Российский пропагандон Кургинян против Пашиняна

Российский  пропагандон Кургинян против Пашиняна.
Кургинян: Пашинян — агент, которого поставили только с одной целью
Никола Пашиняна привели к власти в Армении только для того, чтобы он сдал Карабах, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 10 ноября в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».
По словам Кургиняна, у Пашиняна не было никаких других задач, кроме сдачи Карабаха.
«Это агент, выполнявший определенную задачу. Он сумел выполнить ее хорошо. Там и Америка, и Сорос, и Британия хорошо работали. Надо отдать должное главе британской разведки MI-6 Ричарду Муру и другим — они свою задачу выполнили. Пашинян сумел преступно расставить свои кадры всюду, включая руководство Карабаха», — пояснил политолог.
При этом он подчеркнул, что системное предательство Карабаха началось не сейчас, а в тот момент, когда во время выборной кампании народ Карабаха поддался определенным соблазнам и привел к власти людей Пашиняна.
«А когда есть такая игра, то эта мразь (Пашинян — прим. ИА Красная Весна) что-то говорит о погибших людях? Армянская армия сражалась выше всяких похвал, Карабахские армяне — тем более. Погибло очень много людей. Они готовы были ее выиграть, а их предали на 100%», — заявил Сергей Кургинян.
10 ноября армянский премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент России Владимир Путин и глава Азербайджана Ильхам Алиев подписали совместное заявление о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе, носящее для Армении характер капитуляции. Пашинян при этом заявил, что к этому его вынудили сообщения военных о том, что больше нет никаких ресурсов для борьбы.
«Может быть, Пашинян сейчас задействует полицию, что-нибудь еще из своих сторонников и сторонников Левона Тер-Петросяна, который уже отмежевался от него полностью… Хорошо, он сколько-то удержится. Дальше что? Дальше он таким же образом все равно уйдет в небытие», — пояснил Кургинян.
Слюнавый пропагандон  указал, что каждое действие Пашиняна будет рассматриваться армянским обществом очень внимательно. Будет разобрана ситуация в Гадруте с преступными приказами, предательство Карабаха и сдача Шуши. Общество оценит и то, как Пашинян остановил армянскую армию, в итоге не принимавшую участие в боевых действиях в Карабахе.
    «Единственной задачей Пашиняна было сдать Карабах. При этом он начал риторику войны, издевался, кривлялся, говорил „победим“ и всё прочее», — подчеркнул Кургинян.
Кургинян добавил, что России необходимо будет иметь дело с Арменией. В этом плане желательно, чтобы следующий армянский лидер придерживался пророссийской позиции и стратегически ориентировался на Москву.
Напомним, на передаче обсуждали ситуацию вокруг установившегося перемирия в Нагорном Карабахе, а также последствия перемирия для руководства Армении и региона.
ИА Красная Весна


Рецензии
Чего уж там,так оно все и было,как говорит Кургинян,умный человек.

Владимир Денисов 3   16.11.2020 04:11     Заявить о нарушении