Русские люди - люди русских

     Золотые слова!!!
     Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии.
     Люди делятся на умных и дебилов, а вот дебилы делятся на национальности, партии, фракции и религии...

     А вот уже умных объединяет партия ЕР (продолжаю мысль), которая состоит из самых достойных членов общества. Хочется сказать этому мудрецу, когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания. Ну хоть чуть-чуть, а ещё лучше, чтобы золота и чтобы всем. Всем землякам, всем российским людям за их конституционные за недра и по честному. Однако ничто так не располагает к беседе в воскресное утро, как хмурое небо и отсутствие денег куда-нибудь схилять за бугор по двойному гражданству и загорать, и купаться в море в обществе красивых дам и вместе... Вместо золотых слов о делении людей. Но нет ни денег ни двойного гражданства. За путешествие по России обещают скидки 20%, но сначала дайте сто. А потом вернуться на Родину и быть патриотом до мозга кости.

    Вывод из сказанного подкрепляется критерием истины - практикой, что сложно отрицать. Очевидно, что процесс деления контролируется. Здесь нет человека. Он не делим. Заметьте, не народ делится, а люди. А люди кто? И лежит сей вывод на самой что ни есть поверхности. Ведь ЕР - хер по-русски, а от него производные: дебил, один, единить и даже в русской пословице семь бед = один(ответ). Отсюда единороссы, единороги, единочлены и прочая атрибутика - вертикали власти - для тренировки мозга. Изречение нацелено на русскоязычную аудиторию. Такого понятия - люди - больше нигде нет. Русские люди - общность в рамках восточных границ, ведь на западе нет такого понятия как люди. Там народы от рода-племени. Там испанцы, французы, итальянцы, немцы, чехи, сербы, турки, болгары, хорваты, поляки и даже белорусы с украинцами. И только в России - люди. Россиянин не национальность и тут всё сходится, русский тоже не национальность. Люди «кавказской национальности» отстояли право называться адыгейцами, осетинами, чеченцами, дагестанцами вместе с татарами, ненцами, якутами внутри России (всего 180, извините мордва и чукчи, и остальные русские). И вот эта общность и есть - люди. Евреи - народ, это отдельно, а Путин - национальный лидер, так заявляют по телеку. В.В.Путин - президент России, а какой она национальности, я не знаю, врать не буду. Но люди общаются на русском языке, потому что он государственный и так повелось с Руси. Россиян объединяет (помимо партии и вождя), русский язык и слово люди на территории без границ. Ещё пословица - Один за всех и все за одного. Культура и обычаи у россиян разные, тут даже не стоит отвлекаться. Ещё телевизор единит. По телеку идут передачи, типа: «Удивительные люди», «Выводим в люди». Ну, как цыплят к осени… и смешно, и грустно. Ведь люди от юдо, стоит только заменить одну букву, один знак и звук, исправить ударение в слове, и ты уже не славЯнин и даже не славянИн. Поэтому я выбрал рубрику-раздел - детектив - от слова чело, человек.

      Что же значит словосочетание, «русские люди»? Теперь о том, что автором-мудрецом спрятано глубже золотых слов, копнув с поверхности нашей мысли. Один еврей написал книгу с названием «Мы русские, с нами Бог!», а один академик славянского обличия подтвердил по телеку, что Володя хоть и еврей, но он русский. Так же как русский немец. И это верно. Внутри большого стада есть один гордый народ, который вечно странствует и у него нет своей земли (известно из истории о выборе религии), он вечный путник. «Не можешь сделать свою страну счастливой, сделай другую своей Родиной». Из этой же оперы.

    Русские люди - люди русских. Попробуйте въехать в прочитанное сами и не спеша. Ещё раз: люди русских - русские люди. И так три раза до полного опупения. Люди принадлежат русским по образу мышления. Мы же привыкли к словам: вертикаль власти. Для нас это одно целое (как и слово кудель), вертикаль отображается по оси Z, а упирается она на плоскость в координатах Х и У, как штык в землю. Всё вместе - ХУZ - в этих координатах мы и живём. Мы уже со школы привязаны к месту по образу мышления. Точка в пространстве зоны понимания. Одна буква отображается на плоскости зеркально, но если повернуть голову, то вертикаль читается как надо. Сначала создаётся зона в голове, потом земля делится на зоны, а уже внутри границ выводятся люди и патриоты. История прежде всего это психология. Сначала надо было «сделать русских», то есть подменить все понятия, исказить смысл и заставить думать «по-русски» и ветхозаветно. Славянское слово нарок (коран наоборот) вывернуть в иудейский завет, хотя смысл нарока - передача информации от старшего поколения в виде завещания потомкам - тот же наказ отца сыну. Христианизация принесла христианскому миру двоеперстие, но иудеи не приняли Иисуса. Изгнание евреев из Англии и Испании - есть форма смены заветов в государствах. Новые города (вместо Старгородов) стали строиться повсеместно: Новгород, Нью-Орлеан, Ноен (Петербург ныне) в разное время, но и процесс перековки мозгов столь не быстрый. Царьград переименовали в Константинополь и Стамбул. Земля русских неизвестна историкам и послы словен, чуди, весь и кривичей ходили «за море». Зачем? А чтобы привнести тот самый «ряд-веру» на землю новгородскую и новозаветную. После чего мы узнаём о «полюдии», о сборе русскими князьями дани с земель Левобережья. То есть с территорий, которые были подконтрольны Хазарскому каганату с 7 века. На этом история племён-княжеств заканчивается созданием Новгородско-Киевской Руси, которая сама просуществовала недолго, но не суть. Столетие революции отметилось Зарядьем и Парящим мостом в столице Родины. Я сам считаю себя русским, ни сколь не порочу честь и достоинство русского духа, просто пытаюсь понять - откуда имя и что происходит? И зачем и кто рисует такие картинки... если бы не она, я бы не написал.

     Слово люди мы узнали с середины 10 века из деяний княгини Ольги - она раздавала «уроки полюдия» ещё за полвека до христианизации и за два века до появления города Москва. Если «кий» и Киев по этимологии от члена, но славянского, так сказать, производства и происхождения, то Москва - от еврейского. Вся разница. Уд заменили на юд и дело в шляпе. А что папа дал сыну? Юдочку… Язык не обманешь - удочку он дал. Слово русский состоит: рус-с-кий, то есть земля с кием (баба с членом, извиняюсь), а не человек с членом, типа Сеятель... Фея с волшебной палочкой, это понятно. Ольга с шестом в лодке, и это понятно. И даже огурец из басни - семена-то в землю сажают. Будь он хоть трижды латинский и высмеянный. А вот как солёный огурец потомство даёт, тут у меня ступор. По логике не должен, а вот же ж... В кириллице буква «л» называется «люди» и тут ничего не поделать, имя Люда считается исконно русским. Она и стала героиней у Пушкина, которая в шляпе задом-наперёд скрывалась от злодея, пока её не освободил Руслан. Вообще «рус» переводится - земля. Сегодня понятия «русский» и «люди» растворились в массе сознания благодаря российскому образованию. Сегодня академия русского языка называется от Ломоносова и выше. Режут сук, зачёркивая тем самым и наследие. Полтора века тому, в канун отмены крепостного права, эти слова ещё что-то значили в просвещении. Прошла тысяча лет от призвания Рюрика и в Новгороде поставлен памятник «Тысячелетия» (1862), но без Грозного. Лучший пример, показывающий одновременно кто с кем и кого почему, но более всего - время, которое потребовалось на то.

     «Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет, значит с ними нам вести незримый бой, так назначено судьбой - служба дни и ночи». Песня из советского сериала, в котором ловили мошенников и воров на пересортице огурцов в торговле, на усушке, утруске и сбыте дефицита. Иисус изгнал торговцев из храма. Но день ментов поставили на день Макоши (Пятницы) славянской богини. Торгаши от слова тора, но пишут-то совершенно о другом. Они вернулись и разрушили церкви, но Сталин вернул храмы в 1942, кто забыл, и спас евреев и коммунистов от уничтожения. Потом и его вынесли из мавзолея. Маятник. Сегодня идёт обычный исторический процесс - выводят людей и копят деньги. Таки, в параллели сказанному о главном: в России 100 семей имеют доход в полтора раза выше бюджета страны. Вопрос? Да. Если я имею бочку пива, как я могу выпить полторы... Такого быть не может! Но если они имеют ещё и соседей, тогда да. Однако если ты умный, то, где твои деньги? Вот именно! Золотые слова.


15.11.2020, СПб


Рецензии