Предатели. Глава 4. Фантомы прошлой жизни

(Прекрасная Россия Будущего)

Предатели Города Солнц – Глава 4.

Фантомы прошлой жизни.

-  Я же тебе, бля, говорил, а ты, бля, всё не верил, - голос полковника Грушева был грубым и наглым. – Я, бля, в жизни своей побольше тебя видел. Чё, ты там, бля, на этом заводе заработаешь кроме геморроя и пробитой печени? Ты же, бля, парень толковый.  У нас уже сменился не один выводок долбаёбов, а твоя монтажка, кабеля и розетки до сих пор працюют.

- Так есть работа? – разочарованно спросил Юра.

Грушев оскалил в улыбке зубы с редкими блестящими золотыми коронками. 

- Ты же тут служил, ёпта? Или всё. Смена кончилась и зенки залил?  Тут всегда, бля, есть работа.

Грушев был похож на здоровенную хищную рыбу, на которую натянули военную форму.

- Ох, бля, - Грушев рассмеялся. -  У нас тут с каждым годом долбанов всё прибывает и прибывает. Всё похерили нахуй!

Юра сделал вид, что удивлен этим.   

- Можешь рожу перестать кривить, - Грушев ухмыльнулся. -   Нормальный человекоматериал либо в земле лежит, либо за бугор свалил. И валят самые способные. Ох, ****ь, чё-то я совсем, бля, раскис. ДА, Юра, - он глубоко вздохнул. – Работа есть. Работа есть.  Часть разваливается к ****и матери. Месяц назад обвалился коровник из-за того что кто-то с****ил пару подпорок на металлолом. Одни ****аты кругом, нахуй! Я, бля, в курсе, кто у нас в зелёнке ходит, но, бля, всему есть предел! Они тут, бля, ваще уже потеряли конкретно человеческий облик. Неделю назад в часть приехал спирт, - Грушев любил задвигать байки, когда подвыпьет. – И какая-то сука смастерила из бутылок и велосипедной камеры насос. И пока мы с офицерами отмечали занос – слила три литра двести двадцать семь грамм чистого гостовского спирта. СУКА. До сих пор эту тварь не вычислили.  Теперь, бля, вечером все каптерщики и начсклады бухие. И я как вижу бухого урода – сразу ебало ему все выношу с правой.   
 
На секунду Юра забыл о том, что с ним недавно произошло, и вдоволь расхохотался.

- Это, бля, ещё цветочки, - продолжил Грушев. – Тут, бля, … ты в курсе, что Котлова убили? – резко спросил Грушев.

- Чё? – на самом деле Юра это знал. – Ну и *** с ним. Земля ему стекловатой. Когда служил, удивлялся, как такой мудак мог дожить до тридцати.
 
Грушев рассмеялся армейским гоготом.

  - Зверь был мужик. Ты же служил ещё, когда его десантник помял?   

- Нет. Мне Гуйдаров как-то рассказал, что его там кто-то отмудохал.

- Гуйдаров кстати до сих пор служит. Как начснабом его назначали – сразу печень  полетела к ***м. Сейчас усилено лечится. Вся семья ему копит на китайский орган. Жалко Рената, - с грустью произнес Грушев. – Печень – дело святое. За печенью надо следить.

- Так, а что с Гангреной?

  - Шел Котлов под вечер к жене на отбой в квартиру. Видит: у столовой старослужащие накрыли поляну. Пьяные. Песни орут.  Подходит он к ним и начинает дрючить с особой жестокостью. Дедушки наши, зная Гангрену, расходились,  но осталась кучка десантников из чужой роты. Котлов приебался к одному из-за того что он в грязи весь был. Орал, материл и мать его вспоминал. Только не знала Гангрена, что парень тот был такой грязный, потому что весь день в землю своих пацанов закапывал, а к вечеру помянуть сел, - твердо произнес Грушев. – Не действовали матюки Гангрены на парня. Ну и Гангрена ему по морде дал.

Юра улыбнулся во весь рот.

- Котлов, бля, ваще дурак полный. Пошел на здоровенного быка. И когда десантник этот встал он Гангрену буквально за два удара убрал. Повезло ещё, что люди были рядом. Так бы убили бы Гангрену к херам. Он только через два-три дня оклемался в больнице с сотрясением, разбитой рожей и сломанной ногой. Из госпиталя вышел инвалидом. Ногу ему отрезали. Из армии он ушел сам. Потом поставил себе корейский протез.

- За что его того …? – поинтересовался Юра.

- Котлов пошел бизнесом заниматься. У него родственники ****ей гоняют для питерских борделей, плюс разбираются с отработанным материалом. Хоронят в местах боёв либо в дома после бомбёжек запихивают. У нас эти девочки проходят как мирняк.  Ему, ессественно, ****ей возить не царское дело и он стал там оружием торговать. Оружие брал здесь. Поначалу всё было путём, но потом как я слышал, Гангрена на бандитской сходке сказал лишнего. После чего его выпотрошенное тело прибили к дверям его квартиры. Все его органы распродали по интернету, а что осталось – продали  живодёрам на колбасу и сосиськи. В оборот взяли по полной программе.

Юра истерически расхохотался.

- Ох, ****ь. Извини за это, - оправдывался Юра. 

- Братва ещё с ним по-джентельменски обошлась. Могли его дочку продать в бордель и сына на органы вместе с женой реализовать. А так дочь его работает нормально на вокзале менеджером и сын в школе учится. Только вот женушка его в психушку попала. Помню, бля, как видел её: она такая всегда радостная была, весёлая. Наверное, хорошо её Гангрена трахал. На похоронах она выла и орала. Только дети его туда не пришли. Не любили они его. Видимо дрючил их Гангрена.
 
- Собаке собачья смерть, - думал Юра.

- Это тут он крутой был, пока форму носил и его худо-бедно устав защищал. На воле он – такое же быдло, как в принципе и все мы, - тихо сказал Юра.   
               
- Вот! Я ему тоже намекал на это. Но Гангрене от власти крышу снесло капитально. Что-то я, бля, язык свой распустил с тобой. По поводу работы. Мы тебя сейчас оформим. И зная, какой тут бардак, оформление растянется на месяц-два. Будешь начальником телекоммуникационного обеспечения. Я тебе двух оболтусов выделю. Они ребята авторитетные. Но если с ними будут конфликты не стесняйся и сразу в морду бей или на крайняк стреляй по стопам. По-другому не поймут. У нас, бля, как вышел приказ главнокомандующего “№2106” стало можно тех, кто особо отличился в чмырении солобонов просто расстреливать на месте. Мы казнили человек сто и по городу кампания была. В основном, под видом казни продавали на органы или в рабство. Но всё равно в зелёнке молодёжь ходить не хочет. Может быть, это даже и правильно. Мне, бля, понадобилось почти двадцать лет отслужить, чтобы понять – армия  у нас дерьмо. Бля, опять меня понесло. Вернёмся к работе. У нас для тебя нет ни инструментов, ни инвентаря. Придется срочников слегка поднапрячь.

- Ничего. Появится. У тебя там нигде нет лопатки саперной позычить? – спросил Юрий.
- Да. В углу рядом со шваброй. А чё?

- Надо мне тайничок разрыть. Болото за столовкой ещё не заросло? – спросил Юрий.

- Там только березки спилили.

- Вот ****ь, - подумал Юра.

- Ладно. Я тогда возьму лопатку твою. Потом вернусь когда раскопаю.

- У меня скоро построение. К четырем буду в кабинете.

- Если че подожду.

  В прошлом Котлов дрючил Юру. За любой малейший проеб или неисполнение приказов Юра получал в ебло. Гангрена дрочил его, потому считал его лицо красивее своей быдляче-крестьянской физии и хотел испоганить. Юра всей душой ненавидел Котлова и, в конце концов, решил его убить. Для этого он достал сайгу. Оружие он держал в тайнике у двух берёз рядом с болотом. Но Гангрену он в итоге не убил. Стерпел.

Дыра в бетонной стене за столовкой всё так же была не заделана. Уже столько лет прошло, с тех пор как таджик Асланбек Джангалаев заспорился с чеченцем Юсалом: сможет ли взрыв гранаты пробить стену? Таджик оказался прав. Хоть от березок остались пеньки утопающие в сигаретных окурках и блевотине Юра смог отыскать нужное место. Юра думал, что хабар с****или, но через несколько часов раскопок выяснилось, что тайник остался нетронутым. Повезло. Помимо сайги тут был ещё припасен связной инвентарь и бутылка водки Парламент.

  - Парламент – это особая водка очищенная молоком. Водка внутри, а снаружи бутылка, - к удивлению для себя произнес Юра.
 
Юра вспомнил, как когда-то давно смотрел обзор Бэдкамидиана. По глазам Юры потекли слёзы.  Он откупорил бутылку и пил из горла.

- Бля. Надо же было по-человечески с Грушей поделиться, - подумал Юра.
  Инвентарь Юра зарыл обратно. Потом может пригодиться. Ружье и водку он унес с собой.

После распития бухла с Грушевым, Юра зашел в тот самый армейский туалет, где как-то обнаружил у себя в волосах вшей. В клозете одиноко дристал дизентерией  очередной русский Иван. Юра взглянул на себя. Он вспомнил своё раздроченное Котловым лицо. После армии ему даже пришлось делать пластическую операцию, чтобы сохранить свой отваливающийся переёбанный нос. Юру считали симпатичным мужчиной. Сам он никогда не кичился своей внешностью и не чувствовал свою красоту. Да и зачем была нужна красота в отвратительном мире? Ростом он был выше среднего, жилистый, сутулый, склонный к худобе. У него было вытянутое симметричное лицо с правильным острым носом, выразительными скулами и бледными серыми глазами. Его светлые волосы были небрежно пострижены. Юра носил стандартную униформу гражданина народной республики. Видавший виды армейский пуховик камуфляжного цвета, китайский вязаный свитер, надетый на дешевую футболку, камуфляжные штаны и армейские берцы.  В такой одежде менты или какая-нибудь околовоенная ***сосия сразу не поймут, что он обычный мирняк и дважды подумают, чтобы подойти и докопаться с целью ограбить или чего похуже. Но если такое всё же произойдёт, Юра всегда таскал с собой военный билет и старые фсбшные корочки. С гэбнёй шутки плохи.    

Юра вернулся, чтобы попрощается с Грушевым.
 
- Слушай, давай только почесноку, почему ты не свалил за кордон? Ты же там им, бля, смог с****ануть, что тебя тут притесняют или на худой конец какие-то секреты им выдать и жить припеваючи у них как политический беженец. Или там выдать себя за тайного борца с системой,  – еле мямля спросил Юра перед прощанием.

- Я – совок, - Грушев улыбнулся. – Чё мне там делать? Я, бля, даже компьютером пользоваться нормально не умею. Мне здесь хорошо. Мне наша жизнь покайфу. Часть, водка, девки столовские, спирт.  Летом шашлычок и рыбалка. Осенью в лесу грибочки собирать. Выходишь в город и всё родное, нахуй. Люди наши задроченные. Они, бля, мне все как родные, понимаешь? Я, бля, был раз забугром. Пленных обменивали. Я там себя сукой чувствовал. Среди ихних надроченных улиц и, ****ь, этих бизнес-центров. И люди. Это, бля, не мои люди. Это не русские люди там, а клоны и био .. биоёботы, *****. Так что нет, нахуй. Я здесь родился – здесь меня в землю и зароют. Только, бля, не знаю, как своих двух оболтусов защитить от жизни нашей.
 
Юра медленно ехал по разбитой дороге, стараясь не раздрочить еле фурычущую после очередного ремонта машину. Город. Серая клоака. Активная фаза войны прошла много лет назад, но её следы до сих пор повсюду. По улицам передвигались сгорбленные коричневые люди, одетые в жуткое китайское тряпье. Глядя на эту картину хотелось напиться в хлам, чтобы забить о том, что ты когда-то был.

Тут Юра услышал гул. Он не придал этому внимание. Мало ли что. Но гул усиливался. И вот с неба медленно посыпались белые листы петербургских агиток. 

- Раньше они максимум только на фронте разбрасывали. До города ихние дроны недолетали. Сбивали.  Все С-400 пропили нахуй, - думал Юра.
 
Юра подъехал к дому. У подъезда местные бабки сгорбленно копошились, собирая листовки в кучу.

- Быстрее, Надька, надо всё собрать, чтобы народ не увидел, - говорила одна из бабок.

- Вызовите милицию! – кричала другая.

Юра нехотя поднял со скамейки одну из листовок и быстро сунул в карман, пока бабки не видели. Ему мало что хотелось делать, но любопытство взяло верх. Он развернул прокламацию в лифте и стал медленно вчитываться.

“ Правительство Союза Советских Народных Республик вам ВРЁТ!
1) Владимира Путина уже давно нет в живых. Его роль исполняют актеры из КГБ.
2) От его имени вашей страной управляет кучка воров и убийц из бывшего ближнего круга Путина, выходцы из ФСБ-КГБ и воры в законе. ”

Юра всё это знал и так.

“ 3) Союз Советских Народных Республик РАЗВЯЗАЛ ядерную войну после неудачной попытки аннексии стран бывшего СССР, Чехии, Сербии и Греции. Операция “Свет Европы” была ответом НАТО на безумные планы возрождения империи со стороны издыхающего российского режима. Так называемая “война за русской наследство” на самом деле была военной операцией санкционированной Совбезом ООН целью, которой было сдерживание и расчленение России во главе с обезумевшим режимом постсоветских геронтократов.     ”

В нашу эру постправды доверять можно было только своему субъективному мнению. По крайней мере, так делал Юра.

- Когда через лет десять от нищеты и озверения тут все передохнут, а НАТО под видом Санкт-Петербурга  установит здесь свою власть, карательная экспедиция армий Вайды и Переляускаса из геноцида русских Мировой Закулисой превратиться в добровольную иностранную помощь добровольцев демократическому восстанию в Петербурге. Горбачёва, Ельцина и Путина Мировому Правительству было мало на наши головы. Русских нужно было полностью уничтожить. И они уничтожили. Да и *** с нами. Сами виноваты. В здоровой нации вши не заведутся. Наши люди это мусор, - думал Юра.

“ 4) Союз Советских Народных Республик ПРОИГРАЛ войну за русское наследство. Китай захватил Сибирь. Граница с Китаем проходит по реке Обь. Турция захватила Крым, Кавказ и большую часть южных территорий бывшей России. Япония захватила Курилы и Дальний Восток.  РОССИИ БОЛЬШЕ НЕТ!”

А вот это уже была новая информация.

- Ну и *** с ним, - подумал Юра.

“ 5)  Экономика России полностью развалена. Россия уже давно не производит абсолютно НИЧЕГО. Ваша страна занимается ядерным шантажом, требуя поставок еды от мирового сообщества. Еду оно продает населению или вывозит заграницу за валюту. Но основной приток валюты на вашу территорию осуществляется благодаря наркотрафику, черной трансплантологии, продажи оружия и работорговли.  ”

- Хоть что-то делать мы ещё не разучились, -  думал Юра.

“ 6) Ваше государство  планомерно занимается ГЕНОЦИДОМ  не только русского народа, но и всех народностей, которые влачат своё жалкое существование на этой территории.  Вам врут о  вашей численности. Оглянитесь вокруг! Вас осталось всего от силы 30 миллионов. И только вы сможете спасти себя.”

На секунду Юра почувствовал чисто русскую гордость от того что он ещё ходит по земле, пока менее удачливые россияне в ней лежат.

-   Когда в 2010 году мы окончательно встали с колен, нас было где-то 140 миллионов. Но по подсчетам ЗАГСА - 90 миллионов, по мнению ЦРУ – 80 миллионов. С ЦРУ в таких делах спорить трудно, - думал Юра.

“ 7) Армия Объединенной Европы уже давно бы снесла людоедский режим Госсовета, если бы не ультиматум его лидеров. В нем было объявлено, что Россия начнет взрывать грязные ядерные бомбы на территории страны, чтобы отравить Европу, а потом и весь мир радиацией и биологически оружием, если на территорию России вступит хотя бы один солдат НАТО.
В связи с этим решено было прекратить военную помощь России со стороны всего цивилизованного мира.
Русские Люди! От вашего людоедского государства вас никто не спасет кроме вас самих!”

Дальше в тексте шли стандартные призывы к свержению легитимной и законно избранной власти на той территории, которая осталось от России.

- Понастроили буржуи у себя в странах институтов с яйцеголовыми. Но русскую душу они всё равно нихуя и не поняли. Прикажет нам наш Вождь и Учитель – и говно жрать будем. В установленное для этого время под надзором компетентных органов, - думал Юра.

В душу Юры окончательно заползла тоска, он сжег прокламацию над мусорным баком, закурил, затянулся пару раз, потом выкинул сигарету, чтобы жена не видела, и позвонил в дверь.

Менты уже опечатали его гараж и с****или всё, что там было. Из оружия у него оставалась только  вот эта старая сайга, которую ещё нужно было привести в порядок. 

- Ну, чё? Устроился на работу? – как ни в чем не бывало, нагло спросила Ольга.

  - Устроился. Дай пройти, - произнес Юра и вошел в квартиру.

- А чё за ружьё? В кого стрелять собрался? Опять в лес с ним уйдёшь? Прошлого раза было мало? – злобно молвила Ольга.

- Это чтобы зверье стрелять на жрачку вам! – возмутился Юрий.
- Че грубишь? Это ты во всём виноват! – разоралась Ольга. - Сидел бы себе у станка. Зарплату бы получал как все нормальные люди и НЕ ЛЕЗ БЫ!! Не лез бы, куда не надо! ТЫ – ПРЕДАТЕЛЬ! Вы оба предатели! Тебе еще повезло, что мой ПАПА не последний человек в городе! Если бы не он – ты бы уже ПОД ШКОНКОЙ сидел бы!!

  В квартире пахло бедностью. Старая советская мебель, пыль и ковры на стенах.  Недавно Юра делал здесь ремонт, но быт всё равно безнадежно застыл где-то во временах позднего Брежнева. Выжранные, но уже пыльные стеклянные банки из-под огурцов и солений. Кучи китайского тряпья, натасканного Юрой с помоек. И вонь. ВОНЬ. Вонь гниющей  просроченной жрачки, которую всей семьей стаскивали с окрестных свалок. 

- Где дочь? – тихо спросил Юра.

- Увезли дочь, - нахально произнесла Ольга.

Юра испытал острый приступ ярости. 

- ****Ь!! – думаю Юра.

Тут перед Юрой мгновенно всплыли картины службы в городе Луганске. В закрытом кабинете пьяное начальство под наркотой до поросячьего визга ебло украинских проституток. Иногда девок могли заебать до смерти. Тогда Юру в компании с другими шнырями отправляли закапывать их трупы. Вспоминая изуродованные бездыханные тела девушек,  Юра понимал, что Василисе наступил полный ****ец. Если её не придушат в ближайшее время и выкинут на какую-нибудь помойку  – домой она вернется сломанной куклой.

Хоть Юра относился к Василисе на похуй, он всё равно произнес:

- Я же сказал, что без меня не отдавай её им, - сказал Юра.

- И че? Вместо неё поехал бы отрабатывать грехи перед родиной? – съязвила Ольга.

- Ну, ****ь, как же так нахуй?! Как же так? – думал Юра.

- Я, бля, уже от контакта с вашим дерьмом скоро такая же стану. КАК ВЫ МОГЛИ?? Мы живем в кольце врагов!  Враг всеми силами пытается развалить страну! А вы?! ВЫ!!! ВЫ решили бежать к ВРАГАМ!!! – глаза Ольги налились кровью.

- И че? Это же, бля, в конце концов, твоя дочь, - зло промолвил Юра.

- Это сгнившая перерожденка, а не дочь! Она опозорила нашу страну!
Опозорила все идеи, за которые мы стоим! Она опозорила нашу семью! Она – ВРАГ!  – казалось, что она вот-вот лопнет от злости.
 
Юра медленно закипал.
 
- Да. Я тоже не без греха, но не было и дня, чтобы я не каялась в этом! Я каюсь, что по молодости заблудила с турком вместе с подругой. Каюсь, что не сделала аборт вопреки требованию семьи оставить ребенка!  - Ольга была на грани истерики. – Она – дитя блуда! Для неё будет лучше, чтобы она сгинула в том омуте ****ства, из которого была рождена.

Тут Юра понял, что у него нет слов для Ольги, ярость покидала его. Он открыл дверь в комнату Василисы. Юра не был тут уже несколько лет.  Он иногда мельком видел комнату через приоткрытую железную дверь, которую Василиса запиралась на замок, чтобы никто не вошел в её личное пространство. Ей было что скрывать.

- Хорошо отожралась, сучка, - думал Юра.

Юра будто бы попал на другую планету. Непонятно как она вообще смогла организовать такой ремонт. Иностранный шкаф, кровать и стол. Новый японский холодильник. В углу была маленькая немецкая стиральная машина, в другом углу тренажер и гантели. На стенах красовались плакаты звезд. Особое место занимал плакат буржуйского актеришки с лицом сексуально озабоченного мошенника, возвышающийся над компьютерным столом. Но главным был запах – в комнате совсем ничем не пахло. Юра сел за комп, подергал мышкой. К удивлению рабочий стол не был запаролен. Сначала Юра обратил внимание на заставку в виде кумира молодежи родом из ЦРУшных подвалов МК-ультры Билли Айлиш. И только потом заметил, что у Василисы был настроен всеобщий интернет через какой-то заебательский VPN чуть ли не в связке с I2P.

Юра был сыт по горло всем происходящим с ним. Он ощущал себя полным ничтожеством. Ссаной половой тряпкой.

Тут в его трусах завибрировал нелегальный мобильный телефон.

- Ты там чё? Ты там как? Шкондыбаешь? Я заёбся тебя ждать! Тут, бля, погранцы, суки совсем обозрели и мзду просят больше чем надо. Я, бля, ещё посижу денек-два и свалю. А то пристрелят. Так что извиняй, браток. Но не нервничай. Как тут появятся вменяемые люди – я тебе новую попытку организую. Не сцы, - это было смс от Артура.

Последнее что он сейчас хотел прочесть это смс из мира свободы. По глазам Юры текли слезы. Он тихо плакал. Боялся, что жена услышит и приебётся. В куртке у него ещё оставалась немного водки Парламент. Он сделал большой глоток. По телу расползалась терпкая волна.
       
  - Парламент – это особая водка, очищенная молоком. Водка внутри…, - пробормотал он.

    На него нахлынули воспоминая о до****ецовом времени. Когда он смотрел обзоры Ларина и Соболева. Ржал над Поперечным и Хованским. Смотрел обзоры и стримы Медисона и Артура из Уфы. В другой жизни у Юры была традиция. Каждый новый год он в мясо напивался под любимый обзор Мэда на удивительно трэшовый фильм “Корабль Двойников”. Мог ли он тогда, просматривая очередной постановочный ютуб-наезд педиковатого блогера на другого такого же вообразить себе, что будет жить вот так? Что будет шараёбиться по помойкам в поисках пищи. Собирать по свалкам шмотки. И мантулить. Мантулить на отвратительной до содранных ногтей бессмысленной работе, которая с каждым днем разрушала его личность.

Юра хлебал водку из горла, но к ужасу для себя так и не опьянел.

Он повалился на кровать Василисы. Она спала на дефицитном синем шелковом постельном белье с узорами.

- Нужно было сделать это раньше. Нужно было сделать это раньше. Нужно было сделать это, - думал Юра, рыдая от ненависти к себе. 

Юра почувствовал, как нечто упиралось в его затылок, он ненароком сунул руку под подушку и сразу же брезгливо одернул ее, почувствовав холод металла на пальцах.

- “****Ь!!!”, - мысленно произнес он и вытащил руку из-под подушки.

Под подушкой Василиса хранила один из своих фалоиметаторов. Юра промыл пальцы водярой и вытер их об засранные камуфляжные штаны.

Сколько Юра себя помнил, он никогда не видел Василису с мужчиной. Как-то он застал её за занятием тантрических медитаций. Василиса засовывала в себя вибратор, далее одевала красный кляп, чтобы сдержать стоны, которые всё же вырывались из её ротика сквозь желание удержать эмоции. Потом она обычно ложилась на постель и укутывалась одеялом. Иногда она могла завязать глаза повязкой, чтобы  лучше представить вожделенный образ мужчины с её плакатов.

Однажды Юра вернулся домой после заводской попойки, а Ольги дома не было. Он как обычно пожрал ***цы с гречкой и пошел спать в ожидании субботнего опохмела. Ночью он вышел поссать. Когда он возвращался из туалета, ему послышалось, что Василиса странно кашляла. Юра подумал, что она тоже напилась пока Ольки дома нет и могла подавиться блевотиной.  В её комнате был тусклый свет. По пьяни Юра сначала не понят, что происходит, но постепенно глядя на то, как она сидела у своей кровати спиной к нему с повязкой на глазах и кляпом во рту, до него дошло, что что-то тут не так. В конце концов, Юра понял, в чем тут дело. Нужно было отдать должное Василисе. Она не набросилась на Юру как последняя быдлячья девка, а смогла подобно заядлому бабнику “создать настроение”. Но у Юры не было ни сил, ни смелости, чтобы трахнуть её.  Он смирненько покинул её комнату и на следующее утро вёл себя так, как будто бы ничего не помнил. 
Вспоминая об этом, Юре захотелось … подрочить.

Раздались несмелые стоны Игоря. По характеру их было понятно, что Игоря нужно вести в туалет.

- Момент подходящий, - думал Юра.

 Он без труда нашел на компьютере картотеки с записями тяжелых рабочих будней Василисы и запустил первый попавшийся видеоролик.

 Василиса  была одета в костюм клубнички. Белая футболка с рисунком клубники, бело-зелёные колготки в полоску, кепка-шапка в виде клубники и красный парик. Она сидела за компьютерным столом.  Аудитория должна была пересылать Василисе деньги, чтобы её раздеть и подвигнуть на сексуальную сатисфакцию. Поначалу Василиса тормошила клиентов обычным трёпом про кино-сериалы и ублюдочную жизнь. Привычную истеройдную  малолетку, страдающую от недоёба и неудовлетворенной бабьей гордыни, как ветром сдуло. Воистину – желанье завладеть чужим баблом делает из бабы человека. Василиса была похожа на сахарную принцессу клубничку-земляничку, с которой хотелось петь дуэтом диснеевские песни, написанные при участии Тавистокского Института Человеческих Отношений. Она была такой милой, такой хорошей! Юра просто охуевал. Как она улыбалась этим дрочерам-уебанам, которые писали ей инфантильные комментарии в чате и даже за донаты звонили ей. В реальной жизни она бы им даже в харю не плюнула. А как зажигались её глаза при уведомлениях о поступившей оплате!

 Юра промотал видео вконец подобно тому, как он проматывал сцены в порно, чтобы увидеть, что стало в конце с порноактрисой.

Стриминговый канал Василисы назывался Madeleine's House Of Cards. Вполне себе неплохое называние для борделя. Охуёвшим взглядом Юра смотрел на то, как голая, блестящая от пота Василиса с потекшим макияжем, с криво одетой шапкой-клубничкой только что кончила в громких оргазмических конвульсиях и, улыбаясь, демонстрировала свои выделения на веб-камеру. После чего она, как ни в чём не бывало, беседовала с дрочерами под звук уведомлений об оплате и до блевоты отвратительных комментариев в чате.

Юра выключил нахуй видео.

Через секунду он передумал и принялся искать чего-нибудь помягче вроде соло видео в её картотеке. Он тут же наткнулся на серию роликов, где Василиса представала в образах персонажей Лиги Легенд. В давние времена Юра был заядлым лолером и частенько подрачивал на любимых чемпионов. Особенно ему импонировала Ари. Юра быстро нашел видео с косплеем Ари от Василисы. Но это было не то, что ему было нужно. Его член лишь слегка подрагивал, глядя на то, как Василиса с пушистыми хвостами в ушитом костюме Ари дрочила себе маленьким металлическим фаллоимитатором, правдоподобно изображая удовольствие. Но это всё было не то. Вот Катарина у Василисы получалась гораздо лучше, хоть Юра и считал её чемпионом для совсем конченных задроченных девственников. Василисы шел образ садистической геперсексуальной бой-бабы Катарины.

Водяра давала в голову. На Юру с новой силой нахлынули воспоминания как он в молодости втихаря дрочил в комнате на любимых персонажей компьютерных игр. Юра засунул руку в трусы, нащупал свой вялый волосатый член. Когда мы свернули не туда? Как так могло случиться, что в эту самую минуту, когда Юра робко подрачивал свой ***к и он вроде бы встал, а вроде бы и  нет – Василису возможно грязно ебут где-то в гэбняво-мусарных застенках. Тем временем Катарина весело махала пластмассовыми мечами под вражеский рэпчик. Василиса танцевала, извиваясь как профессиональная ****ь. Она была такой доброй и милой, а её обычно блестящие от собачьей злости глаза светились счастьем и доброжелательностью. Юра вообще не понимал, как бабы умеют так делать.

Юра тщетно пытался кончить, но что-то не давало ему сделать это. Что это было? Ощущение непреодолимого омерзения от жизни и леденящая безысходность его позорного быта. Он уже давно перестал быть мужчиной и окончательно превратился в пидорашку. Огромная зубастая ****а Русского Мира окончательно высосала из него мужскую энергию, его солнце и либидо. Теперь судьба Юры – медленно спиться под музыку Лепса, Шнура и Филиппа Киркорова. На глаза Юры наворачивались слёзы.
 
- Мы в аду! Мы в аду! Мы все в аду! - думал он, застегивая камуфляжные штаны.

Юра повалился на кровать и ненароком включил телевизор. Дикторша с внешностью официантки вещала провинциальным говором последние новости. Шел очередной до боли знакомый пропагондонский сюжет об успехах наших солдатиков в борьбе против натовской военщины.

- С кем они, нахуй, там воюют, если война проиграна? – подумал Юра.

Он выключил. Больше Юра уже не мог. Он тихо ревел. Хотелось застрелиться. Но избавление было уже близко. Нужно было дождаться Василису. А перед этим проверить ружье. По виду оно должно было стрелять. Должно. Нужно было дождаться дочь, чтобы собраться с силами и прекратить это. ОСТАНОВИТЬ ЭТО. Убить дочь, застрелить сына и наконец, застрелиться нахер самому.
 
- Не повезло Василисе, - думал Юра.

Приди бы он раньше и Василиса уже была бы спасена.
   


Рецензии