Манагер Долбойогув 1

...а вот што далее...

Манагер Долбойогув сидел на концерте в гостиной у Гендриха.

После всех этих дуэльнофилософскополитических историй прошло какое-то время, все подуспокоилось и Гендриху стало скушно - он решил дать концерт.

Манагер был главным менеджером на ферме у Запорюка. Концерт еще не начался и манагер сидел с толерантно-креативным выражением на харизматичной тупой харе (глаза - грустные-грустные)...

Наконец, после положенного по статусу пятнадцатиминутного опоздания, в залу вошел Пфуй с виолончелью и смычком в руках, поклонился академическим коротким поклоном, откинув полы черного фрака, сел на венский стул, стоящий посредине пустого пространства, одухотворенно встряхнул дредами и, сделав вдохновенное лицо, занес смычек - ауфтакт:

- До-о... ре-е... ми-и...до-о... ре-е-е-е-е-э-э-э...до-о-о-о...

Звучало концептуальнейшее из постмодернистских произведений современности в исполнении автора.

- Соль...фа...ми...ре...до-о-о-о-о!

Гендрих встал и поклонился.

Манагер бешено захлопал в заскорузлые ладошки (было ладошкам несколько неудобно из-за их строения), но глазки у манагера предательски бегали, дело в том, что у него совсем не было музыкального слуха, помимо интонаций приказов, он еще различал некоторые ультразвуки, штуки три, не более...

...понимаете, тут, наверное, нужно уже, сообщить, что главный манагер скотного двора Евгения Запорюка...

....да, братцы-сестрицы, вы правильно мыслите...

...именно-именнно...никаких, так сказать сомнений и экивоков...

...различных там... да-да...

Найглавнейший Менеджер Фермы фирмы "ООО Запорюк" был.....

... ОБЕЗЬЯНОЙ!


Рецензии