131

Пару раз спорили с Капицей о форме земли, пытаясь донести до него что шарообразность земли является всего лишь следствием его "правильного" воспитания-образования. А заодно просветил его насчёт "точки зборки". Технократ Капица упорно сопротивлялся и даже когда я немного подвигал, образно выражаясь,  его точку зборки, немного, самую малость. Когда мир на его глазах стал таять, а вместо привычных вещей стали возникать невиданные вещи, точнее-иномирье. Даже тут Капица списал этот эффект на гипноз, которым я якобы в совершенстве владею. Ну гипнозом то я действительно владею в совершенстве но никогда этим не пользовался в своих целях. Тогда я подошел к вимане, постучал кулаком по обшивке и спросил, а это откуда, ведь в известном вам дорогой товарисч мире ничего подобного нет, это что тоже гипноз? Капица завис, замычал, захмыкал и выдал мысль что он не в курсах игде мы эту машинку надыбали но, она явно оччено даже материальна, а значит принадлежит нашему миру несомненно, тем более все надписи на нашем, огромном и могучем, русском языке, да конечно "на нашем" только под выражением "наш" скрывается нечто большее чем мы все думаем Точней в чём нас убеждает наше классическое образование. Кстати это пресловутое "образование и воспитание" и является той силой которая и удерживает нашу точку сборки в позиции восприятия именно "этого" нашего родного мира, в смысле тут мы и родились, а можно сказать что он, мир нас родил и держит на привязи с помощью точки сборки, перекачивая в свои закрома энергию и материю именно с нашей помощью, то биш мы работаем аки насосы. Объясняю Капице что все наши и не наши учёные дяди давно уже построили вокруг нашего мира железобетонный забор "науки" вырваться за который удаётся единицам, ну так скажем особо наглым товарищам, которые вам учёным не товарищи, извенитя за каламбурс, вот. И напоследок о памяти, память не находится так скажем в теле отдельно взятого человека, в теле человека типа в голове находится только "коммутатор" проще говоря переключатель. Вот этот коммутатор и соединяет наше сознание с нужной нам информацией которая...в которой мы образно выражаясь-купаемся как в океане. И...информацию, любую информацию, можно свободно брать например в астрале, без каких либо проблем и совершенно бесплатно, кстати говоря.


Рецензии