Утренняя прогулка - это шаг в будущее...

Будущее - жизнь в Сердце. Именно Сердце Водитель. Человек настолько привык к мыслям ума, что не отличает себя от мыслей. В том важность этих слов, что мысли - это живые сущности. И они могут идти как от сознания самого человека, так и из пространства… Мысли Светлые, Огненные, но и мысли темные… Какими мыслями живёт человек, такая энергия его окружает!
"Где наши мысли, там и мы!" Так говорил Будда. Именно наша мысль направляет нашу жизнь. Но кто направляет нашу мысль?
Вот это важный вопрос должен для себя прояснить человек. Осознать природу своей мысли, ее Источник - стать Водителем своей жизни! Не ум должен определять нашу жизнь, но Высшее Духовное Я.
Так программа закладывается в компьютер. Но всегда есть ТОТ, кто ее заложил. Именно ЕГО глазами надо научиться смотреть на Мир. Но автоматизм наших действий и поступков, неконтролируемые потоки информации, отсутствие Высоких устремлений делают из человека именно компьютер, интеллектуальную систему по обеспечению жизнедеятельности...
Посмотри глубже Человек! Внутрь себя! В свое Сердце. И ты найдешь себя истинного! Стань наблюдателем! Важно научиться наблюдать за своим мыслями, движениями, словами. Именно внутренний наблюдатель - Водитель. И живёт он в нашем Сердце. Всегда там!
Поэтому так важно вспомнить о главном - о СЕРДЦЕ. Нашей связи с Божественным Сознанием. Именно любящее сердце, открытое к восприятию этого мира, живущее не ради себя, но ради человечества сможет проявить свои истинные божественные способности. Но прийти к этому, не просто родиться, но стать! Именно надо СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ на этой планете, а не прожить двуногим, сравнивая самого человека с животным. Даже животные помогают друг другу. Но человеку сейчас не до чего нет времени. Так именно он забыл, что помощь ближнему - это прежде нужно самому человеку! Это возможность не превратится в грубое животное…
Именно наша связь с творцом и проявление Высокого Ангельского Сознания  отличает нас от животного!
Пробудись Сердце в Любви и помощи этому Миру! Проснись Человек - Дитя Творца! Встань на служение Человечеству!
Именно для человечества зажигается Огонь Сердца!
Сердце - Солнце!
Сердце - престол Духа!
Сердце - Водитель!
Сердце - тайник и познать тайну должен сам человек! Береги тайник! Береги самое дорогое, что у тебя есть, что несёшь в груди! Зажги огонь для Мира!
Аум!


Рецензии