Круиз. Глава 33. Двойное сливочное

http://proza.ru/2020/11/10/1159

Он угощал её, как 18 летнюю...

Вот интересна все -таки природа человека.

Именно мужчина угощает женщину, дарит цветы, подаёт руку, приоткрывает дверь, помогает донести чемодан.

Мужчине тоже приятны знаки внимания. Но по-другому.

Когда женщина может откомплиментировать его жесты и вдохновить на новые свершения.

                ***
Двойное сливочное мороженое на ночь с карамельной и клубничной начинкой, казалось было во рту до утра. Вот она двойная сладость от вкуса и внимания.
Мороженое, как-будто заряженное его энергией, посылом, лучами души. Мороженое для исцеления-вот что это было.

Мороженое на ночь, как снотворное для сладких снов!

Она уснула поздно, но встала рано,зная,что Утром ждал Пирожок с Вишней от него, который она преднамеренно оставила для зари.

Начинки было много в нем. Необычной формы-прямоугольной. И сваренный утренний кофе к нему и этот пирожок, буквально тающий во рту, снова оказывал лечебное действие.

Да ведь это продолжение детства!

Это именно оно и есть!!!

Когда о тебе кто-то позаботился, с какой-то особой нежностью и теплотой.

"Записать на видео не успела, да и смаковала так, с закрытыми глазами. Даже не спрашивайте.

Просто хотела бы поблагодарить ещё за один необычный вечер и фейное пирожковое утро!" -заключила она в письме и поставила точку.

http://proza.ru/2020/11/16/1026


Рецензии