Почему женщины любят дураков

Иногда так бывает, что в следствии долгого одиночества хочется влюбиться и испытать чувства. И здесь наше воображение играет большую роль. Женщина встречает мужчину и не важно, какое у него материальное положение и умственные способности. Он может вести себя отвратительно. Но она наделяет его какими-то "сверъествественными " качествами в своей фантазии, которыми он не обладает и любит свою иллюзию. Она ещё до встречи полюбила и захотела быть с ним, хотя на его месте мог быть кто угодно. И вот, что важно понять потом такой женщине. Ты любила не его, а свою фантазию. Потому что такие женщины умудряются ещё и годами страдать из-за своих фантазий. "Ах, у меня была такая любовь! И так все плохо закончилось". А там ничего и не начиналось. Там все было плохо с самого начала. Обычно психологи, которые работают с такими "несчастными" напоминают, что она любила эту фантазию и ничего общего с человеком эта фантазия не имела. Грубо говоря, ты встретила дурака и чего-то себе придумала. Женщины склонны приукрашивать и фантазировать, но это не всегда даёт хорошие плоды. Если вы хотите построить серьёзные отношения, то нужно смотреть на поступки человека в первую очередь и его отношение к вам. А если с первого дня знакомства человек ведёт себя омерзительно, то не стоит находить этому оправдания в своей голове.


Рецензии