136

Так мы в гималаях и жили...через день-два приходил в гости йети, деловито осматривал подарки и медленно уходил к левому хребту. Учёные пахали по десять а то и по двенадцать часов, обещали через месяц закончить все разборки с виманом. Мы с Капицей опять спорили о форме земли, Капица уже не так агрессивно нападал на меня за моё так сказать инакомыслие...Вот скажитя мне дорогой товарисщ Капица, тут я сделал ударение на первом "а", земля-шар?, ну да шар и крутится?, ну да, и летит вокруг солнца?, ну да, а солнце крутится вместе с галактикой и всей своей планетной системой с умопомрачительной скоростью хрен его знает куда?, ну...да, а нахрена??? Ну...это всё результат "большого взрыва". Большого взрыва чего? Точки?, тот кто придумал эту теорию со взрывом имеет мозг представляющий собой точку с диаметром стремящемся к абсолютному нулю. Пётр Леонидович ты прикинь в голове всю эту картину...это же полный хаос, в котором вдруг с какого бодуна?, спрашивается, самоорганизуются живые организмы, больше того-организмы имеющие разум! Петрович у тя мозг не кипит?, нет, а может его у тебя просто нет?, если ты веришь в эту дикость. Ну как же нет?, я ж академик, да, да академик переливающий из пустого в порожнее. Да вы чёто там надыбали сами не зная чего, Петрович хочешь я скажу тебе что вы обнаружите в результате поиска наименьшей элементарной частицы? Дырку от бублика вы обнаружите, в прямом смысле слова. И..начнете выдумывать теории что вся материя появилась из вакуума, и будет большая куча научных работ абсолютно точно это подтверждающих. И вместе с тем все вы прекрасно знаете что для создания так называемого "вакуума" нужен закрытый непроницаемой оболочкой некий "пространственный объём", короче нужна камера. То есть получение вакуума есть довольно сложная техническая задача, требующая для своего решения неординарного ума и технических средств. Итак сам собой вакуум не может возникнуть. Ну и что мы имеем-с одной стороны огромные нагромождения невероятных теорий не имеющих с реальностью практически никаких общих точек, а с другой мы имеем плоскую землю, абсолютно кстати неподвижную и защищённую от внешнего мира мощными оболочками, и ни каких тебе взрывав, вращений и перемещений в пространстве с невероятными скоростями. Неподвижная и плоская система имеющая миллион доказательств. Так что Пётр Леонидович вам хотите вы или нет, а придётся мягко говоря несколько расширить своё миро-возрение, открыть клетку в которой находится ваш разум окольцованный традиционным образованием. Вы извиняюсь как тот учёный кот всё ходитя на цепи вокруг дуба и сказки травитя.


Рецензии