Хоть стой, хоть падай

Жуткие нынче времена — полный абзац.
Собственно, я о чём хочу поговорить, типа поделиться? Да всё о том же: о плачевном будущем человечества в цифровом концлагере.

Реклама обалденная. Изо всех утюгов уже сколько пугают?
Каждый детсадовец знает какая жесть его ждёт в ближайшем будущем.

Чипы изучили, посмотрели — вон сколько про них наснимали, нафотографировали. Намордники проанализировали, опробовали, носим. В курсе всех вредных свойств и последствий. Морды ваши, господа организаторы, видели крупным планом и не раз, даже надоедать стали. Досье на каждого тоже читали. И вы же сами лично по сто тысяч раз рассказали, что планируете.
Слышали, ознакомлены детально.
Апокалипсис по вашему плану — железобетонный факт.

Вот только когда, блин?

Закрались сомнения. У вас что там не всё готово? Столько крику. Страха нагнали и ничего?

У вас там что-то застопорилось?

Только вирусом-убийцей пугаете, а дальше когда? И нельзя ли побыстрее? Нет, в вирус ваш грёбанный народ верит, больше чем в Бога. С ним все требуют доказательств, а здесь не надо. Никто ничего толком не знает, но от каждого чиха сам себе уже диагноз поставил.

Врачи, петиции... Да кто их слушает? Некогда — живём в замусоленных с марта месяца масках, преданно заглядывая в глаза пропускной системе.

Ребята, вот что-то не то. С вами не то, или с оборудованием для мирового геноцида?

Только не говорите, что этапно, мол, дабы, возмущений народных не было.
Я вас умоляю! Какие возмущения? Те что в инете? Так они там и останутся.
Те, что профессионалы сообща?... Так шевелитесь, пока ужас в лице консьержки, работника метрополитена, чиновника мельчайшего ранга действуют на массы в полной мере.

А вы ни с места!

Точно дальше что-то планировалось? Или пыль в глаза пускали?
Может, как обещали всё норм, готово, — только не знаете как оповестить.

Простенько.

Маякните куда бежать, где у вас там чип поставят. Учтите, сразу давка в дверях будет, стены снесут.

Ой, а может у вас охраны этого зверского имущества не хватает? Сообразительных распределителей? На халяву по два, три могут потребовать? Не исключено.
Хотя это тоже не повод так и вертеться в первом акте.

Вообщем подумала я и засомневалась.

Все эти смертоносные волны, несущие нас к фатальному, скорее всего примитивное набивание карманов. А обещанный геноцид с даунами-компьютерными приставками, биороботами, с раздачей кому-то там наших травмированных стрессами органов; и вся галиматья во главе с искусственным интеллектом и вовсе не планировалась.

Шороху нагнали, люди ждут, а вы и не чешетесь.

Зря, в конце концов от таких мер крыши едут.

Что если вся мировая общественность выйдет и потребует: "Даёшь минус шесть миллиардов!". А вы так руками разведёте, мол, извините пока не готовы.

С огнём играете. Если человеку, что в голову вбили он своего добьется. Ну будет минус два миллиарда, а остальные шесть сами себе цифровой барак построят.

Вот тогда вам достанется посмертно — обманули ожидания.
Мы же все так готовились.


Рецензии