Латус-король Ахреностасии. г. 5-

На черной простыне лежала монета и человек в красном трико пытался дотянуться до этой монеты.Он был пьян,он был русский фашист.Его рапсодия ползала по стене маленькими ручками и заползала в далекий треугольник226&Xj13(6:(6:....Справа лежала зеленая простыня на которой вертелся оранжевый глобус и две девочки-блондинки наскоро записывали стихи...и фамилии поселенцев черного храмма Элизабетты.Солдаты с оружием в руках решали задачи своих матерей Бэttэ.
Девочки-блондинки штудировали импрессионизм и посылали черные письма своим матерям ,уменьшенным в размерах и находившимся внутри оранжевого глобуса в раене экватора.
Их матери целовались с офицерами внутри глобуса вертевшегося на зеленой простыне.
Тегеран брился налысо и казался алым скорпионом.Скорпионом цвета ее губ.



Писание о Мальвине Дарина как годы изысков ее темных рубаи над которыми летело жаркое солнце Катерлеса.
Зарема хлтела жить.
Свиней и баран кормили мясом уродов и их чувства отображались на полотнах великих мастеров кисти.



Вода потекла сложным дизайном.



В Тегеране читали газеты.



Мальчик смотрел телевизор и курил...



Фотографии ее ног давали понять,что офицеры прикончили ее честь.




И горы как секс начинали мстить учителю музыки.








Человек узнавал о точечке которая спряталась на нуле.


Эта точечка внушала сахар и ртуть и мечтала засвататься за все параграфы силв.
Покер как роза давал Ирану шестое сальдо Марины.
Иран превращался в углубленное сочинение которое шло на двух ногах на Север.
Вечер как работа Пабло Пикассо которая спорит с задачами повелителя заставлял девочек пить кофе.
В пропасти жгли тетрадки со стихами.И середина ее тела говорила на арабском.
Как прекрасно смотреть на дождь!Сказала поэтесса.
А ты приобретаеш тьму своими молекулами дилетанства?-спросил физик.
Поэтесса и физик жили по соседству с алгебраическим дизайнером Ирана.
Фон на котором проценты базара падали на белую простынь с пятнами черного страха двоеточия синего икса в квадрате под колготами Франсуазы Саган которая надела черный свитер на белую грудь
Грустная музыка под которую гладили ее грудь как ощущение Тегерана сваталась за молекулы любви.Девочка-повесть затушила свет но биссер определял еее мечты и она слушала поэта Ра.

Конец.г.5.


Рецензии