Не во что играть? Кто там, за твоей дверью?

 Постоянно слышишь от разных телеведущих и их «экспертов», что России надо то, надо это. Когда их, предметно спрашивают: «Кто виноват и что делать», они отвечают, — вот наши чиновники, «власть имущие», должны и не сделали…
 Позвольте, но фамилии этих чиновников не называются НИКОГДА! Так, вообще — абстрактные люди. Грозные, абстрактные резюме этих «специалистов» имеют одну общую черту. Все они, начиная с ведущего телепередачи, — это евреи! Причём кичатся этим, начиная с телеведущего — Владимира Соловьёва. Телеведущий постоянно делает на этом акцент, видимо с вызовом остальным гражданам России: «Вот я еврей, и что? — Не вам чета». Мы для него «быдло» — гои и унтерменьши. Приглашенные в студию «эксперты» схожи с телеведущим по национальному признаку.  Не то, что бы в нашей многонациональной, многомиллионной стране нет умных, интересных и профессионально подготовленных людей других национальностей — разумеется, есть и достаточно много, хотя бы для участия в простых теле-дискурсах. Вот только их никто не приглашает. Их фамилии остаются за рамками  СМИ и, правящего бал, еврейского лобби в стране. Их раньше не было, в том числе среди телеведущих. Обычно происходит так, на «верхнюю», руководящую должность приходит еврей… Всё! Остальных тихо выживают. Спустя несколько лет даже уборщица помещений в студии — еврейка.
 Да и чёрт с ними, с евреями, только в России множество очень талантливых, умных и образованных людей, кроме евреев.
 Вы представляете, в нашей, многонациональной и многоконфессиональной стране, на главном, ГОСУДАРСТВЕННОМ телеканале правят бал несколько десятков евреев, НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЕВРЕЕВ ПРАВЯТ ВАШИМИ УМАМИ! Они, всё время, — «задают повестку дня». Именно они  и определяют ваше с нами мнение! Вы думаете, что я шучу? Найдите альтернативу этим пропагандистам. Они молчат о главном, — кто источник этой беды?
 Всегда есть точный, абсолютно адекватный ответ: «Их назначают другие, вышестоящие чиновники. Их Фамилии меняются. Можно даже не следить за их биографиями — они никто, просто мусор в истории, «дурилки картонные».
 Так всё-таки кто? Этих «промежуточных» чиновников назначает и увольняет, лично президент России. Именно он и несет персонифицированную ответственность за действия таких, как Соловьёв и его еврейская команда.
 Вы, наверное, думаете, что я не назову его имя? От чего же, это
 Президент Российской Федерации — Владимир Владимирович Путин.


Рецензии