Защита от вируса

   Сказали: «будет вторая волна» - значит будет вторая волна, сказали «Нострадамус» - будет Нострадамус, сказали «апокалипсис» - будет апокалипсис, сказали «отёк лёгких» - будет отёк лёгких, сказали «тромбы» - будут тромбы, сказали «вирус» - будет вирус.


   Действия при химическом отравлении.

   Если вы были так легкомысленны, что не придавали большого значения тому, что изображено на фотографиях и теперь не можете есть, спать и сохранять вертикальное положение, если вас тошнит, если у вас саднит в лёгких, распух язык, сухой кашель, головная боль и удушье, делать нужно следующее:
   Если вас тошнит – идите в ванную и используйте народное рвотное средство – два пальца в рот. Если ваш желудок пуст и ничего не выходит – залпом выпейте стакан тёплой воды – только делайте это уже в ванной, над раковиной, а то можете не успеть дойти до раковины. Когда вода, вместе с желудочным соком, выйдет наружу, ваше самочувствие улучшится, но не спешите радоваться и что-нибудь есть – это состояние обманчиво, временно, т.к. у вас тяжёлое химическое отравление и поедите вы или нет – процедуру с тёплой водой придётся повторить несколько раз – не пугайтесь и потерпите. Любители кофе рискуют особенно – от кофе наступает обморочное состояние, поэтому не вздумайте  в «просветах» между приступами, баловать себя кофе – не пейте его хотя бы один день. Если есть возможность поставить капельницу – это нужно сделать обязательно. Если вы не боитесь лечь в больницу – вызовите «скорую», скажите что чем-то отравились – вас отвезут в инфекционную больницу и обязательно поставят капельницу. Капельница быстро очистит вас от токсинов. В больнице вам будут давать антибиотики – если у вас есть герпес, не забудьте взять с собой средство от герпеса, т.к. от антибиотиков он мгновенно «вылезет». Если вы решили не ехать в больницу, делайте следующее: наполните поллитровую или литровую банку прохладной (от тёплой вас будет тошнить) водой и пейте маленькими глотками. Поставьте рядом с кроватью миску и сплёвывайте в неё слюну – всю, какая есть, хоть каждые пол-минуты, хоть каждые пятнадцать секунд – нужно не гонять эту отраву по-кругу, а избавляться от неё и заменять жидкость чистой водой – получится своего рода капельница (соль потом доберёте, когда перестанет тошнить). Если за окном то, что вы видите на фотографиях (или ещё хуже) – держите окно закрытым – вас будет тошнить намного меньше. К сожалению, при аэрозольных распылениях количество кислорода в воздухе понижено, поэтому вы рискуете задохнуться, лёжа с закрытым окном, и придётся его время от времени открывать для проветривания комнаты. Во время проветривания и первое время после проветривания (если вы выходили в другую комнату) нужно надевать маску – она отфильтровывает часть отравы (вы сразу почувствуете это). Пейте воду, сплёвывайте отравленную слюну. Если чувствуете что теряете сознание, не лежите навзничь – примите полусидячее положение. Пейте как можно чаще (только небольшими глотками, чтобы не доходить до тошноты), если становится получше – ешьте что-нибудь, что не вызывает отвращения, - вам нужны силы чтобы ходить в туалет – выводить из себя эту дрянь всеми предусмотренными природой способами. По мере улучшения самочувствия начинайте варить каши (маленькие порции, чтобы есть, не доводя себя до новых приступов тошноты). Если у вас пропало обоняние (а при отравлении аэрозолями это может длиться неделями) не открывайте окно слишком надолго, т.к. вы не можете определить степень отравленности воздуха. Если вы всё-таки задыхаетесь – придётся спать с открытым окном. Оденьтесь потеплее, приоткройте окно и спите в маске. Посмотрите в интернете материалы о химтрейлах – фотографии и видео, чтобы научиться определять степень отравленности атмосферы и начало химической атаки. Если чувствуете жжение в лёгких – признак отравления воздуха – наденьте маску – жжение уменьшится. Со временем вы научитесь безошибочно определять по цвету неба, виду облаков и запаху воздуха степень концентрации отравляющих веществ. Покупка респиратора будет хорошим подарком ко дню рождения. Будьте бдительны, не болейте, берегите себя.


Рецензии