Чужой сон

   В своем сне я купил подержанную машину. Совсем случайно зашёл в салон. Цена меня устроила. Пригнал ее домой. Солнце, теплый свет желтой земли, маленький уютный дворик.
   Облепили машину мои родственники. Оказались, итальянцы. Да и я сам, видимо, был им. Беспардонно влезли в салон машины, открыли капот, стали изучать мотор, почему покрытый брезентом. Мотор оказался каким то древним,  небольшой чистенький. Какая то девчушка вытащила щуп проверки уровня масла, стала всем показывать. Потом этот щуп я с трудом нашел,оказался весь перепачканный в песке. Стал искать место, откуда его вынули, эта шустрая девчонка забыла где это отверстие находится. Машину уже поддомкратили, стали изучать днище. Нашли небольшую ржавчину на подколесной арке. Худой родственник - спец с небольшими усиками упорно настаивал на том, что надо обязательно перебрать мотор, плюс покраска и стоить это будет всего лишь одну тысячу евро.
    Чистые резиновые коврики были свалены  в одну кучу. Толстые родственники уже хорошо обжили машину, стали в ней играть в карты. Спросили о цене. Если выше 270, то это дорого, я сказал, что взял за триста, на самом деле за 350.
     Дальше, провал во сне, что то другое приснилось. Всё утро раздумываю, почему я итальянец. Вчера во сне был священником, кого то уже исповедовал. Позавчера приснился целый сценарий фильма, жалею что не записал.
     Два дня с друзьями, наяву, пили виски, вино, водку - я показывал работы своего пленэра, видимо, на уровне подсознания что то сработало...


Рецензии