Технология построения разумной потребкооперации

                Общее описание.

  Справка:
Эта технология дана для тех, кто желает действовать ПРАКТИЧЕСКИ, а не болтать, и слушать болтовню, стенания и нытьё недовольных тем, что происходит вокруг.
Эта технология для тех, кому надоело содержать и обогащать бракоделов, мошенников и хапуг-халтурщиков, продающих свои некачественные товары и услуги.
Эта технология для тех, кому уже надоело служить, прислуживать и содержать, своим трудом и деньгами, систему рабства и рабовладения, в которой мы все сейчас живём, ей служим, и содержим её, желая или не желая этого.
Но эта технология, как уже было указано выше, не предусматривает митингов, демонстраций, революций и войн, в борьбе за власть. Эта технология мирного пути перехода к более разумному обществу

  Справка:
Реальность вышеназванной технологии осуществляется, на основании СООТВЕТСТВУЮЩЕГО проекта договора (http://www.proza.ru/2019/04/22/332) организатора с кандидатами, пожелавшими войти в состав членов сообщества. 

    Справка:
Нижеописанную "Краткую суть ПРАКТИЧЕСКОЙ реализации технологии построения разумной кооперации" можно использовать для объединения как самозанятых; фермеров; И.П.- "индивидуалов"; так и всех остальных рядовых граждан, с целью недопущения превращения их в рабов (объединяющего центра) или самих в рабовладельцев наёмных ими рабов. Т.е. с целью ликвидации системы рабства и рабовладения без митингов, демонстраций, революций и войн, в борьбе за власть. Т.е. эта технология мирного пути перехода к более разумному обществу.

   Справка:
В данном же случае, (т.е. когда эта технология предлагается исключительно ВСЕМ категориям граждан - от младенцев до стариков, и независимо от занятости людей в той или иной профессиональной их деятельности), эта технология будет связана с ПОТРЕБКООПЕРАЦИЕЙ.
Но это не обычная, а особого качества потребкооперация.
Потому как именно с помощью этих особенностей её, и можно освободить людей от негативов нынешней системы рабства и рабовладения, объединив ВСЁ население.

                Краткая суть
             ПРАКТИЧЕСКОЙ реализации технологии построения разумной
                потребкооперации.

1) Каждый участник данного сообщества накапливает суммы своих денежных средств, для ОБЩЕГО развития, на своей банковской карточке, специально открытой для этой цели. Либо вносит в "Общий котёл" свои, собственноручно произведённые, материальные ценности, или просто принимает своё личное трудовое участие.

   Справка:
Динамика накопления сумм  «Общего котла» будет контролироваться единым «Организаторским центром».
Общее собрание всех членов общества утверждает направление расходования «Общего котла».
Само же расходование «Общего котла» будет контролироваться и управляться каждым членом общества, через распоряжение своей долей в "Общем котле".

   Справка:
Ваши деньги никуда от Вас не денутся, пока Вы находитесь в данном сообществе. Потому как, находясь в сообществе, только Вы сами и будите распоряжаться ими пожизненно. Т.е. Ваша доля может передаваться лишь по наследству Вашим же потомкам, и никому больше.
Кроме того, с ростом материализованной части «Общего котла» всего сообщества, Ваша доля может лишь расти,  т.к. будет расти и потенциал Вашей доли в этом «Общем котле».
Но присвоения чужих денег и материализованных средств производства в нашем сообществе НЕ будет. Т.е. Ваша доля собственности может расти лишь благодаря Вашему же личному участию в её увеличении.

Потерять же членство сообщества Вы можете лишь по собственной вине или даже инициативе, если захотите возвратиться в систему рабства и рабовладения. Да и то, и в этом случае, Вы лишитесь лишь совместно заработанной части Вашей доли, которую Вы получили при совместном труде со всеми остальными членами сообщества. Та же часть Вашей доли, которую Вы создали из своих личных сбережений, в начале образования сообщества, останется, в любом случае, при Вас.

  Справка:
В случае передачи Вами денег, например, магазину, ответственность за их сохранность, целевое использование и последующий возврат Вам этих денег, несут работники магазина.
Возврат этих денег может производиться, по Вашему желанию, товарами этого магазина.
Т.е. ВЫКУПАТЬ средства производства у покупателей работники могут, по согласию самих покупателей, бесплатной продажей (передачей) им товаров данного предприятия, за счёт доли работников магазина.

  Справка:
Если же работники магазина, по каким-либо причинам, окажутся не способными выполнять свои обязанности по возврату Вам Ваших денег, то, по Вашей же инициативе или инициативе организатора объединения сообщества, назначается общее собрание активных участников сообщества, для выбора или назначения следственной комиссии, по выявлению причин и виновников появления названной неспособности возврата Вам Ваших денег работниками магазина. После выяснения этих вопросов, эта комиссия сообщает общему собранию результаты своих расследований, для принятия необходимых мер общим собранием членов сообщества.  Если же и в этом случае работники магазина не смогут вернуть Вам Ваши деньги, то возврат их будет производиться ВСЕМИ членами сообщества, из своих долей.
Но в любом случае, виновники будут вынуждены возвращать потерянные деньги ВСЕМ, кто их потерял. Как и каким образом это будет осуществлено, будет решать общее собрание членов сообщества.


2) Затем, после накопления, таким образом, «кругленькой» суммы (некоего богатства) в «Общем котле» данного объединения людей, каждый член сообщества, вместе со всеми его участниками, принимает решение, сколько и на какие, наиболее выгодные и перспективные цели, для общего развития, нужно использовать энергию этого «Общего котла».

  Справка:
Особенности потребкооперации заключаются в том, что будет создан НАРОДНЫЙ магазин, а затем и сеть таких магазинов.
А слово «народный» значит, что все товары, продаваемые в этом магазине, будут в собственности НЕ продавцов (как это есть сейчас в обычных магазинах), а покупателей данного сообщества. Потому как все товары большего или меньшего ассортимента покупатели оплачивают ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, до момента его продажи им, по ценам с прибылью для продавцов. А прибыль - это собственность покупателей.
Именно это и будет указывать на то, что товары принадлежат покупателям, а не продавцам.
Продавцы же просто оказывают услуги по доставке товаров до покупателей.
И покупать товары у продавцов покупатели данного сообщества будут по договорной цене, а не назначенной продавцами.
Деньги же (от прибыли), необходимые на накопление суммы для увеличения ассортимента товара, остаются в распоряжении покупателей, а не торговцев, как то есть сейчас, в обычных магазинах.

С появлением же первого магазина, прибыль на увеличение «Общего котла», т.е. на развитие средств производства ВСЕГО сообщества, теперь уже будет приходить ни только от вкладов членов сообщества, но и от покупателей НЕ пожелавших войти в данное сообщество. Т.к. такие покупатели остались сторонниками системы рабства и рабовладения. А коль так, то им товары будут продаваться в соответствии с этой их системой рабства и рабовладения, т.е. по цене рынка, внешнего от данного сообщества, (а не по договорной цене, установленной членами сообщества).
Деньгами же от такой прибыли будут распоряжаться те АКТИВНЫЕ члены сообщества, которые внесли дополнительные деньги на увеличение ассортимента товаров данного магазина, а ни только торговцы, и работники организационного центра сообщества.

  Справка:
По уму же, (т.е., если бы ВСЕ покупатели были членами нашего сообщества), эти деньги, должны были принадлежать, тем покупателям, которые, в данный момент, не вошли в сообщество, но заплатили эту разницу в ценах.
Но коль они пожелали остаться адептами системы рабства и рабовладения, то их деньги от прибыли сообщества будут способствовать возникновению кризиса и раззорению сторонников этой их системы рабства и рабовладения.
Сообщество же будет процветать и захватывать всё большее количество людей и сферы их деятельности.
Чего и требуется от этой технологии, для ликвидации системы рабства и рабовладения. 

3) После чего, все, кто, из членов этого сообщества, получил личную пользу (например, открыл магазин для продажи продукции) от данной материализации сумм этого «Общего котла», в первую очередь, начинают возвращать суммы денег тем членам сообщества, кто их потратил (дал в долг), на данное развитие объединения.

  Справка:
Возвращать суммы денег работники, вновь приобретённого предприятия, будут из своей доли. Т.е., по сути дела, они, таким образом, материализуют часть своей финансовой доли в «Общем котле», ВЫКУПАЯ средства производства у населения, которое финансировало приобретение этого предприятия.

ВЫКУП средств производства у населения работниками нужен для того, чтобы эти работники стали полноправными ХОЗЯЕВАМИ своего предприятия, и равноправными членами всего сообщества, но, естественно, в рамках взаимоотношений данного сообщества. Т.е. без присвоения чужих денег и средств, свойственного системе рабства и рабовладения.

4) Участники объединения сообщества, потратившие свои суммы на приобретение, а затем и на работу, предприятия, но не ставшие работниками этого предприятия, наделяются (кроме права на возврат своих денег) правом льготного использования услуг или продукции тех, кто получил их деньги, из «Общего котла», для своего развития.

Автор проекта:  Евгений BEvgeN57
Email для связи с автором проекта: bevgen57@mail.ru


Рецензии