Переписка Ворона - Дуализм, Многомерность...

…Конечно же, в этом мирке сплошь ДУАЛИСТИЧНЫЕ Сознаниями своими люди просто не могут жить без восприятия чего-либо Добром или злом. Так как для подобных более-менее мыслящих существ, ещё поглощённых в своих сугубо мирских интересах эгоцентрично-дешёвенькими вожделениями-страстями, то даже невозможность их удовлетворить – уже воспринимается ими как зло, в котором, якобы, виноваты кто у годно, но только не они сами.

Надо сказать, что уже давно общение с дуалистичными людьми усложнилось и не только из-за собственной Внутренней Духовной Радиации, незаметно опаляющей посторонние Души. Но заметилось также, что когда собственное Сознание достигло состояния Арбитра Златой Премудрости-Софии и всё вокруг воспринимая только с позиций стороннего наблюдателя, ибо уже ВНЕ личного, а тем более ВНЕ общего дуализма, то просто невозможно стало найти общий язык со всё ещё дуалистично мыслящими людьми, какими бы они ни были лишь по мирскому интеллектуальными, образованными, воспитанными, культурными или даже религиозно-верующими.
То, что в любой обсуждаемой теме самому кажется вроде как даже и «коню-то всё давно понятно», тем не менее, каждый раз приходится удивляться, что собеседников просто невозможно воспринимать себе равными в вопросах Истинного Бытия, что необходимо подстраиваться под их способность восприятия ТАКОЙ Информации, которая самого давно переполняет «выше крыши», но чего просто ещё не во состоянии уяснить дуалистичный человек, как бы Искренне ни тужился!

А потому и в письмах с позиций Арбитра рассуждения по любому вопросу, пусть, конечно, обычно и не противоречат общей обсуждаемой теме, тем не менее, не приходится рассчитывать на полное понимание сказанного, пока сам читатель не ПЕРЕЖИВЁТ (Благодатно или страдая), то есть, пока ему рассказанное не ПРОЧУВСТВУЕТ собственным ОПЫТОМ. Ибо

«…необходимо Человеку произродить себя В ЧУВСТВАХ своих к предмету исследования с Богом. ЧТО В ЧУВСТВАХ НЕ ПРОЗВУЧАЛО, ТО БЫТЬ ПОНЯТЫМ ВЕРНО НЕ МОЖЕТ, ибо генерации чувств дают ЭНЕРГИЮ уму к пониманию ясному. Это непреложность Кармы…» (А.Наумкин «Калагия»).

Когда-то развиваясь и даже отличником учась в общеобразовательной советской школе обычным парнишкой, тем не менее, в четырнадцать лет (две семёрки) уже получив Инициацию-Посвящение, крайне болезненно пережитую трое суток вплоть до на краю телесной смерти, то после уже явно осознавались некие Внутренние изменения – личного Сознания, когда школьно-учебная программа вдруг вовсе перестала интересовать, как бессмыслица, зато легко и навсегда запоминалась любая мистическая или религиозная Информация и сопутствующие им цитаты, столь непривычная для обычных обывателей. Вдруг само вИдение даже окружающей Жизни восприниматься стало по-иному, в те молодые годы ещё трудно самому себе объяснимо.
Даже личное общее поведение изменилось, согласно иному восприятию всего вокруг себя и людей в том числе. Необычные для других темы собственного Мышления порой поглощали до такой степени, что надолго как бы выпадал из общего ритма Жизни, бывало, что и на уроках, а это злило учителей в школе, впрочем, как и собственную Мать дома… В такие моменты отрешения от окружения, длившиеся порой несколько дней или даже больше недели, - никого не хотелось видеть и разговаривать ни с кем… Но в то же время, кроме назойливых Мыслей о неизбежной телесной смерти, чувствовалось нечто непростое грядущее, необычное в собственной Жизни, отодвигающее в сторону само понятие телесной смерти, как нечто несущественное… И вопрос только оставался – когда именно это нечто грядёт?..

Конечно со временем, по мере взросления, всасывание в мирскую суету «как все» тоже не обошло стороной, но это была скорее попытка самому добровольно обмануться, дабы не осознавать себя всё же каким-то не таким, как все остальные «нормальные» люди кругом. Даже семейная жизнь с кучей детей всё же окончательно не могла заглушить зуд чувства, что что-то не то в собственной Жизни происходило, в чём-то была совершена ошибка, как-то не так жил…
И только после ЗНАМЕНИЯ и ЗОВА Божиего постепенно всё стало возвращаться на свои места как Внутренне, так и внешними проявлениями, порой удивительно чудесными!

Однако, всегда удивляло, читая книги, просматривая фильмы или прослушивая новости по радио или по ТВ, что часто негативные герои-персонажи, причиняющие горе людям, тем не менее, не воспринимались негативно, но каким-то Внутренним чутьём видя в них – НЕИЗБЕЖНОСТЬ их существования по Причине глупостей самих жертв ихних.
Более того, иной раз, просто – прости, Господи! - злорадно хотелось, чтобы глупцы, которых невозможно словами образумить, то так пострадали бы с выпученными глазами - «фейсом об стол», чтобы после опомнились, наконец, что сами над собой вытворяют негативной Кармой, дабы тем самым и спаслись через страдание-искупление до того, как посмертно потеряют Свободную Волю Выбора, то есть, - или для Вечности, или для второй и окончательной смерти уже своих продешевивших душонок.

Вот и теперь, когда Бог-София с помощью уловок СВОИХ демонических сынков, придумавших «коронавирус» (фанатики-попы православно-христианские пусть вспомнят Книгу Иова, как Бог, Который якобы Любовь, но запросто советовался с сатаной, как лучше искусить праведного человека!), проводит отсеивание, ликвидируя на Земле людей с искажёнными ДНК по Причине неправильных браков и потому порочно-блудных зачатий (а мучаются заболевшие, да и мрут-то «пачками» теперь!), и этот процесс будет продолжаться, пока не проверятся на качество ДНК не меньше 80 % землян, то чем занята эта бесстыдно расплодившаяся обывательская публика?..
Да они визжать и бунтуют, что их ограничивают в правах, лишают развлечений, заработка и опять развлечений! Но хоть один из них задумался, что всё происходит из-за столь вожделенного блуда, перепутавшего ДНК? Но как же, секс – это «святое», то есть, постоянное ПАДЕНИЕ частного Духа в Инволюцию! И этот процесс происходит постоянно, пока не столько желание Зачатия нового тела для новой Души, но сколь существует похоть и блуд, даже с законными жёнами/мужьями.

А то, что множество уродов расплодилось, телесных и душевных, то проще «героизм» проявлять, помогая неполноценных лечить, отстёгивая денежку, о чём так плачут по средам с экранов ТВ. Ведь медикам тоже заработать надо на горе больных. Ибо все такие образованные, культурные, палец в рот не клади.
Но ведь после этого Божиего сита вирусом будет следующее сито, покруче…

Конечно, про такие якобы негативные мысли, непонятные для обывателей, всегда приходилось помалкивать, ибо им просто не сообразить – в чём «добро» от явного «зла» или наоборот.
Однако, вИдение Жизни с позиций Арбитра Златой Премудрости-Софии, согласитесь, не является холодным цинизмом, в противном случае, и писем этих, как и статей в Интернете – не было бы.
Стало быть, только естественное Сострадание к невеждам и, как следствие, ко грешникам, а также Послушание Воле Божьей и толкает-то всё ещё продолжать писать, хотя это и непросто - описыванием сложных тем - подстроиться под ещё дуалистичное восприятие Сознаний подразумеваемых читателей.

Но в то же время, сам человек не сообразит, что как Позитивы, так и негативы Единой Системы Ординат Златой Премудрости-Софии – отражены в нём самом даже телесно.
Ибо если Добро и зло понимать, как вектор Движения или (1) Единением всего и вся в Нечто, или наоборот – (2) расщеплением чего либо на всё более мелкие частицы, то ведь и любой человек, каким бы он ни казался себе и другим альтруистом, тем не менее, вынужден во плоти земной чаще всего бездумно поглощать и расщеплять уже живые - растительные, а то и самосознающие животные организмы - мясом, чтобы самому телесно выжить, да со всевозможными правилами застолий, когда при этом, в организме расщепляемая еда, кроме постоянного построения тела, отсеивается сперва, в Восточной религиозной Традиции невидимую глазом, так называемую психическую «загрязнённую апану», а далее, говоря простым русским народным языком, – и в явное дерьмо, да с обычно соответствующей хаосу вонью, которое наполняет внутренности сАмого распрекрасного и сАмого раскультурного субъекта на двух ногах. Ибо

«Именно Апана, загрязненная НЕВЕЖЕСТВОМ, приносит много бед и страданий современному человеку. Все заболевания органов и систем брюшной полости и таза вызваны загрязнением Апаны. Загрязнения Апаны осаждаются в нижних сферах, накапливаются и кристаллизуются, как ОТСУТСТВИЕ энергии» (А.Наумкин «Калагия»).

Так не справедливо ли спросить непомерно ожирело-располневших бесчисленных чревоугодников – добром они заняты или всё же злом и относительно кого – тех, кого едят, или по отношению к себе самим, учитывая, что как Спасение, так и дальнейшая Духовная Эволюция подразумевает не только религиозных Традиций Посты воздержанием от того или иного вида пищи, а то и полным отказом на какое-то время от неё, но в итоге – уже и вообще ИСКЛЮЧАЯ сам процесс поглощения и переработки каких-либо Форм Жизни до некоего «загрязнённого» душевного состояния «апаны» вместе с её отражением уже реально вонючим дерьмом, подобно, как в гумусовой бочке.
Ведь по большому Духовно-эволюционному счёту, то и ПСИХИЧЕСКАЯ

«Апана должна смешиваться с Праной в четвертом чакраме (сердечного Выбора, - здесь и далее в скобках прим. цитирующего) - это первичное ОЧИЩЕНИЕ ее, а окончательную чистку она должна проходить в третьем чакраме - его ОГНЕМ (Солнечного Сплетения или Чувств); подходя ко второму чакраму (Ощущений) она должна приобретать свойства Саманы - питательной фракции Воли. Неочищенная часть Апаны должна либо беспрепятственно выноситься через анус, либо сжигаться в Пране. Лишь в этом случае человек может жить очень долго и без болезней» (А.Наумкин «Калагия»).

Более того, зафиксировано немало случаев, когда некие странные Люди, как явный пример, уже существуют по воплощённой Жизни своей - без потребности в еде! В этой связи примечательна Жизнь баварской стигматизированной Ранами Христа католички - Святой Терезы Нойман из Коннерсройта, полностью отказавшейся от еды и даже питья, кроме одной ежедневной небольшой освящённой облатки – Причастием Тела Христова, мол,

«Я ем ее по религиозным соображениям. Если она не освящена, я не в состоянии ее проглотить»,

ибо уже

«Я живу СВЕТОМ Божиим» (Шри Парамаханса Йоганада «Автобиография монаха»),

чтобы на неё глядя другие люди не только задумывались о своих эгоцентричных и лишь животно-звериных безумствованиях, но хотя бы имели перед собой пример-результат реальной ДУХОВНОЙ Эволюции к Свету-Христу даже воплощёнными Душами своими человеческими.
Тем более, что даже некий

«Профессор Вутц рассказывал о некоторых собственных наблюдениях:
- С группой в несколько человек мы с Терезой часто путешествуем пешком по Германии, просто чтобы полюбоваться природой. И при этом наблюдается поразительный контраст: Тереза НИЧЕГО НЕ ЕСТ (а мы едим три раза в день), но она остается свежей, как роза, и не чувствует усталости, а мы утомляемся и, проголодавшись, ищем придорожную гостиницу под веселый смех Терезы.
Далее профессор добавил интересные физиологические подробности:
- Тереза НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ НИКАКОЙ ПИЩИ, и ее желудок постоянно сжат. У нее НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ моча и испражнения, но потовые железы работают, а кожа постоянно мягка и упруга» (Шри Парамаханса Йоганада «Автобиография монаха»).

Именно так живут иные воплотившиеся Оригинальные Боги (+Х+У) воистину во Христе, но при этом ещё и – ИСКУПИТЕЛЯМИ многих Душ, коих грешность отражается на подобных телесновременных Людях или «битах» Благой Информации Христа, и даже кровоточащими Ранами Вечного Духовного Спасителя!..

«В эту Великую пятницу немецкая крестьянка (Тереза, - прим. цитирующего) лежит на своем ложе; ее голова, руки и плечи обагрены КРОВЬЮ там, где на теле Христа струилась кровь от гвоздей креста и от Тернового Венца».
(Шри Парамаханса Йоганада «Автобиография монаха»)

А своими нагло-невежественными попами оболваненные христиане (во уж прав писатель С.Сенкин, что под себя «духовенство воспитало довольно равнодушную и терпимую к церковным грехам паству») - всё ещё ждут какого-то очень «Второго Пришествия» Христа-Спасителя, но при этом и не слыша, что даже современный российский православный ПРОЗОРЛИВЫЙ Старец Илий во всеуслышание по ТВ объяснял, что вышеописанные подобные Духовные Подвижники, да вместе со Старцами православными в том числе, конечно, и являются-то - воплощёнными Христами-Искупителями-Спасителями, но только в достойных Душах и в Многомерности Пространства всегда Единых во Господе Сонмов или – Едином Христе-Свете!

Так что, Вы совершенно правы, что и «Тема «зла» Божественного и зла человеческого сильно перепутана в этом мире», и даже если «зла» Божественного не существует», то всё равно «существует ТЬМА Божественная», ибо в которой просто нет никого себя осознающего по Причине ЭГОЦЕНТРИЧНОГО вектора постоянного расщепления чего-либо существующего, в том числе и личности как таковой. И этот жуткий бесконечный процесс свёртывания Энергии какой-либо самосознающей Жизни постигнув лишь любопытным Созерцанием, когда-то уже приходилось Вам описывать, кажется.

Иначе говоря, противопоставляются между собой два Пути-векторы движения – во тьму микро-миров и в Свет Макро-Миров.
То есть, когда путь во тьму (невзирая на развесёлое именно ЭГОЦЕНТРИЧНОЕ существование во плоти земной) - всегда посмертно страдательно-адский или… не истинное ли это зло из-за добровольного и всегда болезненного разложения всего и вся сперва в некое вонючее месиво и так далее опосля?

Путь же в Миры Света (из-за альтруистично-искупительных страданий во плоти земной ещё пребывая, ибо за многих СВОИХ Былых Душ) – посмертно всегда Благодатно Райский в том числе и Беспредельной Благоухающей Бесконечно, ибо ЕДИНЯЩЕЙ Энергией всех подобных Спасителей со Спасёнными Ихними Душами!

И в том – Свобода Выбора для каждого, способного мыслить существа.
А «злом» считать, если кто-то кому-то на мозоль наступил, то это… даже говорить не о чём.

Мнение же, что «человек не был сотворён злым от Природы (или от Бога), то есть человек не должен был (по замыслу Сотворившего его) разрушать окружающий мир», можно рассматривать опять же только с позиций относительности, если учитывать, что Бог – это просто СЛЕПЫЕ ЗАКОНЫ Движений-преображений Форм Материи в любых её диапазонах, но которые (Законы-то эти) игнорировать не в состоянии никакие, даже самые Высокие самосознающие Индивидуальности или божественные Существа!

Ведь сам ПРОЦЕСС ТВОРЧЕСТВА как Трёхмерного Пространства, так и новых Душ в нём ради последующей сохранности их в Вечности, происходит отнюдь не по наивным представлениям религиозно-верующих людей, что какой-то там старичок за облачком сидел и лепил из глины фигурки людей и якобы «вдыхал» в них жизнь, дабы плодились далее сами.
Подобные АЛЛЕГОРИИ хотя и Благие для мысленных представлений-воображений, как фантомные ЭНЕРГИИ, когда МЫСЛЬ ПРОИЗВОДИТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ (!), но только для иначе ещё не способных понимать людей тех древних Времён, ибо ещё при отсутствии какого-либо понятия о технических науках и уж тем более об информационных технологиях.

Но ведь само, якобы, Пожелание - Неким Неведомым Богом или Чистым и Невидимым Духом - как СПОСОБНОСТЬ, ВОЗМОЖНОСТЬ и УМЕНИЕ Познать Себя в явных Формах, надо полагать, в бесконечных диапазонах материальности, то ведь неизменно подразумевает ЭГОЦЕНТРИЗМ Мышления – ИНВОЛЮЦИЮ (Неведомым Богом выдыхание Жизни), которое в итоге в Его «битах» Информации уже конкретными творениями оказывается той, как воплотившимся падшими Ангелам, так и большинству людей, - всё ещё непреодолимой силой разрушения, в том числе и собственного Бытия, в том числе и Природы вплоть до экологических катастроф, как видите!

Ибо, опять же повторяясь, только именно АЛЬТРУИСТИЧНО-БЛАГОЕ Движение Духовной Эволюции любой божественной Индивидуальности подразумевает постоянное БЕСКОНЕЧНОЕ ЕДИНЕНИЕ Энергий всё большего числа РЕЗОНИРУЮЩИХ Душ, стало быть, - Её БЫЛЫХ, обычно Ею ИСКУПЛЁННЫХ и СПАСЁННЫХ, дабы тем самым СОХРАНЯЛАСЬ Осознанная Жизнь

Так как, только в Трёхмерном Пространстве, столь привычном и единственно осознаваемом людьми, просто есть СВОБОДА ВЫБОРА, то есть, – то ли учитывать эти Законы Неведомого Бога в своей Жизни, то ли нет, применять их или нет для собственного Спасения в Потоке Духовной Эволюции Вечного самосознания ради со своим Божественным Духовным Иерархом.
Ибо именно в Вечном ДУХЕ, Сохранённом, а потому единственно ценном, и есть Смысл заинтересованности, когда любая материальность всё-таки периодично исчезает во время очередной «Пралайи» (Неведомым Богом Вдыхание Жизни), о чём даже старозаветный Псалмопевец Давид вещал, мол,

«Господи, Боже мой, безмерно величие Твое! … Ты сотворил духов Своих – Ангелов, и облек слуг Своих в ПЛАМЯ ОГНЕННОЕ. Незыблемо утвердил Ты землю …. Бездна, словно риза, одеяние ее; на горах станут воды. От угрозы Твоей побегут, гласа грома Твоего убоятся; здымаются волны горами и падают вниз, куда предназначил Ты им. Ты положил предел, воды не перейдут его, не затопят они землю … Сотворил Ты луну для указания времен; солнце знает час захода своего. Простираешь мрак, и настает ночь … Как величественны дела Твои, Господи! Как премудро Ты все сотворил! Населили землю создания Твои … Все ждут от Тебя, что даруешь им пищу во время свое. Подаешь Ты им, и принимают; простираешь руку, и все насыщаются благами; ОТВРАТИШЬ ЛИЦЕ ТВОЕ, и придут в смятенье; ОТНИМЕШЬ дыханье у них, и ИСЧЕЗНУТ, и в прах земной возвратятся; ПОШЛЕШЬ ДУХА Твоего, и ВОЗНИКНУТ иные твари, и Ты ОБНОВИШЬ ЛИЦО ЗЕМЛИ. Да будет слава Господу вовеки! Возрадуется Господь о делах Своих … Да исчезнут грешники с лица земли и беззаконники, да не будет их! Благослови, душа моя, Господа!» (Библия, Псалтырь).
А так как также и в Св. Писании христиан говорится, что

«БОГ ЕСТЬ ДУХ, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться В ДУХЕ и истине» (Библия, Новый Завет»),

то… кто тогда все эти якобы – прости, Господи! – цивилизованные, образованные, культурные и лишь формально религиозно-посвящённые люди в рясах, которым их собственный каждого Дух Вечной Искоркой, не говоря уж о Едином Духе-Боге Мироздания, – вилами на воде писанная истина?
Ибо до чего же привязаны они, как и все обыватели, к своим временным, всё чаще больным и старым телам, рано или поздно, но неизбежно в большинстве тошнотворно разлагающимся в сырых могилах в прах, не взирая на учёную степень или рясу священника бывших их хозяев?..
Тьма беспросветная в итоге, а стало быть… и зло, в котором кто же виноват тогда?!

* * *

Когда обо всём этом ВОЗБУЖДЁННЫМ СЕРДЦЕМ рассуждаешь, а тем более пишешь, то Вы опять правы, что «читая Ваши письма, я больше общаюсь с Тем, что составляет Вашу внутреннюю Суть, нежели с тем, что является Вашей внешней человеческой, земной составляющей».
Так как раньше, перечитывая в иной раз даже собственные старые письма или публикации, также приходилось удивляться – кто это так написал «в запале»!
То есть, потом успокоившийся человек и опять окунувшийся в окружающее мирское существование как бы отходит от Духа Божиего и уже с позиций действительно более мирских оценивает даже творчество собственного Духа, а по Сути –тоже Бога В НЁМ, в чём и Смысл-Суть слов Псалмопевца, что

«Сказал ГОСПОДЬ ГОСПОДУ моему» (Библия, Псалтырь),

то есть, - Общеедино-резонирующей Силы (амплитуды) множества Персон Господь-Бог говорит Господу-Богу лишь индивидуальной Силы (амплитуды), человеческой. Но даже так трудно объяснить об удивительных возможных резонирующих слияниях Персон в Многомерности Бытия, как и добровольное их разделения по Индивидуальностям во всевозможных вариациях!.. Вспомните хотя бы о Явлении Персоны в Книге Ворона «Знамение», что

«Я ВКУПЕ ваше Сострадание и Милосердие, всё то Светлое и истое, что есть в ВАШИХ Душах»

Стало быть, вопрос только в том, когда Истинный Человек перестанет, наконец, отделятся вновь взращенной и коснувшейся Душой - от собственного Духа или Искры Божией, но навсегда с Ним сольётся, да вместе именно с бренным телом, которое по этой Причине и вынуждено ууже ПРЕОБРАЖАТЬСЯ, поверьте, очень даже непростым и болезненно ощущаемым процессом, если – ОГНЕННЫМ (совокупно всей Системой Ординат Златой Софии - Света и тьмы разом, или ВНЕ Дуализма)! Так как иные Избранные преображаются только Светом, что переносится безболезненно, проще, ибо такой личный Опыт был начальный. И Вы правы, что у таких Людей вполне естественно, что «Интересы, Устремления и Проблемы совсем иного Уровня и Силы», чем у остальных.

Но, наверное, не особо важно, как ЛЮДИ СИЛЫ Божией пытаются Знание Духовное передать, в какие сюжеты облекают, лишь бы слушателям, читателям или зрителям попроще было воспринять Благую Информацию для собственного Спасения Вечности ради.
Видимо, и любимый Вами Писатель Крапивин таким же образом облёк в некие сюжеты Возвышенные Идеи, дабы они прозвучали для читателей, как Вы правильно заметили, как

«ПРИЗЫВ ОТ СИЛ СВЕТА к обычному земному человеку стать Лучше, уметь преодолевать себя, жертвовать собой ради других, Развиваться Ввысь, и Намёк на то, что где-то там, в «Той стороне, где Ветер», существует какая-то Иная, и необъяснимо волнующая Высшая Жизнь! Его герои отчаянно тоскуют по чему-то Такому, что можно только ПОЧУВСТВОВАТЬ, но не объяснить».

Вот именно, что «не объяснить»! А потому и появляются на подобные Книги, как и на эти сообщения в Интернете, не только несуразные комментарии от бесноватых читателей, но и злобствование тех самых попов, особенно религиозных фанатиков, в частности российских очень православных, с мозгами всё ещё уровня 2000-летней давности, а то и древнее, вплоть до того, как слезли с дерева, кои тупо и распинали-то Христа во Иисусе, а теперь, по словам удивительно остроумного Писателя и мастера слова (с церковно-бунтарскими наклонностями, столь близкими пишущему сии строки!), то остервенело и отгораживаются от Правды – от Истины Божией, как от лжи, так как

«Христос для таких – земной тюремщик, выпускающий отсидевшего свой срок в небесные обители» (С.Л.Сенкин «Картонное небо - Исповедь церковного бунтаря»).

Ибо попам-фанатикам всегда поперёк горла, что

«…БУНТ ПРОТИВ ВСЕОБЩЕГО ЛИЦЕМЕРИЯ (церковного, - прим. цитирующего) есть исключительно ХРИСТИАНСКИЙ ПО ДУХУ, это КРЕСТ, порождающий боль непонимания и преследования со стороны сторонников системного спасения» (С.Л.Сенкин «Картонное небо - Исповедь церковного бунтаря»).

Но, конечно же, Истинно Духовные Писатели не лишены осознанного или даже бессознательного Созерцания Сфер именно МНОГОМЕРНОЙ Жизни, подобно, как о том говорил апостол Павел, мол,

«Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, ВНЕ ЛИ ТЕЛА - не знаю: Бог знает) ВОСХИЩЕН БЫЛ ДО ТРЕТЬЕГО НЕБА.
И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или ВНЕ ТЕЛА: Бог знает), что ОН БЫЛ ВОСХИЩЕН В РАЙ и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать» (Библия, Новый Завет).

А так как любой, даже самый приземлённый интересами своими человек, так или иначе - но чаще всего бессознательно во сне - Душою своею всё же пребывает в Многомерности (иначе не выживет во плоти!), то рано или поздно, Память всё-таки фиксирует в Дневном его Сознании якобы «виртуальные» события, однако, порой почему-то сильно впечатляющие его, как ВЕЩИЕ Сновидения или пребывание Души в Многомерности, даже предсказывающие или предупреждающие о неких предстоящих событиях и во плоти земной!..

Потому, стоит ли удивляться, что одна и та же посещаемая разными Душами Сфера Многомерного Бытия не только воспринимается одинаково, но и даже теми самыми визуальными Формами. Хотя визуальность многомерная не одно и то же, что в грубой материальности, когда «видят» не трёхмерного Пространства глазами, но как бы Мыслью, которая зиждется фантомными Формами, естественно приобретаемыми соответственно земному телу, или даже Формой по желанию, но вполне реальной и действенной в Многомерности, т.е., согласно частной Способности Восприимчивости и Умению СОЗНАТЕЛЬНО творить таким образом.
В подтверждение сему, любой человек может вспомнить, как он, крепко задумавшись, полностью отключался от окружающего на тот момент трёхмерного Бытия действительности и уносился одной Мыслью в некие Многомерно-пространственные дали, даже не взирая на Время, – обычно в Прошлое, то есть, душевными Воспоминаниями!

А так как, многомерная Мысль ПЕРВИЧНА по отношению к телу Трёхмерности, то умение подобным образом сосредотачивать своё Мышление (медитировать) и является начальной практикой и к естественным парапсихическим Способностям, как Телепатия, Материализация, Левитация, Телепортация и что-то там ещё, так и Осознанностью во сне, а после и привчкой Созерцания…
При этом, не требуется никаких особых приспособлений, как – прости Господи! – в «фитнесах», кроме, быть может, защитных Окуриваний Ладаном, Омовением Святой Водой и с Благословения ОПЫТНОГО Духовника, что, впрочем, и применяется в белой религиозной магии.
И как Вера, так и Внутренние Способности Творить Мыслью - есть Истинное Образование, ибо имеющее Значение для Души человеческой и после телесной смерти уже в Вечной Многомерности, в отличие от образования мирского лишь для интересов столь кратковременного пребывания в Трёхмерности только ради грубого тела потербностей…


Рецензии