короткий рассказ о жизни и политике

Реплика.

Эпидемия корона вируса подорвало здоровье людей, подорвало экономику, миллионы мелких предпринимателей, остались без работы, сидят тихо дома, и нет никаких идей.
Не строят дома и коровники, нет заказов от богатых людей. Солдат используют полковники,а ремесленники платят налоги, не важно, что не забиваешь на стройке своей,ни каких гвоздей.
Предлагаю доходы страны нашей, уменьшить прибыль на 25% на 2020 год. Всю прибыль по всем акциям, всех акционеров 25% направить на безработных, на оплату лекарства, выписанные врачами. Использовать на оплату всего школьного питания,доходы за продажу нефти, газа, золота, гидра энергетики должны поддерживать все население, особенно бедные слои ее. Если эпидемия пандемии продлится, увеличить в следующим году временное удержание до 35% прибыли всех акционеров.
Разделение населения на богатых и бедных приведет к новой революции, а они приходят вместе с кризисом. Зачем население загонять острой нуждой, в угол. Есть же у нас институты, которые должны уметь считать и решать. Придет сильный лидер, он все за рубежом вклады заморозит и переведет на государственный счет, иначе может наказать и принять меры к любому банку и государству, для этого у нас есть все возможности. Не буду никого пугать, главное; президент был бы не зависим ни от кого, мудрым и смелым.
14-11-20 год.


Рецензии