Молодая картоха

Молодая картоха имеет свою степень зрелости.Есть юная совсем ,когда шкурка нежная и от любого прикосновения раздевается и оголяется в момент . Вкус у такой картошки хоть и картофельный ,но никакой .Потому что девственница.Трава травой как говорила бабушка.Ни о чём.Есть картоха чуть поздняя.Но уже опытная . Пахнет не землей а самой картохой ивкус более выраженный и насыщенней..Такую картоху уже надо скрести с усердием..И есть уже хоть и молодая ,но надо чистить
Эта картоха уже с настоящим картофельным вкусом .Все выше описанные картохи имеют место быть в рационе.Исключительно на любителя.Но я ,как человек опытный в делах картофельных предпочитаю именно третий вид молодой картошечки.Тут у меня про соус к картохе спросили..Мое мнение ,что соусы здесь лишние.Не, ну есть конечно опять же любители..Я картошечку чищу ..варю ,солю и потом слив водичку поливаю растительным маслом домашнего производства..Тем самым которое с запахом и вкусом.В соединении этих двух продуктов получается такая любовь неземная..К такой картошечке пойдет салатик овощной..сейчас вот огурчики пошли .Редисочка скоро отойдет.Овощи надо нарезать и щедро засыпать зеленью..А вот салатики я предпочитаю заправлять сметаной.Ну нравится мне так.. Такая еда и вкусная и легкая ..и пойдет в любое время дня ..даже ночью.но в ночные варианты я бью два яйца ..
Всем добра


Рецензии
А есть таки5

Алексей Смит   30.11.2020 10:11     Заявить о нарушении
Таки да.)))

София Крымская--2   02.12.2020 08:59   Заявить о нарушении