Метод манипулятивности и вариативности

Метод мапипулятивности и вариативности.
       Сегодня Безымянный разберёт философский смысл гениальной игрушки – кубика Рубика. Вы можете сами проделать эксперимент автора и сделать свои выводы.
     Следует понять, во - первых, что изначально первичное поле одной стороны кубика есть стандартная матрица – поле для игры в крестики – нолики.
                Во - вторых, чёрно – белый фон первичной матрицы заменён цветами радуги для возможности увеличить вариативность игры, включением новых игроков.
                В третьих, гениально показан на скелете кубика Рубика стержень игры – костяк из шести основных цветов центральных осей всегда остаётся на месте, и, вращаясь, примешивает новые цвета на каждой грани кубика.
     То есть, показана суть работы по очищению любой матрицы: центральное поле матрицы есть центр осознания матрицы, и осознание нескольких осей многократно увеличивает сложность первоначальной игры, делая игрока способным думать объёмно, многовариантно, искать выходы из любой ситуации.
    То есть, в результате перемешивания, пахтания  Млечного Пути  богами и асурами получилась сложнейшая композиция многовариантной модели матрицы Вселенной. НО ОСНОВНЫЕ ОСИ ТАК И ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ, ИНАЧЕ БЫ КУБИК – ВСЕЛЕННАЯ  ДАВНО БЫ РАСПАЛСЯ!!!
     То есть задача искателей истины не есть переборка вариантов восстановления первоначальных цветов кубика. КУБИК В ЕГО ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ УЖЕ ОДНАЖДЫ СОСТОЯЛСЯ, А ПОТОМУ ЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ВАРИАНТЕ ЕСТЬ РЕГРЕССИЯ, ВОЗВРАТ НАЗАД, ЧЕГО НЕ ТЕРПИТ ДВИЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ – ВПЕРЁД, А ПОТОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВАРИАНТА НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ДЛЯ ИСТОРИИ. НЕЛЬЗЯ РАЗРЕЗАТЬ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА И ПУТЁМ ПЕРЕБОРКИ ЕГО ЧАСТЕЙ СДЕЛАТЬ РЕБЁНКА. Простейший вариант – разрушить кубик и увидеть его оси, на которых держится вся конструкция, ибо, пока их взаимодействие не нарушено, игру всегда можно продолжить. Автор настоятельно требует отдать этот вариант создателям модели кубика, это их право, и не наш вариант.   
         Если искатель отыщет оси своих кубиков, он должен будет совершить следующий шаг к восстановлению первоначального Творения, разрубленного перед пахтанием на куски – оси. То есть, совмещение различным образом осей   матрицы создаёт не просто порталы – оно создаёт новые миры. Но… для настоящих искателей это тоже переборка вариантов, увеличение граней ещё бОльшего кубика. Именно в этот момент искатель должен остановить себя, игру и время. И послушать ответ изнутри. Себя, игры и времени. У автора чересчур много граней, маховик его кубика  слишком долго останавливается, а потому у новых искателей это может получиться гораздо быстрее и эффективнее. А потому Безымянный не загораживает дорогу своим коллегам, и будет рад каждой их победе. И не будет горевать о неудачах, ибо неудачи и есть та основа, на которой построена любая победа. ТАК ДЕРЗАЙТЕ ЖЕ, ДРУЗЬЯ!!! СТРЕЛА ДУХА, ВЫПУЩЕННАЯ ВАШЕЙ РУКОЙ, ОДНАЖДЫ ПРИВЕДЁТ ВАС К УСПЕХУ, ЭТО ПРЕДРЕШЕНО.
    Николай второй Худяков
    г. Верхняя Пышма    15.11.2020г.


Рецензии