Глава 8 - Месть

ГЛАВА 8
Месть

Весть о смерти Энданора быстро разнеслась по полю боя, что вызвало безмерную скорбь и сожаление среди друзей и бурную радость и безграничную уверенность в своей победе, среди врагов.
-Твой дорогой Энданор канул в небытие, но не беспокойся-очень скоро и ты отправишься туда же! - проговорил лидер северных яньшеней, самодовольно ухмыляясь.
Воспользовавшись смятением в рядах клана Энданора, противники начали новую атаку.
Оборачиваясь назад и наблюдая за тем, как северные яньшени начинают побеждать, Юки решительно приподнялась на ноги и устрашающе мрачным голосом  прорычала:
-Энданор не умер... он еще живёт в нас! И знаешь что, склизкий червяк! Его голос говорит мне сейчас.. ВЫРВАТЬ ГОЛЫМИ РУКАМИ ТВОИ МЕРЗКОЕ, ПРОГНИВШЕЕ ОТ САМОЛЮБИЯ СЕРДЦЕ И ЗАТОЛКАТЬ ЕГО ПРЯМО В ТВОЮ БЕЗОБРАЗНУЮ ПАСТЬ!!!
В этот момент, у неё начал сильно меняться голос, руки превращались в жуткие и кривые когти, во рту появились большие и ужасные клыки, вся она обросла чешуёй и начала превращаться в мерзкое, страшное чудовище, возле которого полыхало пламя.
Друзья Энданора тоже не могли сдерживать свою ярость, внутри их поселилась сильная и неудержимая ненависть, отчего  они так же начали высвобождать свою истинную сущность жутких созданий.
Не ожидая такого поворота событий, вся армия северных яньшеней была повергнута в страх, ибо они не способны были превращаться в таких же чудовищ.
Это чувство не обошло и самого лидера, однако он не собирался так просто сдаваться.
Прячась за спинами солдат, он прокричал:
-УНИЧТОЖИТЬ ЭТИХ УЖАСНЫХ ТВАРЕЙ!!
На что армия врага свирепо начала атаковать стоящих на месте солдат Энданора.
Как вдруг, прогремел устрашающе громогласный вопль чёрноволосой сшеньсианки:
-СЛУШАЙТЕ МЕНЯ! Я ЗНАЮ КАКАЯ НЕНАВИСТЬ КИПИТ У ВАС ВНУТРИ! ПОЭТОМУ СКАЖУ-НЕ СДЕРЖИВАЙТЕ ЕЁ!! РВИТЕ ВРАГОВ В КЛОЧЬЯ!! ПОЖИРАЙТЕ ИХ!! УБИВАЙТЕ БЕЗ МАЛЕЙШИХ СОЖАЛЕНИЙ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЬСКИХ ЧЕРВЕЙ!!!
После таких воодушевляющих воплей, весь клан Энданора в один голос, свирепо издав боевой клич, помчался с дикой ненавистью, сметая всё что попадалось им на пути.
Началась ужасная бойня! Тела северных яньшеней летали в разные стороны! Фонтаны чёрной и красной крови хлестали везде и всюду, на потеху клану Энданора.
Остатки врагов пытались в страхе спасаться бегством.
Но ничто не могло ускользнуть из под сотни острых когтей и клыков!
Из  руин заброшенного города, вновь доносились предсмертные, громогласные  крики.
И всего лишь за жалкие пять минут! Из 5000 северных сшеньсиан-осталось лишь 50!
Оставаясь в страхе, лидер смотрел с дрожью в коленках на окруживших его чудовищ, в глазах которых полыхал огонь ненависти.
Держа дрожащими руками шпагу, он истерично заикаясь, прокричал:
-А-а я в-вас не б-боюсь!! У м-меня есть щ-щит неуяз-звимости! К-который вам н-ни за что н-не пробит-ть!!
Глядя на него, Юки  от отвращения оскалив свои кривые клыки, проорала:
-УБИТЬ ЕГО!!!
Все чудища из клана Энданора пытались прорвать полу прозрачный, золотой  щит, но ударялись об него  и отскакивали назад.
На что лидер северных яньшеней сперва свернулся в клубок и дрожал от страха внутри этого барьера.
Однако когда он наконец решился осмотреть всё вокруг, он увидел что все жуткие твари не могут даже прикоснуться к нему.
От этого лидер сразу ощутил себя спокойным и уверенным:
-Ха-ха-ха! Я же говорил вам,чудовища! Вам ни за что не пробить мою защиту!
Взбесившись от его слов ещё больше, все монстры (особенно Юки) с новой силой, впились своими кривыми когтями в щит, пытаясь разорвать его пополам.
Продолжая уверенно хохотать, лидер северных яньшеней вдруг заметил, что в его щите появилась маленькая трещина, которая с каждой секундой всё разрасталась.
Не зная что делать и как быть, он в ужасе свернулся обратно в клубок и последнее, что он проверищал, это было:
-СПАСИТЕ-Е-Е!!!
Когда барьер наконец исчез, все твари набросились на него и растерзали на кусочки,  выпустив из пасти свой свирепый, победоносный вопль.
Спустя время, клан Энданора наконец постепенно стал успокаиваться.
И вот когда они приняли вновь обычную форму, Юки со слезами на глазах, подошла к неподвижному телу поверженного наёмника.
Садясь возле него, она плача, взялась руками за его лицо и поглаживая заботливо ладонями, поцеловала в его уже холодные губы.
Солдаты и друзья Энданора по очереди подходили к его телу, молча кланяясь в знак уважения:
-Мне будет не хватать тебя, дружище... - грустно промолвил зеленокожий парёнёк, вытирая своей грязной ладонью стекающие по лицу слёзы.
Отдав дань пламенному яньшеню, вся армия отправилась в обратную путь дорогу, с горечью на душе.
Вскоре, тело двухметрового  наёмника начало сгорать адским пламенем, пока полностью не испарилось, как и все остальные тела убитых сшеньсиан.


Рецензии