Переписка Ворона - Папа Римский и извращенцы...

…Возвращаясь же к началу письма и к тому, что трудно общаться именно с ДУАЛИСТИЧНЫМИ людьми, а тем более озвучивать Знание Златой Премудрости-Софии или Божье для ДУАЛИСТИЧНЫХ ещё Сознаний людских, то, также заметив в новостях по Интернету, что теперешний Папа Римский ЯКОБЫ выступил «за легализацию однополых гражданских союзов», зразу подумалось - это ЛОЖЬ, во-первых!
Во-вторых, даже в Русской Православной Церкви (РПЦ) УСОМНИЛИСЬ В ПОДЛИННОСТИ слов Папы Римского о праве однополых пар заключать брак, о чём тут же и написал ихний священник, мол,

«ГЛУБОКОЕ СОМНЕНИЕ В ПОДЛИННОСТИ слов Папы Римского Франциска о том, что однополым парам надо дать право оформлять браки, появившиеся накануне в СМИ, 22 октября выразил глава отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Иваново-Вознесенской епархии Русской Православной Церкви иеромонах Макарий (Маркиш) в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Священнослужитель считает, что принимать на веру сообщения в СМИ о высказываниях понтифика, если НЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ САМОГО ВАТИКАНА, сразу не стоит. Он напомнил, что Католическая Церковь не делает официальные заявления через кинофильмы и светскую периодику.
«Надёжность источников этой новости, газета со ссылкой НА КАКОЙ-ТО фильм, представляет собой ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ГРАДУС НАДЁЖНОСТИ. Вы прекрасно понимаете, что в наше время «просвещённое» ПРИПИСАТЬ КОМУ УГОДНО ЧТО УГОДНО не составляет ни малейшего труда. Если Папа Римский что-то высказал, он высказывает не через газету и не через художественный фильм или документальный фильм. В данном случае это глобальная религиозная политика. СОБАКА ЛАЕТ, караван идёт. СМИ должны это очень хорошо чувствовать», — заявил глава епархиального отдела РПЦ»!

Когда-то приходилось разговаривать о ненадёжности и даже опасности СМИ (что касается освещения истинных событий и высказываний кем-то) с людьми, также пострадавшими от измышлений журналистов-корреспондентов. Да как-то и лично приходилось от СМИ отбиваться, прекрасно видя, как от них уполномоченные по-своему воспринимают события и оценивают высказывания интервьюируемых.

Так же и Папа Франциск, что касается его обвинений средствами массовой информации, то ещё в давнем разговоре с мексиканской журналисткой Валентиной Алашраки, он отвечал ей, что

«С одной стороны, ЖУРНАЛИСТЫ ОБВИНЯЮТ МЕНЯ в излишней терпимости, якобы я очень терпим к коррупции в Церкви, с другой – ОСУЖДАЮТ, если я кого-то упрекаю, и ГОВОРЯТ: это слишком. Все это хорошо, так я чувствую себя пастырем, спасибо».

На вопросы той же журналистки якобы о потакании Папой Франциском – прости, Господи! - сексуальным извращенцам и выродкам-«транссексуалам», что при встрече с ними он якобы «их обнял, благословил и сказал, что Бог их любит», то это ещё большой вопрос, КАК он с ними разговаривал, ЧТО им сказал, НА ЧТО именно Благословил, и КАК сами коньюнктурно-продажные западные СМИ интерпретировали и преподнесли это читателям и зрителям?!!
Папа тогда то ли ругал извращенцев, то ли относился к ним, как Бог к грешникам – любя и НАДЕЯСЬ об их Покаянии и исправлении, то ли на Покаяние и Благословлял?..
Да Папа Франциск как-то и сам пояснил подобную ситуацию, что

«Иногда люди, в силу чрезмерного энтузиазма от встречи, рассказывают больше, чем им сказал Папа, не забывайте об этом. Это, конечно, риск. Но все мы – дети Божьи, и Я НЕ МОГУ ОТБРАКОВЫВАТЬ НИКОГО. Да, я ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ с теми, кто МЕНЯ ИСПОЛЬЗУЕТ, ГОТОВИТ МНЕ ЛОВУШКУ. Но отбраковывать – нет. Но я (в таких случаях) НЕ МОГУ ТАКЖЕ СКАЗАТЬ, что их (извращенцев, - прим. цитирующего) поведение находится в созвучии с Церковью, - Я НЕ МОГУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ… Я не могу также сказать, что Бог их не любит, потому что БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ, Он любил даже Иуду. Разумеется, приведенные случаи находятся на грани».

И даже журналистка Валентина Алашраки также заметила во время апостольских поездок Папы Франциска, что он часто отступает от контекста, чем СМИ охотно пользуются и МАНИПУЛИРУЮТ, опять же, имея ввиду известную фразу понтифика по отношению к бесноватым извращенцам-гомосексуалистам, на что он ответил предельно ясно, что, во-первых,

«Кто я такой, чтобы осуждать. Известно, что говорит катехизис»,

но при этом все вспоминают ТОЛЬКО ВТОРУЮ часть этой фразы, и потому у многих создалось впечатление, что Папа изменился в своих взглядах по отношению к извращенцам, хотя прежде - ещё будучи в Аргентине - столь АКТИВНО БОРОВШИЙСЯ ПРОТИВ однополых браков.

Во-вторых, как пояснил Папа Франциск,

«Я КОНСЕРВАТОР… Я ВСЕГДА ЗАЩИЩАЛ ДОКТРИНУ. Что касается однополых браков… это НЕЛЕПО - ГОВОРИТЬ об однополых браках».

И наконец, в-третьих, беседуя с той самой журналисткой, Папа Франциск сделал замечание насчёт СМИ, что

«Роль печати – не только критиковать, но и созидать … Вы НЕ ВСЕГДА СВОБОДНЫ, к сожалению, многие, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, а также по другим причинам ЗАВИСЯТ ОТ РЕДАКЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ и не всегда могут сказать то, что хотели бы или что чувствуют, и я вам сочувствую и понимаю вас, но не всегда, - пусть это будет ясно».

Можно также привести вопиющий пример, как по российскому ТВ показали однажды (личное наблюдение) пришедших в православный храм (дай Бог памяти, кажется на Дальнем Востоке) двух «влюблённых» друг в друга парней, которых, якобы, батюшка венчал.
Некоторое время спустя был по ТВ опять показан тот же православный батюшка, но который стоял уже у развалин того храма своего – оперативно разрушенного по приказу тогдашнего патриарха Алексия, так же обманутого из-за того телепоказа! – и сокрушался, что он-то ни в чём не виноват, что он тех извращенцев лишь наставлял к ПОКАЯНИЮ за содомский грех. Но СМИ-то своё грязное дело сделало, невинный священник был лишён храма, да и вообще возможности служить!
Более того, те самые извращенцы опосля сами признались, что они специально таким образом спровоцировали СМИ, чтобы наказать батюшку за отказ их венчать.

И надо признаться, читая про манипуляции СМИ, что касается отношения Папы Франциска к сексуальным извращенцам, то сразу возникло в Душе сильное разочарования и даже обида, да и подумалось, что по этому поводу придётся держать ответ за личные симпатии как к понтифику в частности, так и к современному, искуплённому Папой Иоанном-Павлом II, католицизму вообще, и как перед Вами, так и перед читателями в Интернете...

С другой стороны, претензии к себе самому, что так и не получается раз и навсегда Осознать и признать, что ДУАЛИСТИЧНЫЕ людские Сознания не в состоянии ведь, да и не должны всё понимать по твоему разумению.
Ибо люди, привыкшие, что СМИ «всё знают», не сообразят, что тем более западные журналисты и корреспонденты, сами уже в большинстве бесновато-одержимые и нередко всевозможно душевно извращены, просто заинтересованы в нейтрализации религий, как антивирусных программ для бесноватых душонок, и потому виртуозно поливают грязью в первую очередь главу христианской церкви.
То есть, все средства хороши, чтобы противостоять как собственному, так и очищению от бесноватости той или иной Нации, а в целом – всего Человечества.
И клевета, не самое страшное и болезненное, если учесть, что в последнее время прямо в храмах убивают христианских священников, да и Евреев, как Символы Христа и Духовности. Так что Папа Франциск ещё легко отделался.

Но всё же печально, что у читателей могут и возникаю-тот вопросы, мол, даже если и «можно признавать духовное первенство и главенство Римской Церкви, но как быть, если Папа Римский творит нечто совершенно непотребное, и требует признать и принять это непотребство ВСЕМ церквям? Ведь, признавая Главенство, нужно подчиняться? Или признавать Духовное Главенство Римской Церкви – не значит подчиняться указам человека, занимающего пост Папы Римского?», подразумевая при этом тот самый содомский грех, ЯКОБЫ недавно оправданный современным понтификом.

Но тут налицо всё же непонимание самой Сути ПРИЗНАНИЯ церквями главенства Римского епископа над всеми церквями по Учению Христа, хотя Папу, как Символ Христа, искупившего всех людей независимо от их принадлежности к Расе, Нации, Народу, вероисповеданию, то ведь и признавать тогда должны бы все мировые религии и этнические верования в том числе – естественно, как сын любит отца, а не по принуждению-подчинению.
К тому же, признание и подчинение – не одно и то же!

Ибо признание отнюдь НЕ подразумевает рабское подчинение также, как и Христос не требовал и не требует Себе подчинения-поклонения, но лишь – ЛЮБВИ людей ДРУГ К ДРУГУ…

«ЗАПОВЕДЬ новую даю вам, ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь ЛЮБОВЬ МЕЖДУ СОБОЮ»
(Библия, Новый Завет)

А ведь церкви – это сами люди и не важно, формально или действительно верующие!

Конечно, в так называемой римской церкви были и чёрные полосы её деятельности, что так или иначе объясняется КАРМИЧЕСКИМИ Законами, в том числе и негативных отношений её с остальными церквями, особенно Восточными, а то и даже оправдывается, но только с арбитражных позиций Златой Премудрости Божией, а никак не с позиций дуалистичных. Но это отдельная, очень сложная и объёмная тема, хотя бы по отношению церкви к тому же Ордену Бедных Рыцарей Христа – тамплиерам, оказавшихся преданными тем же Папой Римских и столь жестоко многочисленными жертвами замученными и уничтоженными «святой» Инквизицией, также и на кострах с Великим Магистром Жаком де Моле во главе…

Однако, Вы правы и в том, что следует всё же разделять Значимость деятельности Папы Римского, как СИМВОЛА Христа, от поступков конкретного земного человека, лишь несущего этот Символ, как Единого Епископа всех христианских церквей. Но такое различение в конкретных ситуациях дано немногим даже из Избранных Богом.
А потому не может тогда и не должен даже возникать вопрос, мол, «Где та грань, и кто будет определять, когда можно подчиняться, а когда подчиняться не следует?»

Ибо следует хорошо уяснить, что не подчинение, как не послушание вышестоящему иерарху, это всё же не означает не признания того же иерарха. И хотя существуют разные возможности оспорить мнения-решения-действия вышестоящего иерарха, но это не означает, что надо тут же дистанцироваться от него или даже отделяться целыми церквями. Скорее всего, такие неблаговидные поступки совершают только те, кто сами не способны отстаивать Истину никакими легальными возможностями - праведно, тем более, если следовать Учению Христа о непротивлении злу именно насилием, ибо вторую часть этой фразы – ненасилие - всегда не учитывают. Однако, и противостоять Жертвенной Любовью дано только Святым – во Христе которые!

Но роковой вопрос всё же возникает, опять же, не со стороны церквей, как Символов Общности во Христе, но от самих иных конкретных эгоцентричных людей, их составляющих, а тем более, если возглавляющих церкви, а отсюда возникает, как пишете, и тот самый «настоящий разброд и раскол среди людей», угрожающий лишить Смысл главенства Папы Римского во всём христианстве, тем более, «если оно по факту не является главенством, раз его можно игнорировать».

Однако, конфликты между церквями и возникают-то и не разрешаются по Причине того же НЕВЕЖЕСТВА церковников именно в ДУХОВНОМ ЗНАНИИ, которое агрессивно проигнорировано было сперва «борьбой с арианской ересью», а потом доглушено всевозможными, этими же невеждами и фанатиками в чинах церковных, придуманными догмами. А в итоге, как, опять же, метко подметил остроумный Писатель С.Сенкин, то воспитав «довольно равнодушную и терпимую к церковным грехам паству», внушив ей тактику «невыноса сора из избы» и, как следствие, взрастив «шоры по отношению к поступкам священноначалия», то есть, - к негативным поступкам.

А паства она и есть паства - под пастухами, а какими, то уж каких Неведомый Бог-Закон да Бог-Отмщений даст за Благие или за плохие деяния очень «воцерковлённых» людей. И если поводыри слепых – сами слепые, то о каком Покаянии и разрешении конфликтов между церквями может идти речь тогда?! Диалогом глухих?
Осознать же, правы или не правы люди, сами невежественно-нагло невменяемы любым трезвым доводам, то Владыки Отмщений (Кармы), не теряя Времени, очень даже надёжно негативнымиами событиями помогают образумиться, и тогда не до рассуждений, правильно или нет с ними, людьми, Бог поступает.

Так как даже сказанные Христом фразы о подставлении другой щеки обидчику, как и о непротивлении злому именно злом насилия, исказили-превратили по своему порочно-дуалистичному же разумению – в равнодушие перед страданием ближнего, так и не ведая, что именно ТЕРПЕНИЕ произрождает душевный Свет-Христа и в Людях, а стало быть, и в любой ихней церкви.

И опять же, все приведённые в письме доводы, которые теперь здесь приходится терпеливо разбирать, приведены именно с ДУАЛИСТИЧНЫХ позиций, упоминая Христа, но ведь только как однобокий Свет Души человеческой или же церкви людской, противоположный душевной же тьме – антихристовой, но при этом не учитывая, что Иисус во Христе в Гефсиманском саду молясь, сперва всё же Сам смирился пред Богом-Отцом Небесным со Своей Судьбою оказаться распятым –

«Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ» (Библия, Новый Завет),

а потом только, на Кресте уже вися и молясь за своих палачей, навсегда соединился со Златой Премудростью Божией или тем самым приобретя СИЛУ Софии уже ВНЕ дуализма, став Судьёй-Арбитром, следовательно, для дуалистичных людских Сознаний – ещё им непостижимым механизмом судейства!
А отсюда, если обратили внимание, что в церквях во время обрядовой магии – Литургии или Мессы – возносятся Молитвы Софии – Премудрости Божией вне Дуализма, то почему бы противостоящим Престолу Римскому церквям аналогично также не смириться перед Символом Христа - Папой Римским, как это сделал в Гефсиманском саду и на Кресте Иисус перед Отцшм Небесным, и - да будет воля Папы? Вместо того, чтобы только сопливо трепаться про Смирение.

Тем более, что никаких притеснений со стороны Римского Престола к церквям нет и не подразумевается. Церкви могут существовать по своим специфическим правилам, проводить «службы» по собственному устоявшемуся обряду.
Более того, например, Папа Римский Иоанн-Павел II сам иногда проводил «службы» по византийскому обряду!
Просто речь не о подчинении, а только о ПРИЗНАНИИ главенства Папы Римского, как Символа Иерарха Духовной Пирамиды христианства и не более того.

Но иные Восточные церкви и РПЦ в частности, не вникая в Причины, коими Златая Премудрость-София руководит всем христианством, предпочитают вставать в позу перед Римом, при этом и не ведая о возникающих потому негативных кармических проблемах для себя самих каждая, а отсюда и вопрос – так чья голова гниёт и сама церковь чья постепенно загнивает, если в ней дефицит ДУХОВНЫХ Подвижников, а в перспективе некий предсказано-ожидаемый российский Царь даже вынужден будет поразгонять большинство «теплохладных» попов?..

Вот и приходится пожимать плечами в недоумении – а за кого ломаться-то, если в подобной - разделением загнивающей - церкви монастыре Провидение Божие со скрипом пытается внедрить для неё же Спасения (стало быть, и людей в ней) некие Силы с помощью уже представившегося пред Богом Папы Иоанна-Павла II во - избранной им плоти человека, целую ночь внушая ему, что через него в том монастыре надобно РПЦ - ПОСВЯТИТЬ БОГОРОДИЦЕ, как и Россия была Ей Посвящена этим же Папой, почему и Смысл-то его – Избранного - Пострига в монахи и Рукоположения в сан в этом же монастыре, и от чего Провидение никак не отступает?!..
И как же с этим смириться? Если патриарха Душа черней головешки, о чём недавно пришлось Созерцать, находясь в цитадели РПЦ и, в сопровождении какого-то монаха, посещая её библиотеку на верхних этажах; если настоятель упомянутого земного монастыря, куда Избранного пытается вернуть Провидение, - неслабо «киряет» под обильную свининку; если за зрачками его наместника – провал в ад; если воплощённые ипостаси незримого «чёрного человека» только и ожидают случая, чтобы оклеветать и опорочить Избранного?..

Да к тому же, не только не признавая Посвящения Папой Римским России, но - какой ужас! - ведь что критически пишут рукоположенные деятели РПЦ про Фатимское Явление Богородицы, как они, сами понятия не имея о механизме Созерцания Бытия Многомерного Пространства и Персон в нём, тем не менее, ссылаясь лишь на когда-то описанный Опыт Созерцателей – «отцов церкви» - хитро-виртуозно порочат то Святое, чему свидетелями были тысячи людей, а не только те трое деревенских Детей! Читать тошно.

Так до какой же степени Владыки Кармы будут медлить с Воздаянием по заслугам этим нагло-невежественным бородатым провокаторам в рясах навязанной российской Нации греческой православной религии, вместо того, чтобы спалить, подобно как когда-то содомитов!
Ибо кто из них «достойнее» справедливого огненного пала?..


Рецензии