Красное или бело-сине-красное?

Предисловие: Какого цвета знамя является истинно русским?

Добрый вечер, славные русские люди!

Мы расскажем вам, уважаемые русы, о хитром запудривании мозгов  Петру Первому сподвижником русского царя Яковом Брюсом.

Но прежде чем проникнуть в закулисные зигзаги шотландского мышления, мы предлагаем вам осуществить небольшой экскурс в историю, осуществить ради познания исторической истины, которая заключается в  простых, русских словах: масонские общества были источником всех гражданских революций и не менее двух мировых войн.

Продвинутые мыслители современности прекрасно понимают, что ни бунты, ни войны, ни революции никогда не возникают сами по себе, потому что их кто-то планирует и осуществляет с целью захвата власти.

Быть может, ещё более умные светочи познания просветят наших собеседников и напомнят о том, что каждое масонство имеет свой основной  господствующий цвет.  Например, иоанново масонство - синий или голубой, андреево - красный, шотландское - белый и чёрный.

Кроме этого, вертикальная линия на флаге означает активность, а горизонтальная - пассивность.

Можно с уверенностью сказать, что многие правители России состояли в шотландских ложах. Точно известно, что Петр Первый вступил в масонство намеренно, чтобы самому разобраться, что происходит внутри, но ему мастера масонов преподнесли масонство так, что у Петра не осталось никаких отрицательных суждений.

Царь Пётр принял для своей страны России бело-сине-красное полотнище с горизонтальными линиями, означающими полный штиль, полную зависимость, полное подчинение шотландской (белый цвет), иоанновой (синий цвет) и андреевой ( красный цвет) масонским ложам...

Кстати, первой масонской революцией была нидерландская. В 1630 году в этой стране был утверждён первый масонский флаг с тремя горизонтальными полосами: красной, белой и синей.  Тем самым было подчёркнуто, что шотландская система занимает центральное положение.

20 октября 1790 года разразилась "великая" французская, а в действительности - иудо-масонская революция.  Последователи этой революции приняли трёхцветный флаг с вертикальным (активным) расположением цветов: сине-бело-красным.  Таким образом было подчёркнуто для посвящённых центральное положение 33 -ти ступенчатого шотландского масонства.

Активный характер французского флага привёл к дальнейшим трагическим событиям жизни французского общества. Масоны казнили Людовика 16 и Марию-Антуанетту в 1793 году. После этого орден "Великий Восток Франции" был признан ведущим в Европе.

Учителя масонов, объясняя значение символов трёхцветного флага Франции, "вешают лапшу" на уши начинающих учеников, говоря, что они символизируют свободу, равенство и братство.

В петровской России белый цвет объясняли как цвет монархии, синий - как цвет мира, а красный - как цвет храбрости.

Все эти "расшифровки" представляют собой не более как 76 ложных значений, предусмотренных Каббалой, при этом 77-е истинное значение постоянно замалчивается. А если даже кто-то из думающих учеников до него доберётся, то его мнение будет осмеяно и отвергнуто любым способом.

Уважаемые мыслители современности! Какой же вывод можно сделать из рассмотрения флагов,  приведённых на рисунках, то есть из рассмотрения русского знамени и знамени современной России?

Очень неутешительный вывод - масоны, как земные черви, проникли в русского государство и прогрызли его изнутри, потому что конечной целью масонов является разрушение национальных государств и установление власти мирового иудо-масонского сверх государства.

Высшим достижением всемирного сионо-масонского заговора заключается в том, что заговорщики имеют богатый опыт убеждать людей в отсутствии этого заговора.

Наш национальный цвет - красный. Красные стяги являлись "штандартами"русских дохристианских князей. Они видны на старинных миниатюрах, о них говорит нам "Слово о полку Игореве".

Согласно былинам, красный цвет широко  использовался для раскраски русских боевых кораблей. Восьмилучевая Свастика-Короврат на красном стяге - наш родной флаг.

Красный цвет имеет много значений, одно из них - цвет зари, утра, жизни. Коммунисты использовали его в своих оккультных целях, символизируя им огромное, кровавое жертвоприношение.  Однако из-за их перевёрнутого мировоззрения наш русский красный цвет, порой называемый Перуновым, не стал нам далёким и чуждым.  Мы продолжаем его уважать, почитать и ценить....

Продолжение следует далее...

1. Примечание: В беседе использовались материалы из статьи "Россия сейчас - тысячелетний иудейский рейх".

2. Примечание: Рисунок русского знамени и знамени России выполнен мной сегодня на едином дыхании жизни.


Рецензии
Это правда, вернее исторический факт - древние стяги наших предков были чисто красные, как у большевиков. См. старинные картинки.
Но! Но придавать слишком много значения цветам и форме флага госудасрства - это зацикливать своё сознание на иллюзорном. Все цвета хороши - они природные, а не человечьи. Масоны покорили планету вовсе не цветами, а знанием человеческой психологии - психологии во многом зверской и хищной. Перестанем хищничать - и никакие масоны нашу душу не пленят. Но не-ет - дюже хоцца побалдеть определяющему кол-ву индивидумов. Денег хочется, власти, баб и бухла - а тут и масоны с сачками! Оп! Ай-яй-яй, какие эти масоны бяки - нас, херувимчиков, уловили...
Ну а вообще - я за красное знамя солнца. Мне оно более по душе, чем нынешнее, при нынешнем наша Россия ни хрена не может, тупит и зависает - тоже факт.
Ставлю статье плюсик.

Вождь Вольный Ворон   15.01.2021 18:20     Заявить о нарушении