Вирус К. Игра

Люди любят играть в игри до тех пор пока игра не становится жизнью и забирает тебя...дальше ти уже зависишь от игри,она играет тобой
Время игор.Все любили играть ,кто в компьютерние,кто в алкогольние,игра как повод от скуки,игра как повод для знакомства,игра как повод неумереть?!
Да,телефон там есть все,очень многое,в каждого свое,но есть то что нас обьеденяет.
Приложение Вирус-жизнь.
Вирус -жизнь ,гипотеза всего.
Вирус-жизнь.
Установка в один клик,если же ти приобретаешь новий телефон то прилрдение уже находится там.
Все как обично указиваешь свою информацию-страна,город,фамилия,возраст,сколько хотел би пожить!
Раз в месяц,возможно реже,детям дро 12 не приходит.
Появляется оповещение сегодня умереть могут 3 человека,вибирай,пару слов о людях ,где живут,что делают.
3 красние кнопки з надписью "спасение" ти вибираешь одну ,кого будешь спасать,ти должен сделать вибор,на все дается час.
Если за єто время ти не сделал сврй вибор,єта галочка идет в твой кабинет как минус,єто может бить обичний штраф на роботе или день самоизоляции или даже то что если ти вдруг попадешь на лечение,шанс что тебя будут лечить уменьшается.
Нам сказали" демократия бивает разной смиритесь".
Одна кнопочка -одна жизнь.
Ти их не знаешь,но єто занимает твои минути,а у них проходит жизнь перед глазами.
Бивает вибрать легко,если хотя би в кого то бил косяк( хоть малейший,хоть хулиганство или в кого то нет детей,хотя єто не гуманно,єто несправедливо ,но хоть какая то зацепка),бивает людям по70 лет,по 80 и ти облегченно вздохнешь.
А бивает ,вот как сегодня 3 девушки,одна беременна,другая мама 2х детей,третья врач которая работает с больними и ти незнаешь кого,время идет.
И бивает,да,я подключаю жену,ми думаем,а после она говорит" решай сам".
Спасение,спасение,я знаю что не прав,в глубине души,но спасабю врача.
Ведь так хочется еще пожить.
Я єгоист или человек?
Спуталось все...
Голоса сумируются иногда,а иногда как сслучайная лотереч ти можешь сам решить чью то судьбу.
Один случайний человек.
Метод виборочного круга,нам сказали " так ви сами решаете с кем ви будете жить",но хотели ми єтого или всетаки хотели?
Сегодня я решил,ответ появится в моем кабинете позже,надеюсь,незнаю,а могу ли я на чтото надеятся.
Игра-жизнь,жизнь-игра.
Телефон молчит.Извините,Слава Богу,ушел спать...


Рецензии