В СЕТИ - 10

 
           Предыдущее:         
 http://proza.ru/2020/11/15/1


           В СЕТИ - 10

  Фискально-эротическая комедия.


 "Можно простить уход, но как простить возвращение?"               
      /Джонатан Сафран Фоер/




ОН
— Думать надо о любви, а не об обязательствах, это проституция, darling*!
               

ОНА
— Любить это глагол! Делать что-то для любимой девушки, а не просто говорить...


ОН
— Так, а я что делаю?


ОНА
— А что ты делаешь конкретного-то?


ОН
— Так вот... Я тебе пишу!


ОНА
— Ты, что дебил ?


ОН
— Я, darling, просто – адекватный...


---


ОН N'2
— Мужик, вот реально эта м...нда не всасывает, что нам свои интересы превыше всего. Баба просто обслуга и приложение к дивану. Не нравится – выход там... Следующая!


ОН N'3
— Да, пошли они все на...! Вон очередь "невест" на СЗ*)))


ОНА N'2
— Обнять и рыдать контенгент на СЗ.


ОНА N'3
— Мужики на СЗ или аферисты, или мошенники и извращенцы, или женатые! В остатке 20-25% непоймичто...


ОН N'4
— А вам бабам полное счастье сразу на СЗ! Ха...  Первое свидание немой ужас... Внешка у "невест" такая, что, реально, только вместе рыдать и плакать)))


ОНА N'5
— Во-во))) Два дебила – это сила)


ОНА N'6
– Самодостаточность – тяжёлый труд души. Ни каждый монах может стать отшельником...


ОН N'5
— Чё?


ОН N'6
— Б..., подсознание, с..ка!)


ОН N'2
— Уверен, что современные женщины интересуются только деньгами... Одним важно пристроить ж..пу за чужой счет, чтобы ни х... не работать... Другим подавай умопомрачительную карьеру и славу, б...


ОНА N'2
— Не надо! Отношения без обязательств не только мужчин устраивают сегодня, но и некоторых женщин тоже, представьте!)


ОН N'6
— Свадьба это похороны с тортом...


ОН N'5
— Для секса, ласки, любви и чтобы вместе хорошо и уютно было - это всё официальная версия тёлок... Бабам это всё на х... не нужно! Вумен версия - чтобы дарил дорогие подарки, подписался на лоха в ЗАГСе, купил авто, квартиру...
Чтобы лох делал всё то, что женщина никогда в жизни бы делать не стала, потому, что "она не дура"! И всё — она "сильная, независимая женщина"!


ОН
— Да, уж, бабы любят задвигать что-то про "отношения")))

---

ОНА N'6
— Если женщина рассчитывает на партнерские отношения, то нужно вкладываться и деньгами тоже. Лично я не хочу быть содержанкой...


ОНА
— Вкладываться-то, безусловно, надо, но только НЕ финансами же, а другими ресурсами;) А иначе вы вкладываетесь вдвойне, а это уже дисбаланс! (?????)


ОНА N'7
— Ужас какой!!! Вот представляю, как я машину, объемом 3 литра(?!), за свой счет заправляю ...
  Женщина должна быть ЗАмужем и точка!!! А партнерские отношения придумывают себе или ненужные(?) женщины, или удобные(?)...
  Сама заработает, сама заплатит,  сама газон скосит, сама колесо поменяет... И НЕ дай Бог женщине так думать, не то, что жить!!!



  ДрУги, оживляж толкни! Канал нуждаица в подпищиках, лайках, репостах и дерских коминтариях. Буду всем благадарен за каждый искренний коминт!

 Ваш эксперт АльфАч)



P.S.
 4% мирового населения трудится в индустрии коммерческой любви, то есть порядка 300 млн. человек, целая страна (столько было народу в СССР) (с) 



*darling – (англ.) дорогая.

*СЗ – сайт знакомств.



  Продолжение:
http://proza.ru/2020/11/18/167





Санкт-Петербург  16.11.2020.
 


Рецензии