Зачем же травить?

Я  неплохо отношусь к  нашему правительству и  лично к В.В. Путину.
Но мне   совершенно  не понятно, а  по какой  такой причине до сих пор  не  разобрались  с подонками - с  теми, кто , вполне  сознательно,  травит  население Страны, закупая  сотнями тонн  техническое пальмовое масло?
И почему мы  не следуем примеру  тех  стран, которые  отказались  от  закупок  этого, практически, яда?
То есть те Государства проявляют  заботу о своих  гражданах, а  наше  тихо помалкивая, потакает преступникам обогащаться  за счёт  здоровья  граждан и  бессовестно набивать карманы  грязными  деньгами?
 И   при этом  совесть  никого  не гложет абсолютно.
Никто  не  думает и  не  озабочен тем, что   отравленные  этим маслом продукты  вынуждены есть   люди, у которых  достаток не позволяет  покупать что-то  дорогое, и  экологически чистое, а  таких  большинство. И почему-то Само  правительство  такого  не потребляет, а  жаль.., но  зато правительство  типа  озабочено  демографией...
Только вот   о  какой демографии  можно говорить если у  нас смертность выше  рождаемости? А  мы ещё и усугубляем, позволяя совать во всё: в молочные продукты, в кондитерские  изделия эту самую  отраву.
 Так почему  не   принимаются меры?
А ведь  про это масло  давно уже говорят... Почему раньше мы  без него  обходились, а сейчас никак?
В курсе ли   Путин о том, что   население  травят или ему  не докладывают  об этом  безобразии?
Понятно, что  один человек  не в силах  единолично  навести порядок в столь огромной Стране - для  того и команда  имеется, но вот вопрос: "А все ли в  этой  команде ответственны и честны? Нет  ли в  ней тех, кому  плевать  на народ, кто  забыл,  что  он слуга  этому  народу? " -
ответ  на вопрос  возникает сам - собой и  он  неутешительный...
Травить   соотечественников всё- таки, как  ни крути, подло... И очень   обидно, что   подобное преступное безразличие к  здоровью людей подрывает авторитет власти, ведь известно плохое имеет свойство  бросаться в  глаза и  лучше запоминается чем  хорошее. Ложка  дёгтя портит  бочку мёда!

@Наталья Анищенко ноябрь 2020


Рецензии