Ушёл из жизни дорогой мне человек

02.12.2019

Ушёл из жизни  дорогой мне человек,  родной по крови, - матушка,  которую любила и люблю трепетной дочернею любовью.
День и ночь находясь в атмосфере  гнетущей неизбежности кончины родного человека,  увядала роза радостного настроения.
Моя душа объята неизбывною тоской; беспросветная печаль тисками сдавливает сердце,  сверх обильно истекающее кровью.
С бренной  оболочкой  разлучённая  мамина  душа  воспарила  в аэр  и  в чертогах  Небесного Отца  нашла  своё  успокоение.
Моя сердечная печаль  ревмя ревёт  и  стонет,  словно  раненая птица,  насильственным путём  попавшая  в силки или капкан.
Моей рыдающей души слезотечение проливается чрез край объёмной чаши сострадания,  на ланитах оставляя влажный след.
Для тебя, родная, навсегда сомкнулись створки физического мира;теперь твоей обителью является невидимый эфирный план,
Где Божья Благодать нисходит на светлейшие психеи, кои словно светлячки вкруг себя распространяют свой внутренний свет.
Райские Кущи  есть заоблачный курорт,  где после праведных земных деяний  отдыхают души с радужною аурой иль нимбом.
Только богоизбранных встречают манною небесной в сияющих чертогах Божьей Благодати и в хоромах Райского Блаженства.
Не всем  дано вкусить  Эйфории  осетровую икру;  на царский пир  в роскошный палаццо-дворец  не приглашают кого-либо -
Только тех, чей менталитет служит во имя Добра, и кто в развитии душевных дорогостоящих изысков добился Совершенства.
Испить полный кубок пузырящейся феерии есть участь  только светоносных интеллектов  и  добрейших душ - добрее некуда.
До блеска  отшлифованные  души-бриллианты  блистают  тысячами граней;  светится  благовонием пропитанная  атмосфера.
В Элизиуме-Парадизе  в хрустальных поющих фонтанах  плещутся  златые рыбки,  и  каскадами струится  чудотворная вода.
Слух  ласкают  чудесные  мелодии-напевы - то на флейтах  музицирует  неразлучная троица:  ЛЮБОВЬ,  НАДЕЖДА,  ВЕРА.


Рецензии