не вяжется неадекватное время провождения на Луне с утверждением о немедленном с АВАРИЙНОМ сборе после выхода из люка ЛМ. И красивой сказочкой о цели путешествия "для всего человечества"- "for all mankind".
        И еще. Видимо, 50 лучших лабораторий мира, оснащенные лучшим в мире оборудованием из Японии, позже мгновенно обнаружили, что исследованный ими АВАРИЙНЫЙ реголит Армстронга из-под сопла двигателя содержит остатки продуктов сгорания четырехокиси азота и аэрозина-50? Неокисляемую пленку? Не тут-то было! О таких мелких нестыковках придуманной в НАСА чепухи там даже не задумывались.
Снимали в Голливуде один песочек, а исследовали - другой.
      



        На ЦВЕТНОМ стоп-кадре слева из официального киноролика НАСА, якобы снятом 16 мм. кинокамерой, неподвижно укрепленной на ЛМ, мы видим, как актер, играющий Армстронга, усердно запихивает с лопатки СЕРЫЙ имитатор голливудского реголита с поверхности песочницы в специальный мешочек.
Американские "ученые" не догадались и найти остатки от сгорания топлива двигателя ЛМ при последующем исследовании его на Земле. Как и советские ученые при якобы его же изучении.

Более того. СЕРЫЙ реголит на Земле США показали мировой общественности КОРИЧНЕВЫМ! Как и СЕРЫЕ павильонные фото из архива "Аполлона-11"! Перекрасились, как это делает хамелеон.

        Тень от актера-астронавта при высоте Солнца в 13.5-14 гр. над Луной в киноподделке показана лишь вдвое длиннее его роста. А при перемещении актера к левому срезу кадра тень соотносится к росту в пропорции 1:1.  Хотя должна быть больше примерно ВЧЕТВЕРО! То же и с тенями от камней. Посмотрите сами: в левой части кадра (крайнего слева) длины теней приблизительно равны высоте.
        Чем ближе к правой части кадра, тем больше соотношение длины тени к высоте лежащих там булыжников. И это на достаточно ровной местности съемочной песочницы!
Фотоаферисты НАСА, умудренные провалом в различном уровне освещенности отдельных частей фотоснимка при  имитации миссии "Аполлон-11", стали применять для съемок НЕСКОЛЬКО светильников, подвешенных справа-сверху на разной высоте. А чтоб свет из них не создавал дополнительных косых теней, утопили в бленды. Каждый из них освещал небольшой фрагмент фото, создавая прекрасный равномерный тон.
        Вернемся, однако, к забору грунта мошенниками из-за океана.

        Как же предусмотрели советские конструкторы забор чистого реголита из-под своих беспилотных зондов серии "Луна-16", "Луна-20", "Луна-24"?
Ведь возможности "отойти" от места прилунения у беспилотной станции не было.
Было предусмотрено глубокое бурение поверхности на глубину от нескольких дециметров до более метра! Это исключало возможность забора в лоток загрязненного лунного вещества.
        Такой же принцип отбора чистого лунного вещества был предусмотрен и в конструкции китайского "Чанъэ-5", якобы доставившего на Землю около 2-х килограммов реголита в декабре 2020 года. Правда, китайцы до сих пор морочат миру головы обещаниями передачи другим странам своего лунного вещества для изучения. Хотя СССР поделился своим гораздо меньшим запасом реголита значительно быстрее. Все понятно?

        А какой был цвет советского реголита?  Он неизменно оставался КОРИЧНЕВЫМ или БУРЫМ независимо от мест прилунения трех советских зондов, отстоявших друг от друга на тысячи километров.
И хранили, и показывали драгоценный грунт с другой планеты в СССР далеко не на столе в воздушной атмосфере. Его помещали в нейтральный газ гелий, препятствующий образованию влаги внутри отдельных фракций лунного порошка.







               АКТЕРЫ НАСА РАССМАТРИВАЮТ ПОДДЕЛЬНЫЕ КАМНИ, ЯКОБЫ
                ПРИВЕЗЕННЫЕ  ЭКИПАЖЕМ  "АПОЛЛОНА-14" С ЛУНЫ.

      Средний снимок, взятый из официального архива, подписан НАСА так:
"...S71-20373 (19 февраля 1971 года). Люди экипажа "Аполлона-14" показывают некоторые из самых больших лунных пород, которые они привезли  с Луны во время встречи с журналистами в зоне приема экипажей Лунной приемной лаборатории (LRL) в Центре пилотируемых космических кораблей (MSC). Астронавт Алан Б. Шепард-младший (справа), командир миссии, наклоняется к большому камню, на который указывает астронавт Эдгар Д. Митчелл, пилот лунного модуля. Астронавт Стюарт А. Руза, пилот командного модуля, который облетел Луну в Командном и Служебном модулях (CSM), пока два его товарища по экипажу исследовали Луну, наблюдает дальше (недалеко от центра фотографии). Четверо из 14 мужчин, помещенных в карантин с экипажем "Аполлона-14", смотрят на заднем плане....".
 
      Итак,  в НАСА даже не представляли, что  при исследовании настоящих камней с Луны в лаборатории нужно создавать  нужную температурно-влажностную среду, исключающую попадание выделений с повышенной влажностью изо рта на грунт. А также возможность попадания на него  пыли с повседневной одежды, волос, перхоти с них, грязи с рук.  Что в лаборатории нужно ходить в белых халатах со специальной шапочкой на голове, а работать - в перчатках.








                ПРОФЕССОР ИЗ АВСТРАЛИИ А. НЕМЧИН:
         "ЛУННЫЕ" КАМНИ С "АПОЛЛОНА-14" ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ
                ОБЫЧНЫЕ  ЗЕМНЫЕ КУСКИ ГРАНИТА!

        Сначала читаем статью интернета, впервые опубликованную в журнале
 "Earth and Planetary Science Letters":

    "...Ученый-планетолог из Университета Кертина (Австралия) профессор Александр Немчин внимательно изучил в своей лаборатории образец лунного грунта и установил, что этот камень попал на Луну с Земли примерно четыре миллиарда лет назад.
Как сообщает Phys.org, речь идет об образце, доставленном на Землю в 1971 году миссией "Апполон-14". Новое исследование показало, что состав породы похож на гранит.
Он очень редко встречается на Луне, но довольно распространен на нашей планете. Кроме того, 1,8-граммовая порода также содержит кварц. А по объему циркона она заметно отличается от любого другого известного нам лунного камня.

     "Этот конкретный образец не похож на остальные 400 килограммов лунных камней, которые мы уже изучили, - говорит Александр Немчин.
- С химической точки зрения он мало похож на типичную лунную породу, но очень напоминает некоторые из самых древних камней на Земле".

       Команда Александра обнаружила то, о чем никто не догадывался почти полвека: этот камень, вероятно, попал на Луну с нашей
 планеты примерно четыре миллиарда лет назад.

      "Мы находим лунные метеориты на Земле, поэтому неудивительно, что происходит обмен ими, - считает Немчин. - Это, безусловно,
происходит, особенно если учесть, что четыре миллиарда лет назад Луна была намного ближе к Земле. Тогда обмен метеоритами мог быть гораздо более интенсивным, чем сейчас".

       Правда, профессор побоялся прямо объявить из англоязычной Австралии, что США на Луну не летали.
Соврал и о том, что уже изучены все 4 центнера камней США якобы с Луны.  На самом деле почти все они спрятаны от людских глаз в охраняемом здании якобы для исследования их будущими поколениями. А на самом деле - до тех пор, пока НАСА не подменит спрятанные подделки  настоящим грунтом , привезенным с поверхности нашего ночного светила в обозримом будущем. Убедиться в отсутствии серьезных исследований в месте хранения в США метеоритов и обычных камней с поверхности Земли, выданных за лунные, можно, посмотрев серии фото НАСА, где мы видим, что они целые и не разрезаны на части (шлифы).
       Не был честен перед читателями "австралиец" А. Немчин и в вопросе естественного обмена грунтом между Луной и Землей. Это лунному веществу по причине отсутствия атмосферы, гравитации, равной 1/6 части земной и бомбардируемой летящими с огромной скоростью метеоритами, гораздо проще улететь за пределы поверхности Луны. И даже  с орбиты ее, попав в зону притяжения огромной Земли.
       Однако на Земле действует иная гравитация, в 6 раз превышающая лунную. А плотная атмосфера не пропускает крупные метеориты к  своей поверхности, одновременно гася их скорость, сжигая бОльшую часть размера. И предотвращая интенсивную бомбардировку твердой части нашей планеты с образованием кратеров. Энергии торнадо или извержения вулкана вряд ли хватит, чтобы  со скоростью свыше 11.2 км./сек. отправить камень или деревяшку к орбите Луны. Фрагмент же аризонской сосны, который якобы привезли с "Лохотрона-11" американские фальсификаторы, просто сгорит при преодолении атмосферы и никогда не попадет на Луну.
       Так что приторная сказочка об американских астронавтах, буквально спотыкающихся на Луне о сосновые чурки и земные кварцевые куски гранита, годится только для больных - клиентов доктора А. Кашпировского!
       В заключение смотрим на правое фото куска земного гранита с "Аполлона-14", широко распространенного на поверхности Земли. Американские аферисты не потрудились даже предъявить миру более достоверный лунный  метеорит, заменив его банальным куском камня, о который, видимо, споткнулся режиссер С. Кубрик перед съемками очередного шоу об "Аполлоне-14". Он удивительным образом похож на фальшивый камень с той же миссии со среднего фото, не правда ли?





ВЫВОД: США БЫЛИ ДАЛЕКИ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ!




МАТЕРИАЛЫ:
   1.  Киноролик о якобы высадке астронавтов "Аполлона-11" на Луну.

   2. Фотоархив НАСА.


Рецензии