Окончания работ в проекте Живая беседка

Окончания работ в проекте «Живая беседка»

Сегодня 15 ноября 2020 – окончание работ по созданию крытого пространства в грантовом проекте «Живая беседка» - победителе 2 конкурса Фонда Президентских грантов.
 
Вот и закончились поездки для работы добровольцев инвалидов ВОИ и казаков-общественников из «Федерации Союза Казаков»  городов  Лысьвы и Чусового.
 
Карантин по коронавирусу заставил многих оставаться дома, беречь себя. Но те, кто приезжали и встречались на строительной площадке по созданию крытого пространства в «Парке истории реки Чусовой» - это люди старшего возраста, люди, которые  преодолели невзгоды, болезни  – это те, кто знает цену данному  слову,  искренности в общении и помощи в трудную минуту. Они справились!

Для  председателя Правления ВОИ (Пивоварова А.Ю.) и  руководителя грантового проекта  (Лобанова А.И.), наконец,  закончились хлопоты по организации работ по созданию крытого пространства и доставке  добровольцев инвалидов в «Парк истории реки Чусовой», покупок и  доставок необходимых материалов,  работа с партнёрами проекта, создание макета и печать Благодарственных писем участниками проекта и решение ещё многих вопросов.

Учитывая, что в Чусовом отсутствует рейс автобуса до детско-юношеской школы «Огонёк» и «Парк истории реки Чусовой», то руководителю проекта Лобанову А.И.  и руководителю группы добровольцев казаков-общественников Семёнову М.А. пришлось на своём личном автотранспорте привозить и увозить добровольцев.
 
Низкий поклон Андрею Викторовичу Семёнову – казаку-общественнику, предоставившему свою автомашину «Волгу» для перевозки своих коллег добровольцев.

Спасибо Ветлугиной Татьяне Савватеевне (ВОИ) и  Трушниковой Людмиле Игоревне (ФСК), которые заботились о питании  добровольцев и привозили с собой горячую пищу.
 
20 ноября запланировано проведение открытия крытого пространства «Живая беседка». Благодаря поддержке Фонда Президентских грантов, у жителей города (в том числе инвалидов и пожилых людей), гостей (и туристов), учеников школ, воспитанников спортивной школы «Огонёк» имени Леонарда Дмитриевича Постникова появится возможность принимать участие в мероприятиях  «Парка истории реки Чусовой» в крытом пространстве «Живая беседка» в любое время года.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

К сожалению, фотографии сегодняшнего дня со строительной площадки пока нет Обязательно опубликую.
Фотографий пока, увы, нет. Решила познакомить с рисунком "Крытого пространства "Живая беседка". Учитывая, что здесь можно прикреплять фото до 300 КБ, мне пришлось обрезать из 720 КБ, увы! НО красота всё равно видна.


Рецензии