***

Дыхание при пгнвмонии Сovid-19(для мусульман):
1.  Делаем Земной поклон(АллахАкбар!)
2. Зикр : Субхан Роббиль Агля 3 раза
3. С УВЕРЕННОСТЬЮ В ПОМОЩИ АЛЛАХА просим: "Аллахумма,шродли содри!"(мольба Мусы из Корана) начинаем мееедленно и спокойно вдыхать воздух в живот В ПОЛОЖЕНИИ СЭЖДЭ!
4. Невзирая на боль и страх,не поддаемся кашлю,но тянем влздух в живот,считая до 20 минимум(я делаю до 40)
5. Задача - надуть живот максимально возможно,чтобы диафоагма сдвинула и подтянула воспаленные легкие хоть на 1мм!!!
6. ""Серебряные тропки"-Аллах спасет вашу жизнь,если они  появятся. Название - мое личнре. Смейтесь мне плевать. Зато я жив!
Тропки появляются на сааамом заднем краю легких.  Они передают единственные молекулы кислорода,которые могут в вас попасть. ВАЖНО! Я ДЕЛАЛ ВСЕ ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ В КИСЛОРОДНОЙ МАСКЕ С МАКСИМАЛЬГЫМ НАПОРОМ кислорода.
Надули живот?
Не кашляйте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НЕ ПАНИКУЙТЕ,ТЕРПИТЕ БОЛЬ И ЖЖЕНИЕ КИСЛОРОДА В ТРОПКАХ. МЕЕЕДЛЕННО ОТПУСКАЕТЕ МЫШЦЫ ЖИВОТА И ОН САМ ВТЯГИВАЕТСЯ ОБРАТНО. ЕСЛИ ЗАКАШЛЯЕЕТЕ-КЛЕЙ КОРОНАВИРУСА В ЛЕГКИХ ВСПЛЕСНЕТСЯ И ЗАКЛЕЕТ ВАШИ ТРОПКИ. ТОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПАНИКУЙТЕ,А НАЧИНАЙТЕ СНОВА :
СЭЖДЭ  ПО НАСТОЯЩЕМУ-ЗИКР И УПОВАНИЕ НА АЛЛАХА-МОЛИТВА МОИСЕЯ(АЛЛАХУММА ШРОДЛИ СОДРИ)- МЕЕЕЕДЛЕНННЫЙ ВДОХ ВСЕМИ МЫШЦАМИ ЖИВОТА И НАДУВАНИЕ ЕГО ДО СЧЕТА 40,ПРЕВОЗМОГАЯ БОЛЬ,СТРАХ,ПАНИКУ, КРИКИ УМИРАЮЩИХ ВОКРУГ,НАСМЕШКИ НЕВЕРНЫХ(РАКОМ СТОИТ МУСЛИМ,СМОТРИ!)
НАДУЛИ ЖИВОТ. СЕРЕБР ТРОПКИ ПОДТЯНУЛИ НЕСКОЛЬКО МОЛЕКУЛ КИСЛОРОДА. НЕ КАШЛЯТЬ! НЕ ПЬЛАКАТЬ! ТЕРПИМ БОЛЬ И ЖЖЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ КАШЛЯИ МЕЕЕДЛЕННО ОТПУСКАЕМ МЫШЦЫ ЖИВОТА. ЖИВОТ СДУВАЕТСЯ,ЧУТЬ ОТДЫХАЕМ. ЖИВ? ВОЗДАЙ ХВАЛУ АЛЛАХУ И ПРОДОЛЖАЙ БОРЬБУ:
СЭЖДЭ-ЗИКР-МОЛЬБА-ВДОХ ЖИВОТОМ ДО 40- МЕДЛЕННОЕ СДУВАНИЕ
Ps.При каждом таком успешном цикле(если не будете кащлять) Серебряные тропки вырастают. Потом они становятся вашей Дорогой Жизни,которую вы пробили кислородом на задних легочных путях. По Дороге с каждым вдохом удается проташить чуть больше кисдорода,чем а прошлый раз.
Поэтому,когда отдрхнули-начинайте снова:

СЭЖДЭ-ЗИКР СУБХАНА РОББИЛЬ АГЛЯ И УПОВАНИЕ НА ПОМОЩЬ АЛЛАХА-АЛЛАХУММА ШРОДЛИ СОДРИ-ВДОХ ЧЕРЕЗ БОЛЬ,СТРАХ,ЖЖЕНИЕ,ПЛАЧ ,ВДОХ В ЖИВОТ ДО ПОЛНОГО МИНИМУМ ДО 40 СЧЕТОВ. НЕ КАШЛЯТЬ. НАДУВАЙТЕ ЖИВОТ ПЛ МАКСИМУМУ,РОЕДСТАВЬТЕ ЕГО ВОЗДУШНЫМ ЗАМКОМ,НАДУВНЫМ ПАВИЛЬОНОМ,ЧЕМ УГОДНО-НО НАПОЛНИТЕ ЕГО ВОЗДУХОМ!!!
НЕ КАШЛЯТЬ,НЕ ПЛАКАТЬ .ДЕРДАТЬ ВОЗДУХ В ЖИВОТЕ! В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ МОЛЕКУЛЫ КИСЛОРОДА ПОЛЗУТ ПО СЕРЕБРЯНЫМ ТРОПКАМ В ЗАДНИХ ОТДЕЛАХ ВАШИХ ЛЕГКИХ МЕЖДУ ЗАЛЕЖАМИ КОВИДНОГО КЛЕЯ,КОТОРЫЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ГОТОВ ИХ НАКРЫТЬ. ОНИ НЕСУТ ВАМ ЖИЗНЬ,БЕРКГИТЕ КАЖДОГО


Рецензии