На вопрос не знаю кто Володимер Бучко. Нетленный в

- Спасиба, Володя. Прикрасные новости. Так победим! Слава Украине!
"В кремле паника. У Путина истерика."
И другие аналитические новости с подобными заголовками. И добрыми и верными, как у Вас, коментами.

Бучко один из лучших аналитиков сети. Радует нас на протяжении всего. Но устает к вечеру после завода. А раньше у него были длинные усы и морда куда более хитрая. Но сегоднч у него открытое чесное лицо и придельно искренние интонации. Его любят и держат миллионы и скоро он станет чем нибудь.
Вы тоже любите Бучко пусь не знаете этого. Ваше выражение говорит о этом.
Он подобен другим лучшим но не имея их понтов, приятнее ближе народу чем они чем Саша Сотник, Дима Камикадзедед, чем даже Дм. И. Гордон и прочее.
Слава Украине смертьтворогам в Кремле опять учечка. Я думаю что Путин так думает.....
Бучкот глубина анализа наряду с доступностью понемания.
Выб стали мне навсигда благодарны еслиб решились посетить его канал.
Слава советскому народу, народу-труженнику. И всем братским народам евроазиатского содружества. С этого мы вышли с этим и уйдем.
Он поднимает нам главное. Настроение и самооценку. Спасибо тем кто воспитал. Череде советских гениев массовой мысли, и последующих за ними.


 а можит они просто видят дальше нашиго


Рецензии